мужа бросила любовница

Шококо

Active member
Все зависит от силы влюбленности. Если мужчина сильно влюбится, это будет видно внимательной женщине. И ей будет обидно, даже если полового акта и не было.

Ну если уж сильно влюбился, то тут уж другое дело. Вот только это как-то из области фантастики для меня... Влюбился сильно и сидит при жене?...
Даже если это возможно, все равно есть два варианта развития событий - жена пофиг, посему и живут как жили раньше, жене не пофиг и придется принимать решение. По сути, тоже, что и измена, кому все равно, кому нетИМХО

внималеная женщина сможет усмотреть не только чувство влюбленности, а еще много чего. Просто многие не хотят это видеть...как потом оказывается "до поры до времени", а потом куча соплей начинается
На этот счет у меня следующее мнение - внимательность внимательностью, но если человека что-то не устраивает, то надо об этом говорить вслух, а не надеятся на то, что
внималеная женщина сможет усмотреть ... еще много чего.
тем самым сваливая всю ответсвенность на плечи другого!!!

Пы.Сы. Меня удивляет желание многих жить в мире Эктрасенсов... Желание ждать пока прочтут твои мысли, "читать"-угадывать мысли других...проблем что-ли других нет али занятся нечем? Ведь насколько проще подойти и спросить...

Последнее редактирование:

Ginger

Наблюдатель
Ну если уж сильно влюбился, то тут уж другое дело. Вот только это как-то из области фантастики для меня... Влюбился сильно и сидит при жене?...
Сплошь и рядом такое бывает у мужчин среднего возраста. С одной стороны, влюбился. А с другой стороны, в семье все годами строил, привычно, комфортно, любимый диван :)

Шококо

Active member
Infinity, но по крайней мере твоя совесть будет чиста:) И сделать тебя виновным уже не получится;) И надо верить людям, ВЕРИТЬ!

Пример: муж забыл поздравить с годовщиной первого свидания. Жена обижена. Диалог:
- Дорогая, что с тобой?
- Ничего. - с грустью и надрывом в голосе.
Ну муж и поверил, и занимается своими делами дальше. А у жены накапливается обида, делиться с подружками "Какой козел!"....

А на деле сама виновата, нефиг было врать изначально.

Сплошь и рядом такое бывает у мужчин среднего возраста. С одной стороны, влюбился. А с другой стороны, в семье все годами строил, привычно, комфортно, любимый диван :)
И что, даже скрыть не пытается, при том, что все настолько ценное, привычное, нажитое, комфортное?

Гипотенуза

Онажемать

Если влюбился, то никакие диваны не нужны. Не уходят элементарно из-за материальной нестабильности в новых отношениях. Не надо песен о двойственной любви - любит и любовницу, и жену. Не любит он жену, просто не может позволить себе новую семью. Так же и жена, которая пытается сохранить семью, тоже скорее боится остаться без таких средств к существованию, к которым привыкла. Не хочет квартиру разменивать и т.д. Это в большинстве случаев именно так. Просто прикрываются детьми как одна сторона, так и другая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не уходят элементарно из-за материальной нестабильности в новых отношениях.
есть люди довольные обеспеченные, которые всю жизнь содержат и собственную семьи и еще пару любовниц и квартиры им покупают и машины и т.п. и не уходят!
в чем подвох?

Гипотенуза

Онажемать
есть люди довольные обеспеченные, которые всю жизнь содержат и собственную семьи и еще пару любовниц и квартиры им покупают и машины и т.п. и не уходят!
в чем подвох?

Не любят любовниц. Все просто. Есть люди довольно обеспеченные, которые покупают жене квартиру в хорошем районе, приезжают с новой женой за детьми на выходные, привозят их же к через пару дней и уезжают. Не заходя в квартиру. Наблюдаю таких несколько пап в своем дворе.
А еще знаю соседку родителей. Которая прикрываясь любовью и детьми устраивает просто страшные сцены при детях, выясняя отношения с мужем, у которого есть любовница. Там и до рукоприкладства доходит. И не уходит - она ведь его любит, детей без отца оставлять не хочет. Все это слышно через стенку... Ужас просто.

