Мужское хамство или задетое самолюбие? или что-то еще?

Goldenflow

Well-known member
ой,прям сшили дело на парня
подлец
и квартиру собирается оттяпать :big boss:

ARROW

Все в жизни связано!
Magda написал(а):
Angel, вообще единственно правильное решение в долевую собственность. А иначе квартира приобретена до брака, кто-то останется с носом.
А собственно меня вопрос интересует:на чьи деньги эта квартира строится?
Как я поняла из рассказа,денег своих ему на дорогой подарок не было,откуда тогда деньги на строительство шикарной квартиры?
И если парень строит за свои-она тут при чем?????????????
Никто никому ничего не должен :acute:

егорина

Active member
соглашусь с теми, кто говорит, что подарок ЖЕНСКИЙ.

вопрос: смотрел сычом и испортил весь праздник - это что имелось ввиду? как он праздник испортил? если тока смотрел сычом, то и ладно. понять можно. ему не понравилось, зачем делать какие-то усилия и строить из себя довольного жизнью?
получится, как с той кашей, которая типа хороша...

а вот если он там всякие бяки делал, тогда кончено плохо...

З.Ы. девочки, а при чем тут квартиры???? :blink:

ARROW

Все в жизни связано!
егорина написал(а):
если тока смотрел сычом, то и ладно. понять можно. ему не понравилось, зачем делать какие-то усилия и строить из себя довольного жизнью?
получится, как с той кашей, которая типа хороша...

а вот если он там всякие бяки делал, тогда кончено плохо...

З.Ы. девочки, а при чем тут квартиры???? :blink:
Как всегда:не могу с тобой не согласиться! :declare:

Люцинка

New member
На мой взгляд какой-то слишком женский подарок! Любой женщине бы такое понравилось, но не мужчине. Она дарила исходя из своих вкусов.
А мужчины другие. Они в большинстве своем не романтики. Особенно после 3 лет встреч. Он наверное чувствовал себя глупо. Особенно с красной дорожкой и портретом. Именно чисто по мужски глупо. Может быть это в его глазах выглядело как залюбливание, как то что его на руках носят, оказывают внимание, завоевывают словно женщину.
Но что дело не в потраченных деньгах, это точно.

Люцинка

New member
Наталья Васильевна,
но первая мысль, которая у меня возникла, это - на кого квартиру шикарную-то оформят? Пусть она подумает об этом, чтоб не оакзаться потом, как говорится, у разбитого корытца
ППКС!!!
:clapping: :clapping: :clapping:

ARROW

Все в жизни связано!
Люцинка написал(а):
Наталья Васильевна,
но первая мысль, которая у меня возникла, это - на кого квартиру шикарную-то оформят? Пусть она подумает об этом, чтоб не оакзаться потом, как говорится, у разбитого корытца
ППКС!!!
Они еще только встречаются!!!!!!!!!!!!!!
Какая квартира??????????

Mary Poppins

Леди Совершенство
ARROW, из сообщения Enchentress -строят вместе шикарную квартиру :black eye:

Мне кажется, если бы намекнули на место работы этого "лидера", то все стало бы на свои места.

Подарок - отличный. А то что ему наплевать на свою девушку (точнее на ее усилия по подготовке) - это факт. С такими только из-за баблоса и живут... но не долго.

Angel

с Ангелочками :)
ARROW написал(а):
Люцинка написал(а):
Наталья Васильевна,
ППКС!!!
Они еще только встречаются!!!!!!!!!!!!!!
Какая квартира??????????

егорина написал(а):
во-во... и мне объясните, причем она к квартире, которую строит он???

ARROW, егорина, сколько восклицательных знаков!!! :biggrin: Начало темы почитайте... Раскричалися :biggrin:

Простоя написала о том, что строят они вроде как вместе, судя по посту автора темы. А реакция у парниши неадекватная на подарок. Вот я и написала, сегодня подарок не понравился, а завтра ещё что-нибудь не утроит. Это я исходя из того, что она тоже вносит вклад в строительство. Случаи разные в жизни случаются. Любовь любовью, а.........

Angel

Добрый Папа написал(а):
Подарок - отличный. А то что ему наплевать на свою девушку (точнее на ее усилия по подготовке) - это факт. С такими только из-за баблоса и живут... но не долго.

:clapping: :clapping: :clapping: Вот именно...

Ольга

New member
Добрый Папа написал(а):
А то что ему наплевать на свою девушку (точнее на ее усилия по подготовке) - это факт. С такими только из-за баблоса и живут... но не долго.
Ну, довольно опрометчивое замечание. По-моему единицы из мужчин молчат, если их в чем то уязвляют. Мне, кажется, он растерялся, но конечно, воспитания, а может характера, скрыть это не хватило. А лучшая защита - нападение. Вот мужчины вечно и нападают на женщин, чтобы первыми нанести удар и победить, а не отдавать первенство каким то... :biggrin:
А подарок, как подарок, ну может что-то экстримальное было бы и лучше для него конкретно. А жене хотелось романтики совместной...и взаимной.
:this:

Divinka

POWERPUFF GIRL
А может у него просто голова болела? Или носок порвался, а тут такая помпезность :biggrin:

К сожалению - вопрос только времени. Ключевая фраза - "Она сидела в ресторане чуть сдерживая слезы и клятвенно обещала больше не одному мужчине не делать таких подарков."

Она подсознательно уже сделала свой выбор. Еще пару таких "подарков" - и отношения развалятся как карточный домик. В данном случае деньги и еще то, что осталось за кадром - сдерживающий фактор.

А вообще, такая реакция характерна для "колхозника", обитающего в столице. Я не удивлюсь если это так и есть.

Все вышесказанное - ИМХО

Goldenflow

Well-known member
Divinka, вот и я о том же
а тут очень глубоко копают
ищут тайный смысл его поведения
пророчат разрыв отношения и тд и тп

Angel

Kolina mama, носки ни при чем. Влюбленный чел разве будет так реагировать на то, к чему его девушка приложила столько усилий? :blink: Не представляю такого поведения в мой адрес. :aggressive:

Сверху