а назвались ли они сами или мы их так назвали? )типо назвался груздем, полезай в бочёнок)) или как там?
да... за частую принимаем желаемое за действительное((а назвались ли они сами или мы их так назвали? )
сразу видит ,любит за баблоЕсли мужчина с правильными мозгами, то он точно так же к нам приценивается
если мужика за бабло то женщину??? ноги, титьки и т.д??сразу видит ,любит за бабло
если мужика за бабло то женщину??? ноги, титьки и т.д??сразу видит ,любит за бабло
тема то такая широкая))Что-то я уже не знаю о чем говорить
когда у вас б\ло это ...? любовь конечноЧто-то я уже не знаю о чем говорить
позволю себе предложить вам тему для обсуждения.Что-то я уже не знаю о чем говорить
женился, почему ж нетpunto написал(а):Почему не женился раньше?
и не остваил жене "все"?а потом развелся, потому что жена гулящая
не... не пойдеть...мало ли.. может она и гуляла потому что он ..ээээ... слабоватпотому что жена гулящая
а чего ей оставлять, она ж виновата.. я бы предпочла чтобы он развелся не потому что разлюбил (и в этом бы случае он оставил, ничего не имею против..), а именно потому что она гуляла.. чтобы он терпел некоторое время, а потом не выдержал и послал все к чертямpunto написал(а):и не остваил жене "все"?
розетки вывинчивал?
не, это в твоей модели.. в моей с ним все в порядкеКиа написал(а):не... не пойдеть...мало ли.. может она и гуляла потому что он ..ээээ... слабоват
Видимо этот тип мужчины настолько самодостаточный, что у девушек "удобных" мыслей на этот счет пока не появилосьКто он? Профессия, должность, характер работы, мир увлечений, способ времяпровождения.
Как он жил до того?
Как решал сексуальный вопрос?
Почему не женился раньше?
он был слабоват ,а она не очень и хотеламожет она и гуляла потому что он ..ээээ... слабоват