менее романтичноПочему сразу маникюююююр?- а просто обычная просьба о помощи....?
менее романтичноПочему сразу маникюююююр?- а просто обычная просьба о помощи....?
да, я уже это поняла)) диагноз так сказть))Другой быть не сможешь ,натура такая .
это точно. не в возрасте ело. хочеться чтобы была опора. осознание того. что ты за каменной стеной. а не слышать в ответ. я не смогу, у меня не получилось. я думал так будет лучше и тд. ну для меня ключевое качество то умение довоить начатую работу до конца, а не кидать на пол пути по первой же создавшейся причине. что ля меня зачастую и не прична....Можно и помладше, но что бы ты смогла ощутить себя с ним девочкой
или просто позырить.. ну и что она там сделает)))все мужчины в радиусе 200м поспешат на помощь))
для жизни пормальнода, я уже это поняла)) диагноз так сказть))
главное подать себя правильно )))leristar, нет...у меня взгляд не тот ))))
Может, как-нибудь... завлекательно-непокорно, чтоб мужчине покорить захотелось)ну значит, можно непокорно посмотреть )))
Без разницы. Я не о решении проблемы, а о внутреннем состоянии женщины, в котором она спокойно осознает, что кругом мужчины, и если ей нужна помощь от них, она ее получит.вам не кажется что это два абсолютно идентичных варианта? в обоих случаях кто-то другой решает проблему
Озадачила .думаю ,как мне больше нравится :wub:leristar, одному так нравится, другому так...если б все так просто было, я б в этой теме уже не торчала
Не забудьте кому-то об этом сообщить).меня не надо покорять, меня надо полюбить ...кому-то
для этого он должен вам нравитсяменя не надо покорять, меня надо полюбить ...кому-то
одного нравиться мало)) должен вселять уверенность в том, что потянит такой груз как я))ну я не про себя лично, а в целом))для этого он должен вам нравится
Лучшие жены с* друзей* получаются ,люди умеют решать любые проблемы .одного нравиться мало)) должен вселять уверенность в том, что потянит такой груз как я))ну я не про себя лично, а в целом))
Власть портит людейно товарищ из органов, по симу не вариант))
таки да))Власть портит людей
та он женат уже давноно товарищ из органов, по симу не вариант))
Сказал что нет, но ктож ему поверит))та он женат уже давно