Мужчина глазами женщины

leristar

Active member

Polianka

Active member
Да как не смотри ,натура сразу определяется
уверенная, либо нет, либо не очень уверенная. :)
а не стервозная или покладистая :)
а нет, исренний взгляд или нет :), так наверно самое верное
заинтересована или нет.... ))))

Polianka

Active member
leristar, нету стервозных или не стервозных :)
есть эмоциональные и менее эмоциональные :)
ну или если кому-то охота со стервой....то почему нет :), вырабатывайте тактику :)

Orion

Созвездие
звонить в сервис, звонить мужу...
Она бодренько так пробежалась по соседним припаркованным автомобилям - "ой, а не могли ли бы вы мне помочь, а то что-то я не пойму, как тут быть с машиной"...
вам не кажется что это два абсолютно идентичных варианта? :) в обоих случаях кто-то другой решает проблему :)

leristar

Active member
leristar, нету стервозных или не стервозных
есть эмоциональные и менее эмоциональные
ну или если кому-то охота со стервой....то почему нет , вырабатывайте тактику
Если* бычок с лысенькой *,это навсегда ))

Ванесса

New member
ну если подходить к определению сильная и слабая, то я скорее сильная. по многим показателям))
ну и не притягиваю я подобное, скорее наоборт, подобное ищет противоположное, ну это я из своего опыта, либо я себя переоцениваю))
у меня когда появляются проблемы я мобилизируюсь и ищу варинаты и способы как их решить. я холерик, легкая на подъём. не страаю депрессияями если и страдаю то очень редко и на небольшой срок, умею радоваться мелочам и во всём нахожу хорошее. НО очень эммоциональная, вспыльчивая, но опять же отходчивая))
Гордыня не мешает первой пойти на примерение и признаю вину, если такова есть)
а главное скромнаяяяяяя)))
Думаю со всем этим букетом достоинств и недостатков мне будет не легко))

Polianka

Active member
Orion, позвонить в сервис самой - это самостоятельность
а позвонить мужу или побежать к мужчинам - это переложить весь груз на них ))), в том числе и звонок, если мужчина с проблемой сам не может справиться по каким-то вопросам ))
пс: и это не есть слабость женская имхо.
у меня слабость больше ассоциируется с нежностью чтоли :), в том числе и с покорностью :)

Ванесса

New member
а позвонить мужу или побежать к мужчинам - это переложить весь груз на них ))
вот не соглашусь. мне от звонка мужу не тепло не холодно. так ак не вариант что сможет тут же приехать и чем то помочь, я бы тоже обратилась к близстоящим мужчинам)) и по мне так это просто умение найти выход из ситуаци за короткий срок и с наименьшими потерями в данном случае экономия времени...

у меня слабость больше ассоциируется с нежностью чтоли
а вот тут да. но у меня от нежности до ярости пару секунд)) и хто я после этого??
если исходить из мнения поруг и коллег то однозначно сльная. потому что сам могу многое и как сказал мой начальник что ты сам себе и баба и мужик. в этом он прав, ну так у меня жизнь сложилась, были ситуаци когда всё легло на мои же плечи, помощи из вне не было вот и вышло, что это не я такая, а жизнь такой меня седелала, но не без предрасположенностей характера данного от природы))

Polianka

Active member
Ванесса, ну может и так....смотря какая проблема, исходя из этого и действовать, я бы сразу наверно мужу звонила, а потом бы уже думала, что да как :)
ну или если колесо лопнуло, то тут понятно. что на месте можно попросить :)...а если бочок найти для жидкости для омывания стекол или спросить как открыть бензобак, то можно и мужу )))

Ванесса, короче слишком философски )))
мама обычно так всегда говорила:
1. надо чтоб мужчина тебя любил, а ты позволяла себя любить
2. надо, чтоб был постарше, тогда ты сможешь ощущать себя девочкой :)
со временем мне становится понятно, что она вкладывала в эти слова )), жалко, что она не смогла смысл до конца объяснить :)

leristar

Active member
как сказал мой начальник что ты сам себе и баба и мужик. в этом он прав, ну так у меня жизнь сложилась
Другой быть не сможешь ,натура такая .
у меня слабость больше ассоциируется с нежностью чтоли , в том числе и с покорностью
Мурлыкающая кошка ,готовая царапнуть ;)

Orion

Созвездие
да ладно! те же мужики приедут и починят :)
по мне так это просто умение найти выход из ситуаци за короткий срок и с наименьшими потерями
ага, и такое качество ну никак со слабостью не вяжется :)

а вообще мне кажется что девушка у которой сломалась машина и которая в ней хоть как-то покопалась, слегка испачкалась, а лишь потом пошла к ближайшим мужчинам, будет выглядеть для них гораздо более привлекательной чем так, которая сразу из машины к мужчинам "а не посмотрите что там, а то у меня маникююююр" :)

RbIgik

Active member
слегка испачкалась, а лишь потом пошла к ближайшим мужчинам, будет выглядеть для них гораздо более привлекательной чем так, которая сразу из машины к мужчинам "а не посмотрите что там, а то у меня маникююююр"
Почему сразу маникюююююр?- а просто обычная просьба о помощи....?

Сверху