Мужчина глазами женщины

punto

Active member
не, ну я тут не мега спец
все равно можно договориться между собой, как решать проблемы той же импотенции
те за мужика ты спец, а за себя так нет?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)Руставели
на самом деле договориться нельзя никогда.
тема настолько болезненная, что "виновная сторона" как правило в принципе отказывается ее обсуждать.
Потому ты пойдешь к психологу, а она тебе скажет:"Ну, заведи себе любовника!"
и ты первый раз вдруг удивишься, почему эти слова в устах специалиста звучат как само собой разумеющееся. Это же кощунство! ... или нет? :scratch:

Polianka

New member
punto, я не попадала в такие ситуации, поэтому могу только предположить за себя.
я бы не пошла к психологу, я бы разговаривала с мужем, а потом бы пошла с ним к сексологу.

punto

Active member
можно походить налево? Или даже нужно?
эээээ.... обращаю внимание, что я не высказывал никаких категорических суждений на эту тему.
но уж на в лоб спрошенное. я отвечу что в этих случаях человек принимает сложно и неочевидное решение. И осуждать его за то что он принял то или иное -- наивно и нетактично.

я бы разговаривала с мужем, а потом бы пошла с ним к сексологу.
и, как мановению волшебного жезла...
:)))
и это еще если муж пойдет, а если нет?

Polianka

New member
punto, может мы вообще с ним договориться сможем, что он не против будет моих походов к кому-то :) я ж не знаю.
если не захочет к сексологу, пойду сама к психологу, чтоб узнать, как раскрутить его на сексолога )))

да и вообще, что кроме того, что у него что-то там упало, у него больше нет ничего....ну елки палки ))))

punto

Active member
у него больше нет ничего....ну елки палки
ага.
Есть.
Машина. дача, любимая работа, рыбалка, пиво...
:whistle:

и вообще, что ты прицепилась?
у меня же раз месяц получается! :bb:
я и у мужиков спрашивал -- все так живут.
Вот и сексоглог, тьфу, прости господи, к которому ты меня затащила, помнишь, (блин, скока бабла отдали, если на коньяк перевести :swoon:) тоже говорил про то что у каждого свой индивидуальный сексуальный темперамент...:declare:
а у баб, я слышал, как раз к этому возрасту крышу сносит, это у вас это ... климекс надвигается вот и дуреете...от нехрен делать...
Ты б таблетки, что ли попила...
успокоительные.
:)))

Polianka

New member
punto, не выводи меня ))))
я говорила 1. про руки, искусственые прибамбахи и прочее, у каждого по своему )))
ну а во втором случае....наверно развод не загорами ))))

punto

Active member
наверно развод не загорами
ага.
те вот так вот.
"...в горе и в радости, в здоровье и в немощи, пока смерть не разлучит нас"
ню-ню.
пусть спивается с горя и бомжует.
а ведь его дети любят и он их.
Да и ты его по человечески тоже... вобщем столько пережито.

и чем лучше та что развелась, той что "тихонько самореализовалась"?

вишь как интересно. С одной стороны все правильно, а с другой -- фашизм какой-то, право слово. Принципы, они хороши в купе с мудростью, а мудрость -- суть чувство меры.

Orion

Созвездие
punto написал(а):
у половины может не быть желания их решать, раз
и возможности -- два!
что значит нет возможности? возможность есть всегда :) например раз не можешь сам, значит я нахожу кого-то для этого дела и вопрос с изменами отпал..

punto

Active member
возможность есть всегда например раз не можешь сам, значит я нахожу кого-то для этого дела и вопрос с изменами отпал..

ты бы согласилась на такую структуру решения?
в аналогичной ситуации?
(вспомним хрестоматийную историю о вилке ;) )

Polianka

New member
punto, да не знаю я )), кто чем лучше
я за честность. а не за "исподтишка".
во второй ситуации, я бы подвела к разводу :), думаю так
а может быть еще и так,
3-ий вариант: мы договаривались, договаривались и пришли бы обоюдно к тому, что нам будет лучше по отдельности.

Orion

Созвездие
punto написал(а):
ты бы согласилась на такую структуру решения?
в аналогичной ситуации?
ну да.. а чего разводиться-то с хорошим человеком? ну т.е если он в остальном хорош..
punto написал(а):
(вспомним хрестоматийную историю о вилке )
пунто, я тебе уже 200 раз говорила, что я хрестоматиев не читала, поэтому твои намеки редко понимаю :) рассказывай сразу историю..

punto

Active member
рассказывай сразу историю..
Ой. Решила леди сделать мужу подарок на ДР.
Пригласила двух недешевых профессионалок.
Но гляда как муж возбудился пришла в такое возмущение, что в самый ответственный момент схватила вилку со стола и ему в ягодицу с размах засандалила.
Поздравила, называется :prankster:

да не знаю я )), кто чем лучше
:secret: думаешь кто-то знает?
но думать над такими вещами полезнее, чем машина/квартира/айфон/вашерон...
вот.

leristar

Active member
я за честность. а не за "исподтишка".
во второй ситуации, я бы подвела к разводу , думаю так
а может быть еще и так,
3-ий вариант: мы договаривались, договаривались и пришли бы обоюдно к тому, что нам будет лучше по отдельности.
4 вариант :вам за… и вид у вас не очень, а муж по молоденьким пошёл .
Будете договариваться ?

RbIgik

Active member
Подвожу итог требований:
Возраст 35-40 лет, З/пл. 2000- 4000 у.е., квартира, машина, холостяк, заботливый, добрый, готовит, убирает, ищет жену, до ТОй встречи- никаких порочащих связей.
Результат:
Скорее всего это будет импотент или гей
:biggrin:

Orion

Созвездие
punto написал(а):
Ой. Решила леди сделать мужу подарок на ДР.
Пригласила двух недешевых профессионалок.
Но гляда как муж возбудился пришла в такое возмущение, что в самый ответственный момент схватила вилку со стола и ему в ягодицу с размах засандалила.
Поздравила, называется
ааа... нее, это не про меня история :) я такие решения в процессе не меняю :) да и мы ж типа ситуацию рассматриваем когда муж не может.. когда сама налево, то кому ж вилку втыкать? :)

leristar написал(а):
4 вариант :вам за… и вид у вас не очень, а муж по молоденьким пошёл .
Будете договариваться ?
вы не поняли :) когда уже пошел, тогда уже все - дальше лесом :) это ОН должен договариваться если ему чего-то нехватает.. но, если я страшна, а ему захотелось молоденьких и он мне об этом сказал, то я сначала я постараюсь быть подходящей, если не получится, тогда уж дальше говорить.. может и отпущу, а может не отпущу.. НО с этого момента измены нет.. потому что он сказал..

Polianka

New member
Будете договариваться ?
нет.

вы не поняли :) когда уже пошел, тогда уже все - дальше лесом :) это ОН должен договариваться если ему чего-то нехватает.. но, если я страшна, а ему захотелось молоденьких и он мне об этом сказал, то я сначала я постараюсь быть подходящей, если не получится, тогда уж дальше говорить.. может и отпущу, а может не отпущу.. НО с этого момента измены нет.. потому что он сказал..
блин, Орион....я бы тоже так сделала, но это опять же таки ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ :)
а не он пошел, а я должна мудро действовать, создавая себе внешность :) ( мне почему-то показалось, что Леристар к этому клонит)

Сверху