Гипотенуза
Онажемать
Бенитка, под большим я понимаю связь духовную, общность интересов, взаимное доверие и уважение друг друга. поэтому и откровенность в отношениях ставлю на одно из первых мест
Я под бОльшим понимаю гармонию в отношениях. Наверное это одно и то же с вашим описанием. Гармонии не существует без любви, как мне кажется. По крайней мере в моей жизни. Откровенность конечно святое, ничего не могу сказать. Но если связь на стороне произошла, считаю что в отношениях гармонии нет. Что-то в цепочке отсутствует - уважение, любовь, откровенность наконец. Поэтому впоследствии такие признания разцениваю или как инфантилизм мужчины, который свои грехи спихивает на плечи жены (ведь она будет страдать полюбому) или как возможность расстаться с женой. Ну никак как откровенность в отношениях. Потому что ее нет начиная с самой измены.
И еще. Я бы уже так не деражала как флаг над головой право выбирать. А если рассмотреть вариант, когда мужчина приходит и говорит "я изменил, ухожу, разводимся". Выбора женщине он не дает.
Я за то, чтобы ценить отношения, чтобы их беречь.