мужа бросила любовница

Светик

Active member
Summertime, возможно. Но для меня честность в браке - основа доверия. а без доверия очень сложно жить вместе.
А еще, я думаю, измена - это часто характеристика человека, его моральных качеств, характеристика отношений в данный момент. Страшно подумать, что можно жить долгие годы с человеком и не знать, что у него на душе.

Valdemar

скромный мальчег
эк глубоко капнули, душа эт уже слишком личное, в брак вступают вовсе не для того чтоб исповедоваться еженедельно, а то и ежедневно , а потом жалются, скучно мол жить, наперёд знаю чего он там сделает или не сделает :)))

Светик

Active member
Valdemar, зачем исповедоваться? никто не просит выворачиваться наизнанку, согласна, это даже во вред в браке. можно ограничиться банальным "поговорить". Или лучше преподнести сюрпризик в виде измен двадцатилетней давности?

Шококо

Active member
Infinity, Я не утрирую, я просто вас именно так поняла. Т.Е. если человек хочет знать что-то, то он для этого, наверное, что-то должен делать или нет?

fostermama, Т.е. нельзя самой хотеть с мужем жить, нельзя самой любить? Нужно только по совместному решению? Наверное сложно все передать печатным текстом, но из прочитанного я могу сделать вывод следующий "Нужно вместе сесть и решить хочу Я жить с НИМ или нет, люблю Я его или нет..." Дальше "жена его слушатеся" это как касается темы про измены? Я пойду изменю? Или ты сходи? Я тебе все расскажу?...."

Сейчас опять скажут, что утрирую.... А я действительно не понимаю....

Valdemar

скромный мальчег
Светик, ...ежели двадцатилетней, то какая уже разница :)))

Шококо

Active member
Infinity, Я не утрирую, я просто вас именно так поняла. Т.Е. если человек хочет знать что-то, то он для этого, наверное, что-то должен делать или нет?

fostermama, Т.е. нельзя самой хотеть с мужем жить, нельзя самой любить? Нужно только по совместному решению? Наверное сложно все передать печатным текстом, но из прочитанного я могу сделать вывод следующий "Нужно вместе сесть и решить хочу Я жить с НИМ или нет, люблю Я его или нет..." Дальше "жена его слушатеся" это как касается темы про измены? Я пойду изменю? Или ты сходи? Я тебе все расскажу?...."

Сейчас опять скажут, что утрирую.... А я действительно не понимаю....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А как это? Как правильно?
у каждого свой рецепт
я, например, не переношу рыбу ни в каком виде ;)
бывают нормальные семьи и геи счастливыми и свингеры и иже с ними, каждому свое

Summertime

I don't belong here
Забавно, я щас в асе спросила у мужчин своих знакомых, если измена имела место быть, следует ли о ней рассказывать своей половине? И все респонденты ответили однозначным нет. Как семейные так и холостые... Дамам на заметку. ;) Быть может, они молчат не от того, что им рассказать нечего?

Шококо

Active member
Infinity, все равно не понимаю, как нужно выстраивать отношения, чтобы знать ответ на вопрос изменяет или нет? Могу только преположить, что нужно присматриваться, принюхиваться, анализировать...
fostermama, приводя свой пример, я не учитывала такую точку зрения. Здорово! Только описанная мною ситуация по характеру ее участников не попадает под описанное вами. Потому как если человек будет так относится к вещам, как это делаете вы, то пример, приведенный мною - это не о нем! И если уж ОН (этот человек) решится на что-то, то это уже будут серьезные отношения, а не банальный левак. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Ну, и хочу уточнить, а муж тоже по вашему должен так же жить, по таким же правилам? Или нет? потому как он же женат, а не ЗА МУЖЕМ?

Шококо

Active member
ага, еще есть наркоманы, алкоголики....или это тоже каждому свое

сорри, офф

Summertime

I don't belong here
отому, что, выпив стакан страсти-удовольствия, люди потом вынуждены хлебать за этот стакан ведро де...ма, и не одни, а вместе со всеми по-настоящему близкими людьми, включая детей
И снова я не понимаю, зачем это ведро близким? Пусть оно-таки и достаётся тому, кто его сам заслужил...

Шококо

Active member
Ну, а если вернуться к теме "Мужа бросила любовница".... муж, принес то самое ведро в семью и под дулом в брак его думаю не тянули... вот и стоит задуматься над этим. А то тут советы жене даем, приодеться, принарядится, готовить, потому как бедный он, тяжко ему...

Summertime

I don't belong here
fostermama, То есть издеваться над человеком, с которым живёшь, в открытую честнее и благороднее, и лучше?

Сверху