Мужчина глазами женщины

Кия

Active member
значит разведенка, которую обидели
разведенки "которых обидели" - сидят и наматывают сопли со слезами...и полощат бывшего с подругами и спустя 5 лет.. потому как говорить больше не о чем..

а свободные женщины - строят свою жизнь, не убиваясь о прошлом

НИ ОДНОЙ женщины с таким заработком
ну заработки равнять не будем - уравновесим тем - что она растит и воспитывает детей, на это тоже надо время, которое при другом обстоятельстве можно было потратить на карьеру

Polianka

New member
Кия, тут еще масса вариантов, и все глазами мужчин )))
есть еще такие:
феминистка, лесбиянка, дура....
ну и просто обычная женщина :)

Znaika

Active member
возможны еще какие-то варианты
Ещё один вариант (есть пример перед глазами): дети всегда приоритетны перед мужчинами, что вызывает ревность мужчин, которые рядом (дети для них чужие).

punto

Active member
ну это незрелые мужчины...
на самом деле фишка в том что женщины более прагматичные существа.
Поэтому наличие "подходящего" мужчины на свободе достаточно редко, а "подходящих" женщин довольно много.
Разные критерии выбора.
Как говорит Орион: "Принцы живут с крокодилами, поэтому принцессам их не хватает" :)))

leristar

Active member
дети всегда приоритетны перед мужчинами, что вызывает ревность мужчин, которые рядом (дети для них чужие).
Отцы не меньше матерей любят своих детей ,часто у детей отношения с отцом более доверительные чем с матерью.

Polianka

New member
на самом деле фишка в том что женщины более прагматичные существа.
Поэтому наличие "подходящего" мужчины на свободе достаточно редко, а "подходящих" женщин довольно много.
Разные критерии выбора.
мне кажется не в критериях дело :)
мне например не понятно, зачем мне нужен в доме мужчина, который будет отделять меня и ребенка ....нафиг с таким семью создавать, достаточно просто отношений аля роман )))

Znaika

Active member
Отцы не меньше матерей любят своих детей
А кто ж спорит? В моём примере - дети мужчинам не родные, мать их боготворит, и мужчины, которые пытаются войти в жизнь этой женщины, откровенно начинают ревновать её к детям (она им действительно уделяет много времени-внимания-денег). А как только она видит, что мужчина
отделяет меня и ребенка
, то она его и его интересы начинает откровенно игнорировать. Отношения не получаются или получаются очень неровные и взрывоопасные. А так да, красивая, успешная, добрая. С детьми, которых она любит больше себя.

Polianka

New member
ну это незрелые мужчины...
мне кажется, тут дело не в зрелости, среди женщин тоже есть такая категория, которые мужчину и отношения с ним поставят на первое место, а потом ребенка/детей.

punto

Active member
7de36de40816.gif

Polianka

New member
Кия, а еще мне кажется, вернее я считаю :), что прежде чем мужчина предложит своей даме руку и сердце, он должен спросить разрешение у ребенка/детей той женщины, которую собирается взять в жены ))
(понятно, что сперва он поговорит с женщиной, а потом с детьми )), но тем не менее... )
пс: с таким своим подходом, боюсь так и остаться в девках )))

Valdemar

скромный мальчег
что прежде чем мужчина предложит своей даме руку и сердце, он должен спросить разрешение у ребенка/детей той женщины, которую собирается взять в жены ))
(понятно, что сперва он поговорит с женщиной, а потом с детьми ))

...как много сложностей, а зачем ? :)))

Polianka

New member
Valdemar, ну а иначе не получается :)))
в данном случае, мужчина приходит в семью=женщина+дети , мне так это видится :)

Сверху