Допустим ре говорит НЕТ, дальше что?
если с ре все нормально, он не скажет нет, тк он маме (и папе) желает счастья, ну как-то так )))
Допустим ре говорит НЕТ, дальше что?
в данном случае
А хто у прымах не бывау, той гора не знае...мужчина приходит в семью
я считаю по другомуКак говорит Орион: "Принцы живут с крокодилами, поэтому принцессам их не хватает"
ну да.. вполне возможно что дело в ней..то она его и его интересы начинает откровенно игнорировать. Отношения не получаются или получаются очень неровные и взрывоопасные. А так да, красивая, успешная, добрая. С детьми, которых она любит больше себя.
я не считаю что тут есть первое место и второе место..с ним поставят на первое место, а потом ребенка/детей
точно .дети чаще против нового дяди в доме ,ревностьпс: с таким своим подходом, боюсь так и остаться в девках )))
считать можно как угодно, но мое высказывание это вообще-то из практики выведено т.е вот так есть так что не надо становиться принцессами, надо обзавестись пмсом"подобное притягивает подобное" - т.е - хочешь принца, стань принцесой
перебор вообще...он должен спросить разрешение у ребенка/детей той женщины, которую собирается взять в жены ))
Что значит все нормально? Т.е. если ре счастлив от развода и не мечтает о примирение родителей?если с ре все нормально, он не скажет нет, тк он маме (и папе) желает счастья, ну как-то так )))
шепотом.... чем???пмсом
не соглашусь и с RbIgik не соглашусь и с Кия тоже )))точно .дети чаще против нового дяди в доме ,ревность
Ребенка можно познакомить с дядей в городе ,не обязательно приводить его домой .пс: но пока еще ребенок не был знаком ни с обним )))
p\s шансы остаться в девках удваиваются ))этот мужчина должен нравитья нам обеим. И никак иначе
p\s шансы остаться в девках удваиваются
p\s шансы остаться в девках удваиваются
считать можно как угодно, но мое высказывание это вообще-то из практики выведено т.е вот так есть так что не надо становиться принцессами, надо обзавестись пмсом
"постоянного пмс"
:declare: :biggrin:предместруальный синдром