мужа бросила любовница

Fema

New member
Ну внешне было все более-менее благополучно:уволили с должности исп.директора автосалона.Квартира,правда в ипотеку.Машина из салона-правда тоже в кредит.3 женитьбы в прошлом.2 детей брошенных.
Сейчас ипотеку не платит.Долг растет.Алименты тоже.2 исполнительных листа у приставов.На имущество наложен арест.
Открыли с ней свое дело и надеются,что произойдет чудо и деньги будут литься рекой.
Любофф.Хотят еще детей завести.Двух.

хм... на свете еще есть оптимисты :sleep:как там с милым рай и в шалаше?:blink:
Меня удивляет что считается, что если признался, значит дает выбор. А какой выбор в принятии решения? Или живем вместе и твои переживания или забудем, или сделаем вид, что ничего не было. Или расстаемся. Получается, что изменившая сторона не ценит брак вообще. Если бы скрыл, то хотя бы было понятно, что расставаться не хочет. А так... Он же понимает, что может потерять жену. Значит, не сильно дорожит отношениями.

но зачем то признается? я вот не могу этого понять. если ценишь семью, а это был обычный левак, то сделай все так, чтоб никто не догадался. Ну а если сразу решил идти до конца, то видимо чем быстрее признаешься. тем лучше. Если уж выбирать из двух зол меньшее лучше пусть уходит после измены в месяц-два, чем пять-восемь лет ездит по мозгам окружающим. По крайней мере будет шанс построить новые отношения. Успеется.

Муся, вы не правильно поняли
на стороне связь физическую я не одобряю, но и не запрещаю, но если это происходит, я предпочитаю об этом знать, а не догадываться или вообще не догадываться о происходящем, имея розовые очки от супружества и витая в облаках любви, а потом биться в истерике и натворить массу глупостей. Нужно и быть готовой к любому дальнейшему раскладу

+1

ЗЫ Но все же как мало мужчин, которые уходит в новые семьи... Часто встречается просто долгое ***ние мозгов. Ни себе, ни людям

Светик

Active member
на стороне связь физическую я не одобряю, но и не запрещаю, но если это происходит, я предпочитаю об этом знать, а не догадываться или вообще не догадываться о происходящем, имея розовые очки от супружества и витая в облаках любви, а потом биться в истерике и натворить массу глупостей. Нужно и быть готовой к любому дальнейшему раскладу
подпишусь под каждым словом.

Шококо

Active member
на стороне связь физическую я не одобряю, но и не запрещаю, но если это происходит, я предпочитаю об этом знать, а не догадываться или вообще не догадываться о происходящем, имея розовые очки от супружества и витая в облаках любви, а потом биться в истерике и натворить массу глупостей.
хорошо, вы знаете/узнали и?.. Биться в истерике и делать глупости не будите, так? А что будете делать?
Нужно и быть готовой к любому дальнейшему раскладу
Мне было бы тяжело жить и ждать подвоха... Лучше уж верить и обмануться, чем не верить и подозревать другого, вполне возможно ни в чем не повинного человека. Представьте, живет с тобой человек и ждет от тебя гадостей...брррр....

просто мне не нравится, когда меня пытаются держать за дурочку. Я этого не позволяю и предпочитаю честность в отношениях. ИМХО
По мне так когда скрывают, чтоб не сделать больно, а не "держать за дурочку"ИМХО

Описываю ситуацию:
предположим, что в силу каких-то обстоятельств (как говорится от сумы и от...) я решу изменить мужу. При этом я хочу прожить с ним как можно дольше (надеюсь всю жизнь), я его люблю со всеми его "тараканами". Решила - сделала, НО все будет так чтобы он никогда не узнал об этом. И пусть я буду отвечать сама за эти 2 греха/проступка перед Богом, или кто во что верит. Почему 2 - потому что " 1 - это моя измена, № 2 - это мое молчание, моя ложь. И даже под пытками я буду молчать, и пусть меня мучит совесть, потому как ЭТО БЫЛО МОЕ РЕШЕНИЕ и ТОЛЬКО МНЕ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!!

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Шококо, можно я отвечу тоже, тк полностью разделяю точку зрения Инфинити?
Я, например, буду думать и прислушиваться к себе. Если смогу простить и жить дальше, то буду жить с этим мужчиной. Не упрекая и не вспоминая. Пойму, что не смогу - разойдусь. попробую остатья в нормальных отношениях ради ре. Попробую понять, что хорошего принесет мне свобода, возможность постороить новые отношения с другим человеком. или просто попытаюсь восстановить равновесие внутри.
Я когда-то читала интересную книжку по популярной психологии, где подробно объяснялось, что жизнь и брак - это не данность, а процесс и такие явления как измена, развод имеют право на существование.

А биться в истерике - что это изменит? Бьются в истерике обычно от шока, очень сильной боли, от невозможности принять происходящее. а если я готова и не считаю измену-развод чем-то крайне страшным, нереальным, тем что "никогда с нами не произойдет", думаю битья в истерике не будет желания.

punto

Active member
И даже под пытками я буду молчать
вот поэтому статистика такая странная: мужчины изменяют вдвое больше женщин :haha:

У метро молодая дама в лёгком сарафане с бретельками на сгоревших плечах гневно кричала в мобильник:
- Нет, ты зря про меня так думаешь и если ты про это, то знай - этого там не было!..

