зачем одна ,когда очередь стоит ))сам пристраиваться не хочет, перебирает)) и имеет на это право))
punto, у всех свои недостатки ))
Лично мне видится, что этот классный мужчина, о котором я говорила, просто плевать будет на жену, она ему будет нужна для мебели и потомства, никак иначе, ему и так по жизни интересно.
ну прикинем если холостяк -- его сегодняшний доход порядка 2 килотонн/мес.та статистическая оценка нас поимеет
так мы тут все с детями, не о себе одной думаем)) да и творческий народ на любителя, то музы нет то вдохновения, большая склонностьк перпадам настроения, вобщем творцы не для меня..))всем нужна стабильность )))
насмешил)) денег много не бывает)) помере поступления денег возрастают запросы....Сколько нужно женщине денег?
мммм боюсь этого маловато, т.к. если в прошлом браке есть дети, то он же должен их на море отправлять, велосипеды покупать, доп. занятия детей- т.е. спорт, муз. школа и т.д., т.е. как минимум 500-1000 у.е. в месяц надо отдать. И то, сумма зависит от доходов бывшей жены.если разведеный с дитем -- около 3х.
зачем ,муж надоел ?хто знает свободных мужчин с доходом от 3 000 у.е.?
чёта я не верю в наличие таких вот свободных мужичков)) знаю парочку но они жениться не желают ищут подруг не обременённых детворой и живут в удовольствие...хто знает свободных, Порядочных, мужчин с доходом от 3 000 у.е.?
в этой стране она печальнаСтатистика просто заинтересовала
Хватать и пользовать ) Потом разберётесь, надо ли.вот и что делать?
мужик нормальный ?смущает разница в возрасте ))) 12 лет