Все зависит от силы влюбленности. Если мужчина сильно влюбится, это будет видно внимательной женщине. И ей будет обидно, даже если полового акта и не было.
Ну если уж сильно влюбился, то тут уж другое дело. Вот только это как-то из области фантастики для меня... Влюбился сильно и сидит при жене?...
Даже если это возможно, все равно есть два варианта развития событий - жена пофиг, посему и живут как жили раньше, жене не пофиг и придется принимать решение. По сути, тоже, что и измена, кому все равно, кому нетИМХО
На этот счет у меня следующее мнение - внимательность внимательностью, но если человека что-то не устраивает, то надо об этом говорить вслух, а не надеятся на то, чтовнималеная женщина сможет усмотреть не только чувство влюбленности, а еще много чего. Просто многие не хотят это видеть...как потом оказывается "до поры до времени", а потом куча соплей начинается
тем самым сваливая всю ответсвенность на плечи другого!!!внималеная женщина сможет усмотреть ... еще много чего.
Пы.Сы. Меня удивляет желание многих жить в мире Эктрасенсов... Желание ждать пока прочтут твои мысли, "читать"-угадывать мысли других...проблем что-ли других нет али занятся нечем? Ведь насколько проще подойти и спросить...
Последнее редактирование: