Мужчина глазами женщины

Ванесса

New member
а если просто парнеь до 35 лет занимался самореализаций и попросту не всретил ту которая вписывалась бы в его образ жены?? нормальный. самодостаточный с желанием добиться от жизни максимума.. но боюсь что за такими веереница свободных девушек желающих составить ему партию...ну или 2 вариант был жента, есть ребенк разошлись по обоюдному соглассию, тоесть полюбовно. смогли красиво разойтись без взаимных притензий....
вобщем вариаций много, и это всё в теоории, в жизни намного сложнее, обсуждать мистера Х при наличии конкретных девушек с конкретными запросами не интересно...

RbIgik

Active member
а если просто парнеь до 35 лет занимался самореализаций и попросту не всретил ту которая вписывалась бы в его образ жены?? нормальный. самодостаточный с желанием добиться от жизни максимума..
ЭЭЭЭ до 35 лет был девственником? А если нет, то или спал с кем попало или встречался с одной долгое время, тогда он никак не вписывается в модель Порядочного :)

2 вариант был жента, есть ребенк разошлись по обоюдному соглассию, тоесть полюбовно. смогли красиво разойтись без взаимных притензий....
Вы много таких разводов видели? Я-ни одного, скорее если полюбовно- то у жены просто силы бороться закончились и она инициатор развода.

punto

Active member
тогда предположу- квартиры у него пока нет, т.к. "пополам" у порядочного мужчины то же быть не может- там же дети, соответственно как минимум ему досталась 1/3
или есть. просто преполагаемый месячный доход должен быть в полтора раза больше, чем у того, который еще не женился.

Потом дойдем до цифр, оценим его социальное положение, соответственно, поимеем статистическую оценку ... ели не в цифре, то в ощущении.
а то вчера маркетинг какой-то неконкретный был.:rtfm:

punto

Active member
о 35 лет занимался самореализаций
онанизмом?
попросту не всретил ту которая вписывалась бы в его образ жены??
дык давайте поймем, что за образ жизни у него должен быть, чтобы ни одна не вписалась до сих пор, а Полянка, например, вписалась.

Вариант Орион кстати, на мой взгляд, просматривается. Но я, лично, не уверен сильно, что в эмоциональном уровне такой бы лично ей подошел. Но это ее дело видеть своего героя.

Znaika

Active member
Актуализируйте модель.
Модель женская:
Профессия - не важно, но должность - начальник.
Мир увлечений - разные *зависит от личных предпочтений дамы*, время препровождения - с Ней единственной или согласно Её пожеланиям.
Сексуальный вопрос - были жена/девушка (без детей), но всё не то, потому что искал (и нашёл) Её единственную, которая ... * тут Она подставляет то, что считает своим достоинством, спектр широк и зависит от дамы - от красоты до добродетели и готовности много рожать*

Модель мужская (как видит себя этот абстрактный мужчина 35 лет в идеале)
Профессия - любимая, должность - денежная и где поменьше геморроя.
Мир увлечений - разные *зависит от личных предпочтений мужчины*, но такое, чтобы можно было похвастаться перед окружающими
Время препровождения - так, как Ему нравится (совсем не обязательно с Ней).
Сексуальный вопрос - несколько постоянных и очень эффектных любовниц, которые ни на что не претендуют.
Почему не женился - а нафига??? Да и некогда было, карьеру делал.
Женитьба в планах возможна (помним, мужчине ещё только 35), преимущественно с целью заведения детей, лет так в 45.

Как говорится, найдите отличия )))))

punto

Active member
А если нет, то или спал с кем попало или встречался с одной долгое время, тогда он никак не вписывается в модель Порядочного

О! согласен.
Кроме "порядочного".
У тех, кто до 35 не женится часто бывает застарелая любовь, которая будет всю жизнь рядом в качестве "друга".
Те мужик женится буквально тогда, когда его задолбало ее ждать и надеяться.

Ванесса

New member
ЭЭЭЭ до 35 лет был девственником?
зачем такие крайности, были девушки и не 1, просто не попалась та кторая смога бы захомутать)) а может просто жили гражданским браком..но разбежались.. у меня подруша 9 лет так жила, по итогу разбежались так и не родив детей... всякое в жизни бывает..

Вы много таких разводов видели?
да, знаю несколько, но там одно НО оба из обеспеченных семей, мат. притензий друг к другу не имели...

да и ваобще что такое для мужика 35 лет?? емуже не рожать, самый возраст для создания семьи, по Европейским меркам и девушка в 35 не старуха, это у нас стереотипы застарелые..я дочку 27 рожала, меня старородящей называли))

Znaika

Active member
Кстати, повспоминала из своего окружения неженатых мужчин (от 30 до 45 лет), для статистики. Из них почти половину пришлось отбросить, так как они давно и исправно проживают с постоянными партнёршами, но просто не расписаны.
Два разведённых и с детьми, с их же слов - больше никогда не женятся )
И один, только один (30 лет) ещё не женат. Имеет карьеру, квартиру и хороший доход. Образован, увлекается спортом. Было несколько длительных отношений, но расставались (причину не знаю). Как решает сексуальный вопрос - я не в курсе )) Детей планирует (в квартире даже уже подготовил детскую), НО жениться не спешит. Вероятно, женится через сколько-то лет на молоденькой, чтобы она ему родила ребёнка. Всё. Он вполне самодостаточен, ну вот зачем ему жена? А такой классный мужик не пристроен )))

RbIgik

Active member
да и ваобще что такое для мужика 35 лет?? емуже не рожать, самый возраст, для создания семьи
Вы много знаете холостяков в этом возрасте? Я пару, но как то они не очень подходят под "идеал"
Причем- обеспеченные, (кому то начальный, кому то и сейчас- капитал достался от родителей) у них мужская компания, они собираются, сервируют стол и делают суши, знают все о моде, курортах, яхтах. Девушки там иногда проскакивают, но боюсь для "идеального мужа" они ну никак не подходят, особенно для женщины с детьми :)

зачем такие крайности, были девушки и не 1, просто не попалась та кторая смога бы захомутать)
ааа так все таки :
Сексуальный вопрос - были жена/девушка (без детей), но всё не то, потому что искал (и нашёл) Её единственную, которая ... * тут Она подставляет то, что считает своим достоинством, спектр широк и зависит от дамы - от красоты до добродетели и готовности много рожать*
:declare:

Ванесса

New member
Znaika, вот тут надо, чтоб еще внешность не отталкивала )))
оййй понятие мужской красоты отдельная тема, я ваобще не люблю красивых мужиков в общепринятом пониманиии, просто должен быть мужиком, а красота дело такое...

Polianka

New member
оййй поняти мужской красоты отельная тема, я ваобще не лблю красивых мужиков в общепринятом пониманиии, просто должен быть мужиком, а красота дело такое...

я же не сказала, красивый )))

punto

Active member
Вероятно, женится через сколько-то лет на молоденькой, чтобы она ему родила ребёнка. Всё. Он вполне самодостаточен, ну вот зачем ему жена? А такой классный мужик не пристроен
Для справок.
Баталов согласился играть Гошу ровно тогда, когда Меньшов ему сказал:"Ты должен сыграть мужика, который после свадьбы будет пи-ть жену табуреткой!"
А так классный, да......

Сверху