если б на меня столько пристально глядели, я б сбежалаЕсли женщина смотрит на меня 30 секунд ,обязательно заговорю
если б на меня столько пристально глядели, я б сбежалаЕсли женщина смотрит на меня 30 секунд ,обязательно заговорю
да понятноне знаю даже как описать правильно )).
я давно мечтаю быть слабой и знаю кого хочу встретить, есть одно но... когда это будет и встречу ли..
А что сейчас мешает быть слабой? Тогда, возможно, и сильного мужчину удасться разглядеть, когда его встретите (притянете к своей слабости сильного)? Или окажется, что он у вас уже есть в окружении, но... сила на силу, пока)))? Как тому сильному мужчине угадать, что вы мечтаете быть слабой (и получится ли быть слабой - кто знает?)? Позволить себе быть слабой в каких-то моментах - это и показать, что вы такая, нуждаетесь в помощи и поддержке мужчины, и тут уж мимо не пройдет, если действительно вы ему интересны).да я бы с удовольствием согласилась быть слабой )). Я прекрасно понимаю кого я ищу
Отсылайте их к другим женщинам )))какая-то я переборчивая что ли.
чего упустила ?могу только про одного человека сказать, что я была слабой
Мой мозг сломался на этой фразе. Вы или сильная, или слабая, или моментами такая, моментами сякая. Имхо, это если по-настоящему. А при чем здесь еще какой-то человек - к тому, какая вы есть настоящая - я понять не могу пока. Впрочем, это я не конкретно про вас, Polianka. Где-то и про себя тоже. Задаюсь тем же вопросом).могу только про одного человека сказать, что я была слабой
я никого не упускалачего упустила ?
Мой мозг сломался на этой фразе. Вы или сильная, или слабая, или моментами такая, моментами сякая. Имхо, это если по-настоящему. А при чем здесь еще какой-то человек - к тому, какая вы есть настоящая - я понять не могу пока. Впрочем, это я не конкретно про вас, Polianka. Где-то и про себя тоже. Задаюсь тем же вопросом).
а как это выглядит? слабая женщина чем от сильной отличается идя по улице?А что сейчас мешает быть слабой? Тогда, возможно, и сильного мужчину удасться разглядеть, когда его встретите (притянете к своей слабости сильного)?
))))))))а как это выглядит? слабая женщина чем от сильной отличается идя по улице? ну что б уж мужчины сразу замечали..
ну наверное слааааабенко так идет...слабая женщина чем от сильной отличается идя по улице?
не подходит))Подходит пример?
первые признаки ))взгляд .. покорный.. говорит шепотом..))
первые признаки ))
глаза зеркало души ,достаточно хорошо посмотретькомплексы )), не ее
Нет, не хочу. Я просто пыталась прикинуть, что это такое - быть слабой. Имхо, уметь привлечь на помощь мужчину - это плюс к слабости).Greenlight, т.е. вы хотите сказать, что вы меня видите такой, что я позвоню
Ну нет, так нет).не подходит))
И, заметьте, мужчины откликнулись). Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)). И умеет попросить так, что мужчина захочет откликнуться.это сильная и умная женщина))
без комплексов.. уверенная в себе
правильно все.Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)).
точно))Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)). И умеет попросить так, что мужчина захочет откликнуться.
вариант возможен - если она не в его вкусе))то не каждый откликнется на просьбу