Мужчина глазами женщины

RbIgik

Active member
Orion, Ничего себе романтично... :)
Не надо так просить, это не романтично, это- "идиотично" :))) ИМХО

leristar

Active member
Если Polianka заглянет под капот своей машины ,все мужчины в радиусе 200м поспешат на помощь))

Ванесса

New member
Другой быть не сможешь ,натура такая .
да, я уже это поняла)) диагноз так сказть))

Можно и помладше, но что бы ты смогла ощутить себя с ним девочкой
это точно. не в возрасте ело. хочеться чтобы была опора. осознание того. что ты за каменной стеной. а не слышать в ответ. я не смогу, у меня не получилось. я думал так будет лучше и тд. ну для меня ключевое качество то умение довоить начатую работу до конца, а не кидать на пол пути по первой же создавшейся причине. что ля меня зачастую и не прична....
по прошестви 7 лет замужества. чётко уяснила для себя. хочешь сделать хорошо, сделай сама, вот и делаю..
вот этих недоделок больше всего не люблю, особенно кога вопрос касается мат затрат понмая что если селать всё и сразу то это не приведт к последующим расходам....
но моему мужу это не аргумент.... когда захочу. тогда сделаю. по итогу там косяк сям косяк...
у меня это борьба с веирянной мельницей..

Polianka

Active member
Ванесса, щас как почитаю )))
какой-то папа у меня монстр ))), и мама еще умудряется на него бухтеть иногда ))))

Polianka

Active member
leristar, одному так нравится, другому так...если б все так просто было, я б в этой теме уже не торчала :)

Greenlight

Well-known member
ну значит, можно непокорно посмотреть )))
Может, как-нибудь... завлекательно-непокорно, чтоб мужчине покорить захотелось)
вам не кажется что это два абсолютно идентичных варианта? в обоих случаях кто-то другой решает проблему
Без разницы. Я не о решении проблемы, а о внутреннем состоянии женщины, в котором она спокойно осознает, что кругом мужчины, и если ей нужна помощь от них, она ее получит.

Polianka

Active member
Greenlight, повторюсь, я хочу быть собой :)
меня не надо покорять, меня надо полюбить :)...кому-то :)

Ванесса

New member
для этого он должен вам нравится
одного нравиться мало)) должен вселять уверенность в том, что потянит такой груз как я))ну я не про себя лично, а в целом))
на ловца и зверь бежит, сижу в кабинете. заходит товарищ и давай флиртовать. козалось бы по злачным метсм не ходила, цель не ставила, а он сам. сияет как фонарь))и полон энтузиазма, ну ну))
но товарищ из органов, по симу не вариант))

leristar

Active member
одного нравиться мало)) должен вселять уверенность в том, что потянит такой груз как я))ну я не про себя лично, а в целом))
Лучшие жены с* друзей* получаются ,люди умеют решать любые проблемы .
но товарищ из органов, по симу не вариант))
Власть портит людей :(

Сверху