значит разведенка, которую обиделисказано же - добрая))
и вообзе - все остальное - тоже не подходит..
.. не меняйте мне условия задачи
значит разведенка, которую обиделисказано же - добрая))
и вообзе - все остальное - тоже не подходит..
.. не меняйте мне условия задачи
ищет утешения ?значит разведенка, которую обидели
Нда? что то у меня НИ ОДНОЙ женщины с таким заработком, готовит, стирает, заботливая есть, ну и фсеудивит кого нибудь?
думаю нет..
лично я знаю таких МНОГО
разведенки "которых обидели" - сидят и наматывают сопли со слезами...и полощат бывшего с подругами и спустя 5 лет.. потому как говорить больше не о чем..значит разведенка, которую обидели
ну заработки равнять не будем - уравновесим тем - что она растит и воспитывает детей, на это тоже надо время, которое при другом обстоятельстве можно было потратить на карьеруНИ ОДНОЙ женщины с таким заработком
самое главное достоинствону и просто обычная женщина
Ещё один вариант (есть пример перед глазами): дети всегда приоритетны перед мужчинами, что вызывает ревность мужчин, которые рядом (дети для них чужие).возможны еще какие-то варианты
ну это незрелые мужчины...что вызывает ревность мужчин
на самом деле фишка в том что женщины более прагматичные существа.ну это незрелые мужчины...
Отцы не меньше матерей любят своих детей ,часто у детей отношения с отцом более доверительные чем с матерью.дети всегда приоритетны перед мужчинами, что вызывает ревность мужчин, которые рядом (дети для них чужие).
мне кажется не в критериях делона самом деле фишка в том что женщины более прагматичные существа.
Поэтому наличие "подходящего" мужчины на свободе достаточно редко, а "подходящих" женщин довольно много.
Разные критерии выбора.
А кто ж спорит? В моём примере - дети мужчинам не родные, мать их боготворит, и мужчины, которые пытаются войти в жизнь этой женщины, откровенно начинают ревновать её к детям (она им действительно уделяет много времени-внимания-денег). А как только она видит, что мужчинаОтцы не меньше матерей любят своих детей
, то она его и его интересы начинает откровенно игнорировать. Отношения не получаются или получаются очень неровные и взрывоопасные. А так да, красивая, успешная, добрая. С детьми, которых она любит больше себя.отделяет меня и ребенка
Мне это знакомо, пожил и с отчимом ,и с мачехой ,никому не был нужен .В моём примере - дети мужчинам не родные
мне кажется, тут дело не в зрелости, среди женщин тоже есть такая категория, которые мужчину и отношения с ним поставят на первое место, а потом ребенка/детей.ну это незрелые мужчины...
что прежде чем мужчина предложит своей даме руку и сердце, он должен спросить разрешение у ребенка/детей той женщины, которую собирается взять в жены ))
(понятно, что сперва он поговорит с женщиной, а потом с детьми ))
Допустим ре говорит НЕТ, дальше что?спросить разрешение у ребенка/детей той женщины
Ре говорит:"Айфон купишь?"Допустим ре говорит НЕТ