мужа бросила любовница

Шококо

Active member
так я и пишу
Ну, конечно, если это "люблю" не для пострадь там или песТню сочитить:dance:
или, как пишите вы
Это такое пятое колесо в телеге, которое помогает удержаться на скользком склоне судьбы во время особенно крутых виражей.

punto

Active member
Да-с, погорячился :blush1:
Но был-таки понят, что радует :)

Тока вот, барани нас бог от таких дел, когда любовь становиться осязаемо необходима.
Это как оружие. Нужно иметь очень хорошее, чтобы никогда не понадобилось его использовать...

мироша

New member
Если влюбился, то никакие диваны не нужны. Не уходят элементарно из-за материальной нестабильности в новых отношениях. Не надо песен о двойственной любви - любит и любовницу, и жену. Не любит он жену, просто не может позволить себе новую семью. Так же и жена, которая пытается сохранить семью, тоже скорее боится остаться без таких средств к существованию, к которым привыкла. Не хочет квартиру разменивать и т.д. Это в большинстве случаев именно так. Просто прикрываются детьми как одна сторона, так и другая.
Вот-вот,обееми руками ЗА!!! Этим все сказано и не надо тут демагогию разводить!

мироша

New member
Я в том плане,уж больно эта темка "облизана",не пора ли нам пора...:locomotive:

Шококо

Active member
без комментариев...............нужно уметь читать между строк;)
опять додумывать? каждый прочтет то, что захочет или что сумеет. Я например могу предположить следующее " Женщины придумывают, с кем мы готовы им изменить. Даже когда нам это не придет в голову" . Ну или как оправдание/прикрытие, мол, "ты заранее все знала" либо наоборот, "я все знала заранее, я не дура", можно еще покруче завернуть "ты сама этого хотела, это не я"!:tongue:
Мне просто было люботно, как понимают это другие, в частности вы лично, т.к. именно вы это написали, значицца чем-то впечатлило вас сие изречение.;)

Summertime

I don't belong here
Не любит он жену, просто не может позволить себе новую семью. Так же и жена, которая пытается сохранить семью, тоже скорее боится остаться без таких средств к существованию, к которым привыкла. Не хочет квартиру разменивать и т.д. Это в большинстве случаев именно так. Просто прикрываются детьми как одна сторона, так и другая.
Именно!!! Всё упирается только в квартирный/материальный вопрос в таких ситуациях. "Почему он не уходит, если любит другую?" - Да только потому, что идти ему некуда!!!

без комментариев...............нужно уметь читать между строк
А зачем читать между строк? Я вот тоже не понимаю к чему были здесь эти цитаты? Свои мысли имеются в наличии по данному вопросу?

punto, песни, стихи - это хорошо конечно, но помимо "люблю" на словах, надо еще и "люблю!" на деле. Ну, конечно, если это "люблю" не для пострадь там или песТню сочитить
Точно! Я когда вижу очередую песТню-стишок-прибаутку-частушку от punto, просто пропускаю...

Tea

New member
Нармальные такие с бабками в любви на стороне признаются...не питайте иллюзий!!! Это игра. Не надо путать божий дар с яишницей. Есть периоды, когда это жизненно необходимо... у всех замечательные семьи..

Гипотенуза

Онажемать
Нармальные такие с бабками в любви на стороне признаются...не питайте иллюзий!!! Это игра. Не надо путать божий дар с яишницей. Есть периоды, когда это жизненно необходимо... у всех замечательные семьи..

Какие иллюзии, если я вижу это в жизни.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Именно!!! Всё упирается только в квартирный/материальный вопрос в таких ситуациях
Да вы что!! Неужели каждый холостой мужчина, когда влюбляется, сразу делает предложение свой даме? Или каждая дама принимает предложение влюбленного в нее мужчину? :) эх, не видать бы тогда нам с мужем друг друга ))) Люди совершают серьезные поступки не только по велению сердца и зову плоти. Не, ну есть, наверное, такие мужики, у которых браков столько же, сколько женщин было за всю их жизнь, но это исключение :)
И дело совсем не в том, что не хочется что-то делить, или нЕкуда идти.. Есть еще ответственность перед детьми, привычная и любимая домашняя обстановка.. И понимание того, что влюбленность может пройти, а дальше что?

