Мужчина глазами женщины

leristar

Active member
RbIgik, Тут палка о двух концах ,одним хочется одного, другим другого

Polianka

New member
Ребенка можно познакомить с дядей в городе ,не обязательно приводить его домой .
так не возникало пока желаний знакомить )))
...ну в девках-то уже не выйдет, но без мужика, пожалуй :)
так что, требования завышены? :)

Polianka

New member
да и вообще, понятие "требование", здесь как-то не уместно :), всё должно равиваться каким-нить естественным путём, слово за слово и т.д. :)

не, так все понятно :)
так чтоб оно развивалось гармонично, должно быть как-то лаконично и последовательно )))

Polianka

New member
leristar, что значит неудачно, все вполне себе хорошие мужчины, но только для семьи мне не подходят :), для той семьи, которую я хочу иметь :)

Ванесса

New member
Polianka, думаю одобрение ребенка и не понадобится если в процессе. вашего общения с мужчиной он будет принимать участие в жизни вашего ребенка, дети не дураки всё поймут. они либо принимают либо нет. искренность и все остальное на раз два... ну и стоит учитывать возраст ребенка. когда в нашем доме появился отчим, мне было 10 лет . сестре 14 вот она выдавла феерверки, а мне как то проще было... ну я и по складу харктера другая..
Я к тому что если и появится на горизонте товарищ, жалающий встретить с вами вашу старость то вы поймете стоит ли его знакомить с ре или не вариант, материнское сердце никто не отменял,. конечно если думать головой и сердцем, а не половыми органами))

Orion

Созвездие
Orion, т.е - ты обезцениваешь мое мнение, считая что у меня нет жизненного опыта -утверждать? так?
ну вот ты знаешь, тут не в опыте дело :) а в характере :) в наблюдательности, в интересе к этому конкретно вопросу :)
Т.е. вы считаете, что поведение в стиле "постоянного пмс" способно привлечь "принца"? Ну привлечь еще ладно, мужчины любят стерв и т.д. и т.п., а вот удержать удастся ли? Не каждого хватит.
не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле :)

Polianka

New member
Ванесса, так понятное дело,
и я же не говорила о том, что до свадьбы никаких знакомств ре с мужчиной :)))

Oleshina

Адаптация
RbIgik, Тут палка о двух концах ,одним хочется одного, другим другого

Предположу, что есть еще те, кому нравится и одно и другое, и те, кто сам не знает чего или кого хочет. Лучше быть самой собой. А на каждое страшило, как говорится, найдется своё любило.

Кия

Active member
не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле
ну ведь это явно не золушки, правда? ну вот капризные такие принцессы, которые знают себе цену))
ну и принцы находятся - соответственно
..
так что все работает))

Polianka

New member
ну вот ты знаешь, тут не в опыте дело :) а в характере :) в наблюдательности, в интересе к этому конкретно вопросу :)

не только привлекает, а и вполне успешно женит и ездит потом как сыр в масле :)

не могу понять....так это что, мужчина постоянно с пмс живет? :)))

Orion

Созвездие
ну ведь это явно не золушки, правда? ну вот капризные такие принцессы, которые знают себе цену))
не-не-не :) это не капризные принцессы знающие себе цену, это такие именно.. нервные, психованные, с лица крокодилы.. глядя на которых всегда в голове мысль "как ТАКОЙ мог жениться на ТАКОЙ" :)
не могу понять....так это что, мужчина постоянно с пмс живет?
так принц же однако :) терпеливый, добрый, заботливый и любит :pardon:

Valdemar

скромный мальчег
ну тут да, надо заметить что принцев расхватывают еще щенками

я имел в виду не в том контексте, со временем количество вырабатываемого продукта у мужчин снижается и перестаёт оказывать давление на мыслительную функцию :)

Сверху