мужа бросила любовница

ARROW

Все в жизни связано!
Вот о чем и речь. Тут некоторые сердобольные дамы считают, что ах, он вдруг увидит какое у него золото, оценит и покается - надо только "мягше" быть. Есть опасение, что не оценит, а как раз таки сядет на шею и свесит ножки. Если только ДАВАТЬ, ничего не требуя взамен, то скорее всего "спасибо" от такого супружника вы не дождесь - а еще и ноги при случае вытрет о безропотную половину.
+1.Говорил потом:ты унизилась меня простив.

да так не бывает, чтоб сильнее после предательства. В любом случае потом всегда это вспоминаешь, начинаешь подозревать и пошли уже конфликты...:punish:
Так и есть.даже если ему вспоминать не будешь-вечно перед глазами представления как он был с другой.

блин ну мужика еще можно понять, а вот кому он понадобился то такой неустроенный?:unsure:
Ну внешне было все более-менее благополучно:уволили с должности исп.директора автосалона.Квартира,правда в ипотеку.Машина из салона-правда тоже в кредит.3 женитьбы в прошлом.2 детей брошенных.
Сейчас ипотеку не платит.Долг растет.Алименты тоже.2 исполнительных листа у приставов.На имущество наложен арест.
Открыли с ней свое дело и надеются,что произойдет чудо и деньги будут литься рекой.
Любофф.Хотят еще детей завести.Двух.

Шококо

Active member
fostermama, May be пожалуйста, попытайтесь представить себе, что ВАМ изменил муж!!!
Кому-то муж подарок не подарил, которого очень ждали и было обыдно, непонятно, короче не очень. А тут ИЗМЕНА, которой всегда не ждешь... Тысячу извинений...

Никто здесь не писал, что послать нужно такого мужа подальше. Что нужно тут же забыть и разлюбить. Но бросаться спасать его, когда нужно спасать САМУ СЕБЯ к добру не приведет. И нужно это сделать в любом случе, чтобы не озлобиться, чтобы можно было жить и дышать дальше, чтобы не "втюхивать" потом неосознанно свои детям, что все МУЖИКИ - козлы или БАБЫ - бл...

Последнее редактирование:

Гипотенуза

Онажемать
Шококо, согласна с Вами :) Никто не писал бросать мужа. Советы сводились к тому, чтобы Автор подумал о себе, чтобы полюбил себя хоть чуть-чуть, потому что у нее есть сын, который вырастет и станет мужчиной. Вопрос каким.
Честность... Знаю я пару одну. Он ей изменил, не скрывал - честный очень. :)))))))))))))) Особенно честный, когда купив вторую машину сказал, что деньги одолжил у своих родителей, не хотел признаваться в своих доходах жене. Поэтому давайте не будем про честность. Измена - подлость, предательство по отношению к родному и близкому человеку. Так зачем же сливать помои на голову этого человека? Где здесь чистота? Это грех, и пусть он будет на совести провинившегося. Нечего этот грех размазывать по жизни близкого человека.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а я за честность. Какой бы не была правда, главное не врать. Считаю, что именно это по-мужски. И это уважение к супруге.
Полностью согласна!!!

Бенитка, а что в Вашем понимании измена?
может, сначала в понятиях разобраться, а потом диагнозы ставить?
почему сразу помои? разные бывают ситуации, когда бес попутал :))) делов то ;)

Гипотенуза

Онажемать
Полностью согласна!!!

Бенитка, а что в Вашем понимании измена?
может, сначала в понятиях разобраться, а потом диагнозы ставить?
почему сразу помои? разные бывают ситуации, когда бес попутал :))) делов то ;)

А зачем разбираться в понятиях? Зачем копаться непонятно в чем? Измена - предательство. "Бывают ситуации" - это извините когда ваш любимый человек без одежды или по крайней мере обнаженными частями тела прижимается к другой женщине. Мне это по меньшей мере брезгливо было бы. Это по меньшей мере. Я не беру в расчет чувства, это мое. Я не знаю, как другие, но если бы ко мне пришел муж и сказал "была ситуация, бес попутал" я бы расценила это как неуважение ко мне. Это его ситуация, это его попутал бес. А при чем здесь я, почему должна мучаться я? Пусть он расстраивается, лечится (если надо конечно), мучается угрызениями совести. Но зачем мне рыдания, переживания, принятие решений? А ведь решение надо принимать...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бенитка написал(а):
"Бывают ситуации" - это извините когда ваш любимый человек без одежды или по крайней мере обнаженными частями тела прижимается к другой женщине
это вы сейчас про бассейн или пляж? :))) предательство? хм...я бы расценила большее предательство, если б это скрывали от меня

Гипотенуза

Онажемать
это вы сейчас про бассейн или пляж? :))) предательство? хм...я бы расценила большее предательство, если б это скрывали от меня

А что в бассейнах или на пляжах мужья с другими дамами в обнимку лежат?!?!?! Что-то я пропустила как на пляже, так и в бассейне... :biggrin:

Summertime

I don't belong here
хм...я бы расценила большее предательство, если б это скрывали от меня
А если бы приходил и рассказывал, то испытывали бы облегчение? "Вот ведь мой какой честный! Всё мне рассказывает!" А зачем и для чего Вам нужны эти знания, которые, как известно умножают скорбь? Для того, чтобы знать, что тебя не обманывают? Так может быть тогда уж честнее будет ставить супругу(а) в известность ДО всех событий? Напимер так: "Дорогая, я щас еду трахаццо, приеду, расскажу как всё было. - Конечно, милый! Удачи тебе!" :)))

Гипотенуза

Онажемать
Я все-таки попробую объяснить, почему для меня правда - это не помои. А вот "не сказать, чтобы не вылить помои" - очень-очень оскорбительно:
Когда ты знаешь правду, у тебя есть возможность поступать так, как хочешь ты сам(а) , есть право сделать свой выбор - ну, например - жить дальше вместе, или нет.
А когда все за твоей спиной - то решают за тебя. И тебя этого права просто лишают. Вот это мне кажется очень оскорбительным, хуже измены.

