Мужчина глазами женщины

Orion

Созвездие
Если женщина смотрит на меня 30 секунд ,обязательно заговорю
если б на меня столько пристально глядели, я б сбежала :) я столько ни на кого не смотрю, только если уже разговариваю с человеком :)

Polianka

Active member
Orion, да дело не в том, кто сколько смотрит....каждому свое :)
как правило знакомишься, и вроде с человеком все впорядке, а не идет дальше...не знаю даже как описать правильно )).

Greenlight

Well-known member
я давно мечтаю быть слабой и знаю кого хочу встретить, есть одно но... когда это будет и встречу ли..
да я бы с удовольствием согласилась быть слабой )). Я прекрасно понимаю кого я ищу
А что сейчас мешает быть слабой? Тогда, возможно, и сильного мужчину удасться разглядеть, когда его встретите (притянете к своей слабости сильного)? Или окажется, что он у вас уже есть в окружении, но... сила на силу, пока)))? Как тому сильному мужчине угадать, что вы мечтаете быть слабой (и получится ли быть слабой - кто знает?)? Позволить себе быть слабой в каких-то моментах - это и показать, что вы такая, нуждаетесь в помощи и поддержке мужчины, и тут уж мимо не пройдет, если действительно вы ему интересны).

Polianka

Active member
Greenlight, все очень относительно ИМХО
могу только про одного человека сказать, что я была слабой :).
вот в нем очень четко прослеживалась уверенность в себе :)
пс: добавлю, и в тоже время мягкость или покладистость :)

leristar

Active member

Greenlight

Well-known member
могу только про одного человека сказать, что я была слабой
Мой мозг сломался на этой фразе. Вы или сильная, или слабая, или моментами такая, моментами сякая. Имхо, это если по-настоящему. А при чем здесь еще какой-то человек - к тому, какая вы есть настоящая - я понять не могу пока. Впрочем, это я не конкретно про вас, Polianka. Где-то и про себя тоже. Задаюсь тем же вопросом).

Polianka

Active member
чего упустила ?
я никого не упускала :). Я пережила с ним то, что пережила. Раз его нет сейчас со мной, значит так надо было :)

Мой мозг сломался на этой фразе. Вы или сильная, или слабая, или моментами такая, моментами сякая. Имхо, это если по-настоящему. А при чем здесь еще какой-то человек - к тому, какая вы есть настоящая - я понять не могу пока. Впрочем, это я не конкретно про вас, Polianka. Где-то и про себя тоже. Задаюсь тем же вопросом).

я не знаю, как тут правильно ответить :).
у меня не было моментами )), у меня было с одним такая, с другим такая и тд...и во время отношений меня не бросало в стороны.
я могу только сказать, я не знаю, какая я себе больше понравилась :). Склоняюсь к тому, что такая, как с тем, которого я описала :)
пс: вот в браке, мне Пунтовский домострой вспоминается, все никак не досмотрю до конца :). только в домострое, мужчина понял что к чему, а у нас в браке мужчина не захотел даже рассматривать что либо :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
А что сейчас мешает быть слабой? Тогда, возможно, и сильного мужчину удасться разглядеть, когда его встретите (притянете к своей слабости сильного)?
а как это выглядит? слабая женщина чем от сильной отличается идя по улице? :) ну что б уж мужчины сразу замечали..

Greenlight

Well-known member
Orion, не могу сказать. Мне почему-то вспомнилось, как мы с одной дамой были в поездке на ее машине, и на парковке что-то с машиной случилось. Она не стала ковыряться, звонить в сервис, звонить мужу... Она бодренько так пробежалась по соседним припаркованным автомобилям - "ой, а не могли ли бы вы мне помочь, а то что-то я не пойму, как тут быть с машиной"... Ну и нормально, трое мужчин пришли, все наладили, мы дальше поехали). Сама не стала справляться с проблемой, привлекла троих незнакомых мужчин, вполне способна обратиться за помощью к мужчинам... Имхо, это слабая женщина))). Подходит пример?

Кия

Active member
слабая женщина чем от сильной отличается идя по улице?
ну наверное слааааабенко так идет...
)))
ковыляет..
взгляд .. покорный.. говорит шепотом..))

Подходит пример?
не подходит))
это сильная и умная женщина))
без комплексов.. уверенная в себе

Polianka

Active member
Greenlight, т.е. вы хотите сказать, что вы меня видите такой, что я позвоню :)
нет, я тоже побегу :). Хотя я и могу позвонить, но тк я не разбираюсь, то мне проще попросить мужчину это сделать на месте, чем звонить и пытаться объяснить, что у меня и как :)
и это не к понятию слабость все таки наверно относится :).

Polianka

Active member
leristar, глаза много говорят, но никак не о покорности или мягкости :)
имхо

Greenlight

Well-known member
Greenlight, т.е. вы хотите сказать, что вы меня видите такой, что я позвоню
Нет, не хочу. Я просто пыталась прикинуть, что это такое - быть слабой. Имхо, уметь привлечь на помощь мужчину - это плюс к слабости).
Ну нет, так нет).
это сильная и умная женщина))
без комплексов.. уверенная в себе
И, заметьте, мужчины откликнулись). Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)). И умеет попросить так, что мужчина захочет откликнуться.

Polianka

Active member
Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)).
правильно все.
но если теперь рассмотреть мужчин, то не каждый откликнется на просьбу :), это раз
а два, просить можно по-разному, и от того как попросишь, тот и поможет )))
можно покорно, чтоб Леристара привлечь, а можно прямо и вежливо :))), а можно как-то там еще :)

Кия

Active member
Уверенная в себе Женщина - она такая, не боится показать, что с чем-то без мужской помощи ей не справиться, имхо)). И умеет попросить так, что мужчина захочет откликнуться.
точно))
...
мне кажется что сильно слабые женщины привлекают как раз слабоватых мужиков))
ну типо - на фоне ее я еще не так уж и плох..
подобное притягивает подобное

то не каждый откликнется на просьбу
вариант возможен - если она не в его вкусе))
если да - то поможет - обязательно))

Сверху