Ну внешне было все более-менее благополучно:уволили с должности исп.директора автосалона.Квартира,правда в ипотеку.Машина из салона-правда тоже в кредит.3 женитьбы в прошлом.2 детей брошенных.
Сейчас ипотеку не платит.Долг растет.Алименты тоже.2 исполнительных листа у приставов.На имущество наложен арест.
Открыли с ней свое дело и надеются,что произойдет чудо и деньги будут литься рекой.
Любофф.Хотят еще детей завести.Двух.
хм... на свете еще есть оптимисты как там с милым рай и в шалаше?:blink:
Меня удивляет что считается, что если признался, значит дает выбор. А какой выбор в принятии решения? Или живем вместе и твои переживания или забудем, или сделаем вид, что ничего не было. Или расстаемся. Получается, что изменившая сторона не ценит брак вообще. Если бы скрыл, то хотя бы было понятно, что расставаться не хочет. А так... Он же понимает, что может потерять жену. Значит, не сильно дорожит отношениями.
но зачем то признается? я вот не могу этого понять. если ценишь семью, а это был обычный левак, то сделай все так, чтоб никто не догадался. Ну а если сразу решил идти до конца, то видимо чем быстрее признаешься. тем лучше. Если уж выбирать из двух зол меньшее лучше пусть уходит после измены в месяц-два, чем пять-восемь лет ездит по мозгам окружающим. По крайней мере будет шанс построить новые отношения. Успеется.
Муся, вы не правильно поняли
на стороне связь физическую я не одобряю, но и не запрещаю, но если это происходит, я предпочитаю об этом знать, а не догадываться или вообще не догадываться о происходящем, имея розовые очки от супружества и витая в облаках любви, а потом биться в истерике и натворить массу глупостей. Нужно и быть готовой к любому дальнейшему раскладу
+1
ЗЫ Но все же как мало мужчин, которые уходит в новые семьи... Часто встречается просто долгое ***ние мозгов. Ни себе, ни людям