Гипотенуза

Онажемать
А почему надо приравнивать все ситуации к одной? Есть истории с одним завершением, есть другие. Поэтому разводов сейчас немалое количество, но все же не столько, сколько браков.

Summertime

I don't belong here
Да вы что!! Неужели каждый холостой мужчина, когда влюбляется, сразу делает предложение свой даме? Или каждая дама принимает предложение влюбленного в нее мужчину? эх, не видать бы тогда нам с мужем друг друга ))) Люди совершают серьезные поступки не только по велению сердца и позыву плоти..
НИХТ ферштейн :wacko: Что к чему?
Я говорю о том, что когда есть семья, в которой всё устоялось и вдруг лубофф у кого-то из супругов, то "неуходы" упираются именно в квартирный вопрос, чаще всего. Если бы у каждого из супругов была отдельная жилплощадь, а не общая/совместная, то уходов "к любимым" было бы горррраздо больше.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а не общая/совместная,
вот совместную поделить можно при желании, а его, как правило и не хватает, и опять же, если все удобно, зачем делать какие то телодвижения, привычка к комфорту и лень

Summertime

I don't belong here
punto, А что очередного литературного высера не будет? На тему непонятливых? Которым "как милиционеру" :)))

Kavita, Так зачем же Вы отредактировали пост, нужно было новым писать.

И дело совсем не в том, что не хочется что-то делить, или нЕкуда идти.. Есть еще ответственность перед детьми, привычная и любимая домашняя обстановка.. И понимание того, что влюбленность может пройти, а дальше что?
Не идеализируйте. Ответственность перед детьми чаще всего явление присущее только женщине. Иначе не было бы даже на форуме столько тем, когда внешне благополучная семья рушится из-за, к примеру, бывшей одноклассницы, несмотря на детей. Привычная и любимая обстановка - ответ здесь и заключается - она привычная, а мужчины достаточно ленивы, чтобы свои привычки менять. Производить какие-то манипуляции с собственностью, менять, делить. Была бы своя отдельная квартира - столько браков "во имя детей" не сохранялось бы.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Summertime, я отредактировала его через две минуты после того, как написала.. даже еще не видя вашего сообщения.. и милиционерского тоже :)

Хотя чего непонятного-то было? :) я хотела на пальцах объяснить, что мужчины не спешат изменить свой привычный образ жизни - и женатые, и холостые - ради полюбившихся им женщин.

Но я частично согласна с Вами. Проще уйти в "куда-то", имея возможность взять с собой "что-то", при этом не обделяя первую семью. Но Вы написали "ВСЕ упирается в мат. блага"... Это не так.

Шококо

Active member
Дети...
Интересно, а если предложить, собравшимуся уходить мужу взять детей себе? что он на это ответит?;)

punto

Active member
Интересно, а если предложить, собравшимуся уходить мужу взять детей себе? что он на это ответит?
Вот странно. Я ужо давненько по поводу без пропагандирую такую мысль:"Если разрешить при разводе, при условии что оба родителя хотят забрать детей и имеют возможность, решать этот вопрос жребием".
С моей точки зрения количество разводов уменьшится процентов на 30%.
У меня, правда, жена уходила. Но я б взял...

Вот-с вовремя Skimen подсуетил:
http://news.tut.by/society/76782.html
"...по статистике Министерства внутренних дел, дети, которых воспитывают отцы-одиночки, в 10 раз реже попадают в поле зрения правоохранительных органов, чем дети, живущие в неполной семье с мамой".

Сверху