Мужчина глазами женщины

Greenlight

Well-known member
Polianka, не то чтобы про измены. Просто про "налево" как решение каких-то личных проблем. Имхо, свою решишь - но потом партнеру тоже придется что-то решать. Я, пожалуй, про понимание, что в некоторых случаях решение проблемы "налевом" притянет еще больше проблем.

Polianka

New member
блин, мне не хватает такой дотошности расписывать все, как у Орион :)

Просто про "налево" как решение каких-то личных проблем. Имхо, свою решишь - но потом партнеру тоже придется что-то решать.
да

tinochka

Active member
В последнее время тема очень часто попадается мне на глаза. женщина должна выполнять исключительно обслуживающие функции. всё. а как же душа, разум в конце концов?? приготовь пожрать, потом минет. можно в любой последовательности. а в чем смысл тогда быть вместе? Психолог перечисляет «требования» для чего мужчине женщина нужна:

Наличие собственных интересов, чтобы не вступала без нужды в интимную связь с его мозгом;
Сексуальная безотказность («никогда не болит голова»);
Кормежка в соответствии с потребностями мужчины, но без изысков;
Чистые рубашки, трусы, носки и пр. И всё!!!!
не интересно как-то.

punto

Active member
а в чем смысл тогда быть вместе?
да никакого абсолютно. Только если деньги...:whistle:
:secret: есть такие странные женщины, которым доставляет радость накормить мужчину, постирать ему рубашку и, страшно подумать, минет им тоже удовольствие доставляет :pardon:
прям удивительно...

есть такие странные женщины, которым доставляет радость накормить мужчину, постирать ему рубашку и, страшно подумать, минет им тоже удовольствие доставляет
и так изо дня в день. Накормить-постирать-минет. Постирать-минет-накормить. Минет-постирать-накормить.
Даже и самой можно не есть - минет же... Это, наверное, очень хозяйственные и экономные женщины

Кия

Active member
Возраст 35-40 лет, З/пл. 2000- 4000 у.е., квартира, машина, холостяк, заботливый, добрый, готовит, убирает, ищет жену, до ТОй встречи- никаких порочащих связей.
Результат:
Скорее всего это будет импотент или гей

вот интереса ради
"женщина 35-40 лет..
с квартирой, машиной, обеспечивающая себя и детей, добрая, готовит, убирает, заботится"

удивит кого нибудь?
думаю нет..
лично я знаю таких МНОГО..

leristar

Active member
вот интереса ради
"женщина 35-40 лет..
с квартирой, машиной, обеспечивающая себя и детей, добрая, готовит, убирает, заботится"

удивит кого нибудь?
думаю нет..
лично я знаю таких МНОГО..
У меня есть такая знакомая ,правда без детей .
Ей главное поговорить с кем-то утром ,достало одиночество (

Polianka

New member
Кия, я только хотела сказать вам: не баламутте.
Как Леристар прочел мои мысли о некоторых мужчинах ))))

punto

Active member
"женщина 35-40 лет..
...пилит, строит (загоны), сносит крышу.
...ищет: МЧ (до 25, в.о., без в.п, пр.вн., а. т/с, >=18) в качестве водителя.
...ничего не ищет, все задолбало!
возможны еще какие-то варианты :dirol:

Сверху