Мужчина глазами женщины

Polianka

Active member
Кия, Да я тоже так думаю :)
Если мужчина с правильными мозгами, то он точно так же к нам приценивается :), если ни сразу, то со временем :)

essay

New member
я, например, не сахар. и моему мужу со мной ой как нелегко.
и всегда, когда я вижу соринку в чужом глазу, ощупываю свой на предмет бревна))
и часто его там нахожу...

punto

Active member
Что-то я уже не знаю о чем говорить
позволю себе предложить вам тему для обсуждения.
Итак, обсуждаемому выше герою ~35? он уже заработал на машину и квартиру. Так?
Актуализируйте модель.

Кто он? Профессия, должность, характер работы, мир увлечений, способ времяпровождения.
Как он жил до того?
Как решал сексуальный вопрос?
Почему не женился раньше?

Orion

Созвездие
punto написал(а):
и не остваил жене "все"?
розетки вывинчивал?
а чего ей оставлять, она ж виновата.. я бы предпочла чтобы он развелся не потому что разлюбил (и в этом бы случае он оставил, ничего не имею против..), а именно потому что она гуляла.. чтобы он терпел некоторое время, а потом не выдержал и послал все к чертям :) нажитое просто пополам и забыл :)
Киа написал(а):
не... не пойдеть...мало ли.. может она и гуляла потому что он ..ээээ... слабоват
не, это в твоей модели.. в моей с ним все в порядке :) и я считаю что нормальная женщина не гуляет налево только потому что муж слабоват.. как и мужчина.. если кто-то гуляет это исключительно потому что человек такой.. никакие внешние причины я не принимаю..

RbIgik

Active member
Кто он? Профессия, должность, характер работы, мир увлечений, способ времяпровождения.
Как он жил до того?
Как решал сексуальный вопрос?
Почему не женился раньше?
Тогда предположу- квартиры у него пока нет, т.к. "пополам" у порядочного мужчины то же быть не может- там же дети, соответственно как минимум ему досталась 1/3 :) Плюс не забываем об алиментах и выходных с детьми :)
Да и жена гулящая- как то девочки извините- не верю, шо то тут на форуме ВСЕ абсолютно положительные :)

потому что муж слабоват..
А если он "слабоват", то разве ж он подходит под требования? :)
Каму нужен муж "слабоватый"? :)))

leristar

Active member
Сверху