мужа бросила любовница

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
"Если разрешить при разводе, при условии что оба родителя хотят забрать детей и имеют возможность, решать этот вопрос жребием"
еще меньше разводов было бы, если бы жребий решал вопрос квартиры, машины и активов в банке.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
punto, Вы сегодня как-то не совсем меня понимаете :) или я так непонятно выражаюсь..
Смысл высказывания в том, что если гипотетически предположить, что жребием можно изменить количество разводов, то боязнь потерять все материальные блага перевесит боязнь потерять детей. Для отцов. Для матерей - не думаю.

punto

Active member
Kavita, материальные блага можно делить.
А детей -- нет.
Вот и необходимость жребия.
Кстати "потеря" детей для многих=потеря материальных благ.
А так в принципе бывает, что развелась-алименты-ребенка маме, а сама во все тяжкие. "И опять чувствуешь себя беззаботной юной девушкой".

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
материальные блага можно делить.
А детей -- нет.
Детей тоже делят. Мальчика - папе, девочку - маме. Не очень часто, но бывает. Я не знаю, хорошо это или плохо. Но считаю, что при разводе нужно прежде всего учитывать интересы ребенка, как ни банально это звучит.

punto

Active member
Мальчика - папе, девочку - маме
:shok:
Долго смеялись над шуткою дети
Слева полпети и справа полпети.

Это уже со взрослыми так можно. Из соображений:"Ближе в институт, у папы копьютер мощней и тп". А малышков -- садизм.

Argentina

Ветер странствий
Punto,

OFF TOP: у меня, кажется, есть песня "Не уходи". Если найду - могу скинуть.

punto

Active member
-Argentina-, Господь возблагодарит Вас за Вашу доброту!

Ее здорово пел мой друг, которого я лет 20 не видел...
(Который на Ямале затерялся...)

T

TaYna_Я

Guest
Это уже со взрослыми так можно. Из соображений:"Ближе в институт, у папы копьютер мощней и тп". А малышков -- садизм.
Поддерживаю..........неужели мать сына любит меньше чем дочь или отец дочь меньше чем сына. На каком основании такой делёж??? А дети? Они всю свою жизнь прожили бок о бок с сестрой/братом, а сейчас ни папы/мамы ни брата/сестры

Tea

New member
Именно поэтому надо иметь 2 квартиры, а лучше 3-чтоб всем по квартире, и дело с концом )))

бабочка73

New member
Именно поэтому надо иметь 2 квартиры, а лучше 3-чтоб всем по квартире, и дело с концом )))

Согласна, а еще платиновые кредитки .... парк автомобилей(у каждого свой) и т.д и т.п. не жизнь, а сказка будет. Браки будут исключительно по любви (меркантильный интерес отпадет , как рудимент) все счастливы ....и...лет через сто все будут мечтать о жизни в шалаше. Потому что людям всегда что-то не так и чего-то не хватает. Зимой хочется лета...летом зимы. Есть деньги хочется острых ощущений, есть адреналин...хочется достатка... Человек - существо беспокойное, никогда не наслаждается долго и не ценит то, что есть в данный момент.((((

Kalliopa

New member
Спасибо всем отметившимся в этой ветке. Вчера случайно наткнулась, так читала все 12 страниц - оторваться не могла. Получила большое удовольствие и от точек зрения авторов и от стиля изложения некоторых постов.
От себя добавлю: любовницы/ки - они тоже люди. И в данной ситуации мне почему то симпатичнее позиция как раз этой самой любовницы. Если роман длился не один день, если о треугольнике знали все его участники, то именно она сделала сильный поступок (который обычно ожидают от мужчины) и приняла конкретное решение. Как мне видится, в ситуации, где нет и не может быть "красивого" исхода большинство людей предпочитает занять позицию слабого, жертвы. Слабого, жалкого человека бить как то неловко. Жертва подобного всегда у общественности априори вызывает сочуствие, а палач жертвы - неминуемое порицание. Вот и тянут до последнего с принятием решения, хотя для всех втянутых это как собаке из жалости хвост по частям отрезать.
Так что молодец, товарищ любовница, оказалась единственным мужиком в этой компании.
А муж с женой судя по их изначально никакой позиции будут продолжать сосуществовать в законном браке. Как там у Земфиры "И давно не любовь, просто чем-то похожие люди" (с).

Valdemar

скромный мальчег
Так что молодец, товарищ любовница, оказалась единственным мужиком в этой компании.

...да никаким она мужиком не оказалась, нашла небось жениха, вот и свалила. Выйдет замуж сперва, а потом и к любовнику вернётся, только это уже будет 4-х угольник :)))

T

TaYna_Я

Guest
нашла небось жениха, вот и свалила
так оно наверно и есть;) .............этот двоих "любил" и ни на что решиться не мог....зато нашелся тот, для кого она( пусть и на данный момент) является единственной и неповторимой;)

Valdemar

скромный мальчег
Танюшка., ...хорошего ППП бросают только ради замужества :)))

Вишенка

волшебница
Infinity,
я спросила у гугла и даже не знаю, что выбрать :)))
* Пакет прикладных программ
* Паритет покупательной способности
* Патриотическая партия Приднестровья
* Первичное публичное предложение
* Поставка против платежа
* Правило полетов по приборам
* Пятилетка пышных похорон

Сверху