Мужчина глазами женщины

RbIgik

Active member
Polianka, у Гражданина Латвии квартира здесь есть?
И не верю что смущает только разница в возрасте, скорее что-то другое, но или сформулировать сложно или страшно :)

ладно...есть такой вариант
И это только единичный вариант, а разведенных с детьми и требованиями сколько? :)

Polianka

New member
RbIgik, про квартиру еще не выяснила ))), в Риге осталась у жены :)
не, смущает именно разница :), уж как-то много...и если ему приписать статус мужа....то тут возраст смущает относительно детей :), ну а пока и относительно себя тоже ))

Ванесса

New member
по мне так 12 лет отличная разница, я в принципе предпочиаю мужчин по страше, ну и конечно вопрос с его здоровьем не маловажен))

leristar

Active member
Расскажу маленькую историю .
У моей знакомой был кавалер с Прибалтики.
Жил у неё 4 месяца ,гнул пальцы крутого бизнесмена ,в итоге одолжил у неё 500 е и пропал

Polianka

New member
leristar, не, ну волков бояться, в лес не ходить ))
у меня нет таких страшилок среди знакомых ттт :)

leristar

Active member
leristar, не, ну волков бояться, в лес не ходить ))
Остались от козлика рожки да ножки (С)
Если вы хотите выйти замуж за эффектного мужчину ,ждите удачу и приготовьтесь есть *торт* со всеми

Orion

Созвездие
RbIgik написал(а):
"пополам" у порядочного мужчины то же быть не может- там же дети, соответственно как минимум ему досталась 1/3 Плюс не забываем об алиментах и выходных с детьми
я не возражаю :pardon: заработал на одну квартиру, заработает и на вторую.. тут главное что он это в принципе может, а не само наличие..
RbIgik написал(а):
Да и жена гулящая- как то девочки извините- не верю, шо то тут на форуме ВСЕ абсолютно положительные
ну и отлично, тем больше шансов для меня :) мне такой для которого это не в порядке вещей ВПОЛНЕ сойдет :yes:
leristar написал(а):
и тут его честная подобрала ,и жили они долго и счастлива .
именно так! :yes:

Polianka

New member
если человек решает свои проблемы в семье, походами налево... это очередная слабость того человека, который ходит :) ну как-то так :)

Orion

Созвездие
punto написал(а):
а походами куда он их должен решать?
это печально, что САМЫЙ очевидный ответ никому в голову не приходит.. решать он должен со своей половиной..

офф: у всех цитаты работать перестали или только у меня?

punto

Active member
понятно, что к жене
а давай наоборот?
муж -- импотент?
ну вот жужжал по бизнесу нервничал, эммоциональные перегрузки. Опс -- и на полшестого.
тогда куда?
решать он должен со своей половиной..
у половины может не быть желания их решать, раз
и возможности -- два!

Polianka

New member
а давай наоборот?
муж -- импотент?
ну вот жужжал по бизнесу нервничал, эммоциональные перегрузки. Опс -- и на полшестого.
тогда куда?
не, ну я тут не мега спец
все равно можно договориться между собой, как решать проблемы той же импотенции

Valdemar

скромный мальчег
это очередная слабость того человека, который ходит

...это не слабость а предпочтение :), зачем прилагать титанические усилия, если оно может и так, само собой как говорится, получаться.

Polianka

New member
Valdemar, может и так...опять же таки, как я бы, так назвала приоритеты раставляются по ситуации

Сверху