Goldenflow
Well-known member
ой,прям сшили дело на парня
подлец
и квартиру собирается оттяпать :big boss:
подлец
и квартиру собирается оттяпать :big boss:
А собственно меня вопрос интересует:на чьи деньги эта квартира строится?Magda написал(а):Angel, вообще единственно правильное решение в долевую собственность. А иначе квартира приобретена до брака, кто-то останется с носом.
Как всегда:не могу с тобой не согласиться! :declare:егорина написал(а):если тока смотрел сычом, то и ладно. понять можно. ему не понравилось, зачем делать какие-то усилия и строить из себя довольного жизнью?
получится, как с той кашей, которая типа хороша...
а вот если он там всякие бяки делал, тогда кончено плохо...
З.Ы. девочки, а при чем тут квартиры???? :blink:
ППКС!!!но первая мысль, которая у меня возникла, это - на кого квартиру шикарную-то оформят? Пусть она подумает об этом, чтоб не оакзаться потом, как говорится, у разбитого корытца
Они еще только встречаются!!!!!!!!!!!!!!Люцинка написал(а):Наталья Васильевна,ППКС!!!но первая мысль, которая у меня возникла, это - на кого квартиру шикарную-то оформят? Пусть она подумает об этом, чтоб не оакзаться потом, как говорится, у разбитого корытца
:clapping: :clapping: :clapping:
ARROW написал(а):Они еще только встречаются!!!!!!!!!!!!!!Люцинка написал(а):Наталья Васильевна,ППКС!!!но первая мысль, которая у меня возникла, это - на кого квартиру шикарную-то оформят? Пусть она подумает об этом, чтоб не оакзаться потом, как говорится, у разбитого корытца
:clapping: :clapping: :clapping:
Какая квартира??????????
егорина написал(а):во-во... и мне объясните, причем она к квартире, которую строит он???
Добрый Папа написал(а):Подарок - отличный. А то что ему наплевать на свою девушку (точнее на ее усилия по подготовке) - это факт. С такими только из-за баблоса и живут... но не долго.
Ну, довольно опрометчивое замечание. По-моему единицы из мужчин молчат, если их в чем то уязвляют. Мне, кажется, он растерялся, но конечно, воспитания, а может характера, скрыть это не хватило. А лучшая защита - нападение. Вот мужчины вечно и нападают на женщин, чтобы первыми нанести удар и победить, а не отдавать первенство каким то... :biggrin:Добрый Папа написал(а):А то что ему наплевать на свою девушку (точнее на ее усилия по подготовке) - это факт. С такими только из-за баблоса и живут... но не долго.