Мужчина глазами женщины

Polianka

Active member
Greenlight, ну меня ж не постоянно обвиняют, я ж молчу-молчу-молчу :)
Все думаю настанет или не настанет момент ))), может у меня как раз и принципы пройдут :).
Так что все нормально. И вообще че-та не красиво столько обсуждать людей :)
К тому же я все думаю, как мне вылезти из тем разводов и заговорить на тему свадьбы хотябы )))).
Мне просто не нравится, что я застряла или остановилась или никак не могу выбраться (Не знаю что вернее) в этом временном пространстве. :)

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
И вообще че-та не красиво столько обсуждать людей
Да, я действительно обсуждаю. Мне, правда, казалось, что не людей, а ваши переживания).
я застряла или остановилась или никак не могу выбраться (Не знаю что вернее) в этом временном пространстве.
Вы застряли в ожидании, имхо:

Все думаю настанет или не настанет момент ))),
Ждете, не хотите разрешать ситуацию, имхо.
К тому же я все думаю, как мне вылезти из тем разводов и заговорить на тему свадьбы хотябы )))).
Кроме этих двух противоположностей, там, посередине, есть еще много интересного))).
Пусть ваши желания сбудутся).

Polianka

Active member
Да, я действительно обсуждаю. Мне, правда, казалось, что не людей, а ваши переживания).
до вчерашнего дня, я счилатала, что я тоже обсуждаю отношения....но вчера, мне показалось, что я опустилась до уровня обсуждения людей.
Вы застряли в ожидании, имхо:
я догадываюсь, почему у вас складывается такое ощущение, но я не застряла в ожидании. Я понимаю, что я никак не могу продвинуться дальше в свем развитии как женщина, примерно так.
Ждете, не хотите разрешать ситуацию, имхо.
если вы про ситуацию с бм и бс, то я не хочу ее разрешать больше никаким образом. Во всяком случае первая. Для меня они чужие люди, оба...но тк, я понимаю, что для дочки папа не чужой, я просто "терплю" этих людей :). Я не могу относиться к ним так, как я считаю должно быть после разводов. Я не умею и не хочу выстраивать какие бы то ни было отношения с такими людьми, тк я их не понимаю и никогда не смогу понять.
Кроме этих двух противоположностей, там, посередине, есть еще много интересного))).
Пусть ваши желания сбудутся).
интересного много, и в какой-то степени это интересное затягивает, но так не должно быть. :)
За пожелания спасибо :)

leristar

Active member
Спасибо, leristar, нужен такой, который решился бы . Причем сам, без гипнозов и наркозов
Если вы встретите сильного мужчину и согласитесь быть* слабой женщиной * ,у вас все получится. Если будете пытаться строить его под себя ,с вами рядом будет хлюпик или *временные пассажиры*.

Polianka

Active member
Если вы встретите сильного мужчину и согласитесь быть* слабой женщиной * ,у вас все получится. Если будете пытаться строить его под себя ,с вами рядом будет хлюпик или *временные пассажиры*.

да я бы с удовольствием согласилась быть слабой )). Я прекрасно понимаю кого я ищу :)

Ванесса

New member
да я бы с удовольствием согласилась быть слабой )). Я прекрасно понимаю кого я ищу
+1
я давно мечтаю быть слабой и знаю кого хочу встретить, есть одно но... когда это будет и встречу ли..

Надо чаще бывать в компаниях где много мужчин ,общаться и находить свой вариант
в эту компанию нужно как-то попасть)) или тупо ходить по злачным местам и пивбарам?

Polianka

Active member
leristar, у моих подруг мужья в семье, а не в пятницах и субботах :)

Ванесса

New member
да, такое но присутствует
тут либо пологаться на подарок судьбы, либо целеноправленно этим заниматься, но что-то я слабо верю в эти поиски... да и при налчии 2 детей это практически нереально))

Polianka

Active member
тут либо пологаться на поарок судьбы либо целеноправленно этим заниматься, но что-то я слабо верю в эти поиски... да и при налчии 2 детей это практически нереально))

я пока еще верю и в первое и во второе :)

Ванесса

New member
Есть же мужья подруг ,нужно сесть на хвост с подругой .
)) представляю лица моих подруг)) мне бы на их месте не хотелось бы чтобы мои поруги садислись мужу на хвост))
да мне собственно так и "подогнали" моего нынешнего сосватали так сказать))

я пока еще верю и в первое и во второе
да. вера твори чудеса. удачи вам в этом. ну и выбирай уже так выбирай, чтобы не вышло , что шило на мыло))
я пока в стадии "не хочу никого"

leristar

Active member
я пока еще верю и в первое и во второе
Ходим в музеи ,и ещё вылазим с машины и ездим на общественном .В районе банков и офисных учреждений .
Если ,вам нужны * ребята с нашего завода *, меняет маршрут :)))

Orion

Созвездие
:haha: только если хотите посмотреть на настоящих рыцарей.. на картинах :)
вылазим с машины и ездим на общественном
этот вариант может быть вариантом только зимой в мороз за 20.. когда у некоторых приличных мужчин дизели не заведутся..

Polianka

Active member
Ходим в музеи ,и ещё вылазим с машины и ездим на общественном .В районе банков и офисных учреждений .
Если ,вам нужны * ребята с нашего завода *, меняет маршрут :)))

логично, но у меня кроме этой цели есть еще и другие...
в театры хожу, по мере возможности, из машины не вылезу - ничего не успею :), работаю в самом центре города, возле банка, в компании, где преобладают мужчины и как-то глухо ))). Так что, советы советами, но не всегда на деле все стыкуется :)

leristar

Active member
только если хотите посмотреть на настоящих рыцарей.. на картинах
Меня учила одна пожилая женщина :
лучше искать порядочную воспитанную девушку в музеи .))
Нашёл в ресторане ,её кавалер не пришел :)))
работаю в самом центре города, возле банка, в компании, где преобладают мужчины и как-то глухо ))). Так что, советы советами, но не всегда на деле все стыкуется
Глазками иногда стрелять не пробовали ?
Если женщина смотрит на меня 30 секунд ,обязательно заговорю

Polianka

Active member
leristar, щас начнется о вечном )))
к счастью, со мной пока и сами знакомятся....какая-то я переборчивая что ли.... :)

Сверху