Мужское хамство или задетое самолюбие? или что-то еще?

Nut

Осторожно: добрая собака!
юмора во всем этом не хватет. По-моему юмор в любой романтике даже должен быть. Причем тут он устал. Я бы отправила его спать домой на лимузине, а сама бы с художником поужинала, попозировала и дома мы на стене в новой квратире повесила свой портрет.
ВСЁ и не мысли упрека. Точка, и забыто. Никаких выводов и доводов, пока сам не сделает и не скажет, как надо. На след день рождения, SMSка: поздравляю с Днем рождения, помню, люблю.

Linty

New member
Да ну, разные люди - разные подарки. Просто девушке обидно - она так старалась, а тут.. облом-с. Согласна с Nut - юмор в студию! Хотя одна заковырка есть - "хорошая мысля приходит опосля", и просто на месте, в той ситуации, забудется весь юмор.. останется жалость к себе. ИМХО.

Nut

а еще , странно почему девушка даже не возмущена режиссурой празника. Вот режисурра галимая, 100%. Люди делают пышно, но вообще не думают и не чувствуют или даже не задумываются, кому что предлагать. Режиссура массовых шоу в последнее время меня огорчает. А в подарках это вообще очень тонкая психолгия. А то: вот шикарная идея, вам нра? ой, нра!! ну и делаем.
А что, для кого, в каких обстоятельствах, на что способен даритель, как он вообще понимает?.... :crazy: тем более если бомбить на удивление и по-крупному.

Linty, смеятся над собой надо чаще, тогда время торможения :biggrin: укорачивается.

Linty

New member
Nut, оно то так :)) тока не все такие скоростные как ты :crazy:
(я ж лубя ;-))

з.ы. Я не тормоз, я медленный газ :))

light1977

New member
:black eye: Вот так бы Я хотела!
:black eye: Но вот мой!!!????? Сказал бы: - Давай уйдём! я не люблю, когда на меня все смотрят!
Вот так-то! Просто люди разные!

Nut

light1977, (извинюсь перед украинским языком за правописание) бачыли очи щё бралы, тепер ишьтэ хоть повылазтэ

Shy

Тихий омут
Не в романтике дело.
Воспитанный мужчина, уважающий других людей-никогда бы не стал так постапать с любимой женщиной. Промолчал бы на крайняк, но обижать не стал бы.
простите, но критиковать подарки-это просто неприлично. Если бы человек, которому я подарила подарок тут же стал его критиковать-мол что за ерунду ты мне тут подарила, чё по-лучше не могла найти, и вообще то мне не нравицо в нём, это. Я бы развернулась и ушла....
Это невоспитанность.
Ну и амбиции конечно....Хотя любящий мужчина всегда может ради любимой женщины и про свои амбиции забыть на прау часов. Она так старалась-а он..эх. Хамло..оно и среди обеспеченных хамло....
Даже если организация праздника полное гауно.....- чтобы не обижать любимую можно было бы и потерпеть. А потом вместе посмеятся над нелепостью организации праздника......
Хотя с одной стороны мужика можно понять-этот праздник с музыкой лимузином и шампанским -это больше подарок женщине от мужчины, нежели мужчине. Он наверное почувствовал себя униженным просто напросто....Хотч когда люди любят и ценят друг друга-какая разница кто из них кому что дарит-главное от души...

Вадимко

New member
Моно мне немного?
У подруги нет чутья (имхо)
Возможно кавалер посчитал деньги выброшенными на ветер (тут канечна больше бы пронравилось девушке). Возможно он даже в курсе скоко это стоит в реале. А возможно он не любит прожекторов направленных в лицо
Но требовать/ждать что-то супер-ценное от женщины - тоже не надо... главное, как говорится, внимание

Я тоже поступил по-свински недавно. Жена подарила новый комп (в кредит) на ДР. Сюрприз был ошеломляющий, я был в шоке...
Но мы его сдали (с гемором) и жена была не против, т.к. за такие деньги пусть даже по банковскому кредиту я смогу купить более навороченную, современную шнягу (об этом и договорились)
Ну и у меня бывали проколы относительно подарков...

В общем если не знаете партнера или не разбираетесь в подарках - лучше не рискуйте!

Вадимко

New member
Возможно ли обидеть друг друга говоря о том, что что-то не так?
Естественно!
Ну я не говорю что мы такие нытики и т.п., все в пределах общечеловеческого...
Зато жена знает если я скажу: "супер!" (или так скажет она) - значит так оно и есть!
Это высшая степень доверия, без притворств и соплей (имхо)
И такое поведение помогает в дальнейшем избежать многочисленных глупостей
Кидайте, тапками :black eye:

Сверху