так не возникало пока желаний знакомить )))Ребенка можно познакомить с дядей в городе ,не обязательно приводить его домой .
так что, требования завышены?...ну в девках-то уже не выйдет, но без мужика, пожалуй
это акт ММЖ ))палка о двух концах
так что, требования завышены?
да и вообще, понятие "требование", здесь как-то не уместно , всё должно равиваться каким-нить естественным путём, слово за слово и т.д.
не удачно знакомитесь ,срочно нужно менять методы ))так не возникало пока желаний знакомить )))
leristar, что значит неудачно, все вполне себе хорошие мужчины, но только для семьи мне не подходят , для той семьи, которую я хочу иметь
ну вот ты знаешь, тут не в опыте дело а в характере в наблюдательности, в интересе к этому конкретно вопросуOrion, т.е - ты обезцениваешь мое мнение, считая что у меня нет жизненного опыта -утверждать? так?
не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в маслеТ.е. вы считаете, что поведение в стиле "постоянного пмс" способно привлечь "принца"? Ну привлечь еще ладно, мужчины любят стерв и т.д. и т.п., а вот удержать удастся ли? Не каждого хватит.
не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле
RbIgik, Тут палка о двух концах ,одним хочется одного, другим другого
ну тут да, надо заметить что принцев расхватывают еще щенками..наверное ещё от возраста мужчины зависит
ну ведь это явно не золушки, правда? ну вот капризные такие принцессы, которые знают себе цену))не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле
ну тут да, надо заметить что принцев расхватывают еще щенками..наверное ещё от возраста мужчины зависит
ну вот ты знаешь, тут не в опыте дело а в характере в наблюдательности, в интересе к этому конкретно вопросу
не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле
не-не-не это не капризные принцессы знающие себе цену, это такие именно.. нервные, психованные, с лица крокодилы.. глядя на которых всегда в голове мысль "как ТАКОЙ мог жениться на ТАКОЙ"ну ведь это явно не золушки, правда? ну вот капризные такие принцессы, которые знают себе цену))
так принц же однако терпеливый, добрый, заботливый и любит ardon:не могу понять....так это что, мужчина постоянно с пмс живет?
Сюрпризы не всегда приятныЛучше быть самой собой
ну тут да, надо заметить что принцев расхватывают еще щенками