Соглашусь. В том, что решение принимать надо, об этом я и написала. Но здесь рассуждения идут в русле "он изменил, ему тяжело, он пришел рыдая, а ты его поддержи, потому что он уходить никуда не хочет". Если мужчина не хочет уходить, тогда пусть и не вываливает страдания на жену. Когда мужчина признается, он должен и дальше поступать по-мужски. А так получается, что жена принимает решение и дальше уже она виновата в распаде семьи (если хочет расстаться). Что оскорбительней - измена или не знать правду измерить нельзя. Потому что изменяя муж уже решает без супруги, уже решает за них обоих.
Мне понравился поступок мужа Джулии Робертс в фильме "Близость". Он вернулся из командировки, принял душ и оделся. Она поинтересовалась, куда он идет. На что он ответил "Хочу быть одетым, когда ты меня прогонишь. Я тебе изменил". Но в реальности получается совсем не так :(((((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бенитка написал(а):
с другими дамами в обнимку лежат?!?
измена определяется только этим? голый, в обнимку, лежит?
Я все-таки попробую объяснить, почему для меня правда - это не помои. А вот "не сказать, чтобы не вылить помои" - очень-очень оскорбительно:
Когда ты знаешь правду, у тебя есть возможность поступать так, как хочешь ты сам(а) , есть право сделать свой выбор - ну, например - жить дальше вместе, или нет.
А когда все за твоей спиной - то решают за тебя. И тебя этого права просто лишают. Вот это мне кажется очень оскорбительным, хуже измены.
+ 1000
просто мне не нравится, когда меня пытаются держать за дурочку. Я этого не позволяю и предпочитаю честность в отношениях. ИМХО

Summertime

I don't belong here
Честность - очень хорошо, но там, где она к месту... признаю явку с повиной, если уж до конца, но если после этого следует: Я изменил. Я полюбил другую, и я ухожу, потому что не могу жить во лжи. Давай подумаем, как лучше устроить развод.

Открывая измену, человек устраивает второй половине ад, а себе выписывает индульгенцию страдать в открытую. Конечно, в случае, если не хочет быть честен до конца и уйти к другому человеку.
Это и моя точка зрения тоже. По поводу честности.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну нельзя же все решать самой.Иногда приходится смирится с решением другого.
Изменил,покаялся,решил в семье остаться,а вы не простили.Ему придется смириться.
Изменил,не покаялся,уходит,а вы против.Не привяжете!
Сохранить лицо свое хотя бы нужно пытаться.ИМХО.(ну это я задним умом.........)

Гипотенуза

Онажемать
измена определяется только этим? голый, в обнимку, лежит?

Я уже написала, что не хочу ковыряться в словах, потому что это занимает много времени и ни к чему не приведет. Вы считаете наверное что это не измена (по крайней мере вы не написали что это не так), а я считаю что и это измена тоже. Зачем сейчас перечислять все возможные элементы? Для каждого они свои.
Меня удивляет что считается, что если признался, значит дает выбор. А какой выбор в принятии решения? Или живем вместе и твои переживания или забудем, или сделаем вид, что ничего не было. Или расстаемся. Получается, что изменившая сторона не ценит брак вообще. Если бы скрыл, то хотя бы было понятно, что расставаться не хочет. А так... Он же понимает, что может потерять жену. Значит, не сильно дорожит отношениями.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бенитка написал(а):
Он же понимает, что может потерять жену. Значит, не сильно дорожит отношениями.
понимаете, для некоторых трах на стороне не повод рушить семью. я придерживаюсь этого мнения. Брак (семья)-это не только физическая близость, а нечто большее

Гипотенуза

Онажемать
понимаете, для некоторых трах на стороне не повод рушить семью. я придерживаюсь этого мнения. Брак (семья)-это не только физическая близость, а нечто большее

Естесственно нечто большее, иначе семьи бы и не было, а были бы только связи на стороне.
Тогда зачем вообще эту связь знать вам? Решения принимать не надо - это не повод разрушить семью, тогда зачем?

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Бенитка, под большим я понимаю связь духовную, общность интересов, взаимное доверие и уважение друг друга. поэтому и откровенность в отношениях ставлю на одно из первых мест

Муся

заморская свинка
Infinity, скажите, если есть в семье
связь духовную, общность интересов, взаимное доверие и уважение друг друга.
то откуда взяться "траху" на стороне???? тем более осмысленной связи с другой женщиной/другим мужчиной???

или я чего-то в жизни не понимаю.....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Муся, вы не правильно поняли
на стороне связь физическую я не одобряю, но и не запрещаю, но если это происходит, я предпочитаю об этом знать, а не догадываться или вообще не догадываться о происходящем, имея розовые очки от супружества и витая в облаках любви, а потом биться в истерике и натворить массу глупостей. Нужно и быть готовой к любому дальнейшему раскладу

Сверху