Мужчина глазами женщины

Кия

Active member
Как говорит Орион: "Принцы живут с крокодилами, поэтому принцессам их не хватает"
я считаю по другому
"подобное притягивает подобное" - т.е - хочешь принца, стань принцесой

то она его и его интересы начинает откровенно игнорировать. Отношения не получаются или получаются очень неровные и взрывоопасные. А так да, красивая, успешная, добрая. С детьми, которых она любит больше себя.
ну да.. вполне возможно что дело в ней..

с ним поставят на первое место, а потом ребенка/детей
я не считаю что тут есть первое место и второе место..
у каждого место СВОЕ..
хотя соглашусь что по отношению к детям кроме любовей примешивается ответственность.. это да..поэтому они имеют право на приоритет, в разумных пределах конечно

Orion

Созвездие
"подобное притягивает подобное" - т.е - хочешь принца, стань принцесой
считать можно как угодно, но мое высказывание это вообще-то из практики выведено :) т.е вот так есть :) так что не надо становиться принцессами, надо обзавестись пмсом :)

RbIgik

Active member
если с ре все нормально, он не скажет нет, тк он маме (и папе) желает счастья, ну как-то так )))
Что значит все нормально? Т.е. если ре счастлив от развода и не мечтает о примирение родителей?
ИМХО нельзя сваливать с больной головы на здорову., т.е. не находите это чуток непосильной задачей- оценивать и принимать решения ЗА маму?, папу?

Кия

Active member
Orion, т.е - ты обезцениваешь мое мнение, считая что у меня нет жизненного опыта -утверждать? так?

Polianka

New member
точно .дети чаще против нового дяди в доме ,ревность
не соглашусь и с RbIgik не соглашусь и с Кия тоже )))
никто не против нового дяди, если все правильно расставлено, а если сырбор, то тогда да, прпотив.
в моей семье ребенок знает о том, что в доме должен быть мужчина и мама должна жить с мужчиной :), и что этот ужчина должен нравитья нам обеим. И никак иначе :)
пс: но пока еще ребенок не был знаком ни с обним )))

leristar

Active member
пс: но пока еще ребенок не был знаком ни с обним )))
Ребенка можно познакомить с дядей в городе ,не обязательно приводить его домой .

этот мужчина должен нравитья нам обеим. И никак иначе
p\s шансы остаться в девках удваиваются :)))

Oleshina

Адаптация
считать можно как угодно, но мое высказывание это вообще-то из практики выведено :) т.е вот так есть :) так что не надо становиться принцессами, надо обзавестись пмсом :)

Т.е. вы считаете, что поведение в стиле "постоянного пмс" способно привлечь "принца"? Ну привлечь еще ладно, мужчины любят стерв и т.д. и т.п., а вот удержать удастся ли? Не каждого хватит.

leristar

Active member
RbIgik, Тут палка о двух концах ,одним хочется одного, другим другого

Сверху