Смотреть нужно уметь .leristar, глаза много говорят, но никак не о покорности или мягкости
имхо
Смотреть нужно уметь .leristar, глаза много говорят, но никак не о покорности или мягкости
имхо
" на переносицу...на объект... на переносицу .. на объект")))Смотреть нужно уметь
Смотреть нужно уметь .
Не делай с меня мать Терезуможно покорно, чтоб Леристара привлечь
Не делай с меня мать Терезу))как всем мужикам мне стервы нравятся
так одна девушка показывала пора поцеловаться ))" на переносицу...на объект... на переносицу .. на объект")))
Да как не смотри ,натура сразу определяетсяну значит, можно непокорно посмотреть )))
уверенная, либо нет, либо не очень уверенная.Да как не смотри ,натура сразу определяется
Для уточнения нюансов нужно больше пообщаться с человекомуверенная, либо нет, либо не очень уверенная.
а не стервозная или покладистая
звонить в сервис, звонить мужу...
вам не кажется что это два абсолютно идентичных варианта?Она бодренько так пробежалась по соседним припаркованным автомобилям - "ой, а не могли ли бы вы мне помочь, а то что-то я не пойму, как тут быть с машиной"...
Если* бычок с лысенькой *,это навсегда ))leristar, нету стервозных или не стервозных
есть эмоциональные и менее эмоциональные
ну или если кому-то охота со стервой....то почему нет , вырабатывайте тактику
вот не соглашусь. мне от звонка мужу не тепло не холодно. так ак не вариант что сможет тут же приехать и чем то помочь, я бы тоже обратилась к близстоящим мужчинам)) и по мне так это просто умение найти выход из ситуаци за короткий срок и с наименьшими потерями в данном случае экономия времени...Orion, позвонить в сервис самой - это самостоятельность
а позвонить мужу или побежать к мужчинам - это переложить весь груз на них ))
а вот тут да. но у меня от нежности до ярости пару секунд)) и хто я после этого??у меня слабость больше ассоциируется с нежностью чтоли
Другой быть не сможешь ,натура такая .как сказал мой начальник что ты сам себе и баба и мужик. в этом он прав, ну так у меня жизнь сложилась
Мурлыкающая кошка ,готовая царапнутьу меня слабость больше ассоциируется с нежностью чтоли , в том числе и с покорностью
да ладно! те же мужики приедут и починятOrion, позвонить в сервис самой - это самостоятельность
ага, и такое качество ну никак со слабостью не вяжетсяпо мне так это просто умение найти выход из ситуаци за короткий срок и с наименьшими потерями
Можно и помладше, но что бы ты смогла ощутить себя с ним девочкой2. надо, чтоб был постарше, тогда ты сможешь ощущать себя девочкой
ну да, все верноМожно и помладше, но что бы ты смогла ощутить себя с ним девочкой![]()
Почему сразу маникюююююр?- а просто обычная просьба о помощи....?слегка испачкалась, а лишь потом пошла к ближайшим мужчинам, будет выглядеть для них гораздо более привлекательной чем так, которая сразу из машины к мужчинам "а не посмотрите что там, а то у меня маникююююр"