Ека, Ну, собственно, я об этом выше писала, при классификации мужских заначек
) Под лишними и бессознательными я имела в виду те, которые можно было бы избежать. Так, например, он себе что, готовил? Фих
Покупал в лучшем случае полуфабрикаты, причем, он грешит тем, что покупает продукты, и забывает, покупает еще то же самое (к примеру, сыр), а прошлый кусок лежит, и затем выбрасывается. Когда на продукты трачу деньги я, такого практически не бывает, к тому же, если готовить, а не покупать готовое, денег тратится меньше. Ну это так, пример
Про мою и не мою точку зрения - одна только иллюстрация. Мой муж может купить, принести домой и сам сказать: Вот, хорошая штука. Только зачем я ее купил - не понятно
)) У меня уже заготовленная фраза есть: "Костя, на свете много есть хороших штук, только не все они нам нужны"
) Ну, это у него "семейное". У его папы - целый шкаф "хороших штук, не пригодных к употреблению", которые его мама периодически выбрасывает, он и не замечает
))
vselennaya, В ежедневник-то я заглядываю каждый день, но они лежали возле обложки, там странички полусклеились, вот они и не выпадали
)