Она с гневом захлопнула "раскладушку" и добавила уже тише:
- ...почти.
(c)serafimm

Светик

Active member
punto, ой, а такую же сцену наблюдала в маршрутке! парень всю дорогу орал в телефон, что он чист как слеза. ругался, угрожал, просил, молили. убедил таки под конец и девушку, с которой говорил и всю нашу маршрутку. а потом позвонил, ятак предполагаю, его друг и он стал жаловаться как почти попал, что "знал бы, никогда не спал с той девочкой вчера, а то моя весь могз вынула" :))) мы всей маршруткой выпали в осадок:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Шококо
А биться в истерике - что это изменит? Бьются в истерике обычно от шока, очень сильной боли, от невозможности принять происходящее. а если я готова и не считаю измену-развод чем-то крайне страшным, нереальным, тем что "никогда с нами не произойдет", думаю битья в истерике не будет желания.
Я была готова,во второй раз даже уже больше,но менее больнее от этого,увы,не стало.......

Summertime

I don't belong here
Если смогу простить и жить дальше, то буду жить с этим мужчиной. Не упрекая и не вспоминая. Пойму, что не смогу - разойдусь. попробую остатья в нормальных отношениях ради ре. Попробую понять, что хорошего принесет мне свобода, возможность постороить новые отношения с другим человеком. или просто попытаюсь восстановить равновесие внутри.
Всё это хорошо в теории, однако, когда сталкиваешься с этим на самом деле - то чаще всё же бывают истерики...

punto

Active member
отому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят
Потому что на 10 девченок, по статистике 5 не хотят.
Но процесс-то, главным образом, парный.

Просто у женщин все, что не "отношения" = "ничего не было".
А мужик присунул на полшишки и уже ходит мучается, чем возбуждает подозрения супруги и палится как дитя.

Светик

Active member
Summertime, а я сталкивалась на практике :))) со своею первой любовью. не было истерики, было желание дать по морде и уйти. а еще видела как жены пилят-пилят годами! своих мужей за измену, но не уходят. и не прощают и не живут нормально.

Шококо

Active member
Какой же бедняга этот муж! Вот попал, бедолага!
Это вообще не брак. Просто рабство.

Не то, чтобы я прямо уж по Домострою призываю жить...но все-таки женщина замуж идет, а не намуж

Вы это к чему? И что значит бедняга и вот попал? То что я люблю его такого какой он есть? Это плохо по вашему? И то что хочу прожить с ним всю жизнь тоже осуждаемо? И почему я "на муж" а не замуж вышла по вашему?:unsure:

Если вы делаете какие-то выводы из этих моих слов
Описываю ситуацию:
предположим, что в силу каких-то обстоятельств (как говорится от сумы и от...) я решу изменить мужу. При этом я хочу прожить с ним как можно дольше (надеюсь всю жизнь), я его люблю со всеми его "тараканами". Решила - сделала, НО

то это ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕПОЛОЖЕНИЕ, выдуманное и описанное в качестве примера. Решила-сделала опять же в качестве примера относилось к измене, т.е. захотела изменить - сделала - ЭТО ПРИМЕР (повторюсь на всякий случай). УФ, надеюсь теперь меня поймут правильно.

Summertime

I don't belong here
Светик, Это первая любовь, а это семья и ребёнок и весь мир, так любовно выстроенный по кирпичику, рушится в одночасье...

а еще видела как жены пилят-пилят годами! своих мужей за измену, но не уходят. и не прощают и не живут нормально.
Аааа, это они в них чувство вины воспитывают, чтобы легче было манипулировать :)))

Шококо

Active member
А мужик присунул на полшишки и уже ходит мучается, чем возбуждает подозрения супруги и палится как дитя.
Во, во, не можешь муки совести пережить или конспиратор некудышный, так и не фиг сунуться:laugh:

Светик

Active member
Summertime, согласна про чувство вины :) но зачем так жить? дергая мужа за чувство вины? не уважая ни себя, ни его...По мне так любить - это еще и уважать.
А я замуж собиралась, кстати. и отношениям было 3 года, тоже кирпичик к кирпичику ;)

Summertime

I don't belong here
но зачем так жить? дергая мужа за чувство вины? не уважая ни себя, ни его...По мне так любить - это еще и уважать.
Ну вот у них такая модель поведения в семье. Всё идёт от воспитания от того примера, который перед глазами был. Они себе по другому уже и не представляют.

А я замуж собиралась, кстати. и отношениям было 3 года, тоже кирпичик к кирпичику
И нет, всё равно - собираться и быть замужем - "две большие разницы", а тем более, когда есть в семье дети, то вдвойне больнее и обиднее.

Шококо, ну да, он и есть бедняга - этот самый гипотетический муж. Не Ваш. Тот, которого Вы в примере нарисовали.
А Вы считаете, что он был бы меньшим беднягой, если бы его горячо любимая супруга ввела его в курс дела, но винилась бы изо всех сил, говорила, что любит, а то, что было - это так - бес попутал, но любит она всё равно его... и т.д. и т.п....
То есть мужу было бы проще, да? Не было бы уязвлённого самолюбия, обиды... -

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Шококо написал(а):
А что будете делать?
ничего. буду знать знание-сила :)
Шококо написал(а):
Мне было бы тяжело жить и ждать подвоха... Лучше уж верить и обмануться, чем не верить и подозревать другого, вполне возможно ни в чем не повинного человека. Представьте, живет с тобой человек и ждет от тебя гадостей...брррр....
Так в том и дело, что я стремлюсь к тому, чтобы подвохов и подозрений, а тем более гадостей не было. Не утрируйте

punto

Active member
Аааа, это они в них чувство вины воспитывают, чтобы легче было манипулировать
А потом удивляются что хрен с дивана подымешь. А че ему шевелиться? Что так "дятел", что так, всеравно "дятел"...

Сверху