Valdemar

скромный мальчег
Ginger, ...мужчины среднего возраста ?, так себя не ведут :rofl:, из области фантастики :))). Для мужчин слово любофь - пустое место. Есть дружба, секс и привычка :))), и не всегда в одном флаконе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бенитка,а те, которые не уходят, значит, жен любят? :))) ужас какой... удобно просто им жить так

Для мужчин слово любофь - пустое место. Есть дружба, секс и привычка .
во-во

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка,а те, которые не уходят, значит, жен любят? :))) ужас какой... удобно просто им жить так

Вот я и говорю, что им удобно так жить, причем здесь любовь к женам? Нет ее, если муж изменяет. А если бы влюбились, ничего бы не остановило - ни дети, ни привычка.

Valdemar

скромный мальчег
Бенитка, ну какая нафиг любофь, а ?, привычка есть, дружба есть, секса нет, к примеру :))).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Valdemar,а если есть секс. но ни дружбы и ни привычки-это любовница?
а если дружба, но ни секса ни привычки?

Valdemar

скромный мальчег
Infinity, ...любовница, в чистом виде :))), если только дружба, она и в Африке дружба, но чисто дружба между М и Ж редкость. Дружба + секс = опасная любовница :))).

Шококо

Active member
в чем подвох?

Да никаго подвоха! Жена + любовница - многие считают это показателем "крутости". Любофф мот и есть к кому-то одному, но признаться в этом стыдно, т.к. сполошь и рядом нам рассказывают о полигамии, о прайдах львов и о других животных, забывая, что мужчины все же тоже ЛЮДИ:)

в общем кто на что учился, кто как воспитывался...

Infinity, Дружба + секс = опасная любовница :))).
На мой взгляд дружба + секс = идеальный/здоровый союз, где нет места любовницам, любовникам и т.д., т.к. дружба - это доверие, честность, отсутсвие предательства, при этом есть еще секс как бонус, то что еще может быть нужно!!!:friends:ИМХО

T

TaYna_Я

Guest
внималеная женщина сможет усмотреть не только чувство влюбленности, а еще много чего.

тем самым сваливая всю ответсвенность на плечи другого!!!

Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.Бернард Шоу

Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они супруги.
Эдмон Ростан

Valdemar

скромный мальчег
На мой взгляд дружба + секс = идеальный/здоровый союз, где нет места любовницам, любовникам и т.д., т.к.

...так и есть, но бывает где-то остаётся привычка, родительский долг и возможно кое-какие интересы :).

punto

Active member
что еще может быть нужно!!!
Не уходи

Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю -
Иных слов сказать не могу.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю.
Досада в углах твоих губ.

Твои пальцы играют мотив:
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю.
Ждут. Надо идти.

Припев:
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит - проходит все.
Любовь придет, мелькнет мечта,
Как белый парус вдалеке,
И - пустота, и пустота
В твоем зажатом кулаке.

Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю -
Не проходит любовь у меня.
Твои пальцы браслет теребят.

Вот сейчас, вот сейчас ты уйдешь.
Он действительно очень хорош...

Припев.

Но я люблю...
У него ни долгов, ни детей.
Но я люблю...
И красивее он, и умней.

Но я люблю...
Руки сильные, брови вразлет.
Но я люблю, я люблю, я люблю, я люблю.
Молод - но это пройдет.

Припев: Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит - проходит все.

И жизнь прошла, и жизнь прошла,
И ничего нет впереди -
Лишь пустота, лишь пустота
Не уходи, не уходи.
Не уходи...
(с) Борис Полоскин

А вот где качнуть -- нинашел. :pardon:
придется разучить, однако...

Шококо

Active member
Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.Бернард Шоу

Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они супруги.
Эдмон Ростан

и?..
что вы хотели этим сказать?
Про хорошую семью ... эт понятно, а остальное? да еще в таком сочетании...

punto, песни, стихи - это хорошо конечно, но помимо "люблю" на словах, надо еще и "люблю!" на деле. Ну, конечно, если это "люблю" не для пострадь там или песТню сочитить:dance:

punto

Active member
Ну, конечно, если это "люблю" не для пострадь там или песТню сочитить
Совсем не для этого.
Это такое пятое колесо в телеге, которое помогает удержаться на скользком склоне судьбы во время особенно крутых виражей.

Последнее редактирование:
Сверху