Мужчина глазами женщины

leristar

Active member
Из знакомых много холостяков кому за 30 .
Кто живёт с мамой, точно не женится .Одни ждут упакованную невесту ,другим свобода дорога и так жить прекрасно. Есть категория приезжих, это отдельная долгая тема .

Znaika

Active member
punto, у всех свои недостатки ))
Лично мне видится, что этот классный мужчина, о котором я говорила, просто плевать будет на жену, она ему будет нужна для мебели и потомства, никак иначе, ему и так по жизни интересно.

Polianka

New member
punto, у всех свои недостатки ))
Лично мне видится, что этот классный мужчина, о котором я говорила, просто плевать будет на жену, она ему будет нужна для мебели и потомства, никак иначе, ему и так по жизни интересно.

табуреткой бить не надо )))
но и сраз приписывать про мебель, наверно тоже лишнее )))
не верный поход, мне так кажется )))

punto

Active member
та статистическая оценка нас поимеет
ну прикинем если холостяк -- его сегодняшний доход порядка 2 килотонн/мес.
если разведеный с дитем -- около 3х.

Это начальник отдела крупной успешной фирмы, сотрудник иностранного представительства или успешный предприниматель.
(ведущий инженер достаточно уникальной квалификации, стоматолог, адвокат -???, чиновник со взятками :scratch:)

:whistle:

Polianka

New member
если говорить о профессиях....с техническим образованием дб)))

Znaika

Active member
Что характерно, никто не рассматривает вариант вольного художника - всем нужна стабильность )))

Ванесса

New member
всем нужна стабильность )))
так мы тут все с детями, не о себе одной думаем)) да и творческий народ на любителя, то музы нет то вдохновения, большая склонностьк перпадам настроения, вобщем творцы не для меня..))

Сколько нужно женщине денег?
насмешил)) денег много не бывает)) помере поступления денег возрастают запросы....

RbIgik

Active member
если разведеный с дитем -- около 3х.
мммм боюсь этого маловато, т.к. если в прошлом браке есть дети, то он же должен их на море отправлять, велосипеды покупать, доп. занятия детей- т.е. спорт, муз. школа и т.д., т.е. как минимум 500-1000 у.е. в месяц надо отдать. И то, сумма зависит от доходов бывшей жены.
Если есть квартира, то может и хватит, НО если ее нет, то доход маловат- т.к. есть уже вторая жена со своим РЕ и общий РЕ. И хорошо если к этому времени он успел приобрести квартиру для себя и хорошую машину.
Хотя ладно, уговорил- 3000- хватит- хто знает свободных, Порядочных, мужчин с доходом от 3 000 у.е.?

Ванесса

New member
хто знает свободных, Порядочных, мужчин с доходом от 3 000 у.е.?
чёта я не верю в наличие таких вот свободных мужичков)) знаю парочку но они жениться не желают ищут подруг не обременённых детворой и живут в удовольствие...

RbIgik

Active member
leristar,
Нет, не надоел, и пока и не собираюсь менять, бо боюсь идеальный мужчина сбежит от меня "на подлете".
Статистика просто заинтересовала :)

Polianka

New member
ладно...есть такой вариант :)
разведен, 6 лет назад, причина....много был занят работой, жена нашла другого, попросила развод. Ребенок 1, 16 лет, девочка. Гражданин Латвии, живет щас в минске и собирается остаться ))
смущает разница в возрасте ))) 12 лет
вот и что делать?

Сверху