Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штопочка

New member
МОлька, что по духовикам интересует? Я ж сколько раз тебе говорила, что я там работаю))))

Tysia, а у кого по ф-но?

МОлька

Well-known member
штопочка, я склеротик полнейший!!! Ну ты ж видишь. В голове не осело, прости.
Интересует как преподаватель? Я в общем все-равно завтра привезти Артема собираюсь, вдруг скажут, что безнадежный тип :))) Но если надо будет выбрать - я помру. Для меня и той, и в той есть плюсы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девочки,прослушались мы в 19 школе. Дочку берут на подготовительное отделение (фортепиано). На вахте я спросила,какие дальше действия. Мне ответили,что не раньше 29 августа будут списки с преподавателем нашем.
Может подскажете,как будут проходить занятия в подготовишке,сколько их будет. И еще. Тут недавно обсуждался вопрос многодетности,когда надо им подать документы,что мы многодетная семья? На оплату в подготовишке это влияет или нет? Просто у меня у подруги дочка в 1-м классе-так у них все бесплатно. А тут как? Может куда позвонить-уточнить или подождать конца лета?
Спасибо заранее за ответы.

Solar

Well-known member
Танюша Т, поздравляю! Мой сын тоже поступил в подготовишку (скрипка) в 19 школу. Оплата будет полная, т.к. подготовительное отделение на хозрасчете, в этом учебном году было 200 тыс. С 1-го класса бесплатно.
Я так понимаю, что преподаватели уже определены. Позвоните или подойдите к завучу, может она скажет, к кому вы попали. Возможно, ваш преподаватель позвонит вам заранее.
Я сама хочу познакомиться с учителем, т.к. нам нужно покупать инструмент. Хотелось бы, чтобы она сказала, какую скрипку покупать (сын 111 см).
В списках на подготовительное отделение было разделение на младшую группу и старшую. Не знаете, что это значит?

Tea

New member
вопрос скрипачам - посоветуйте, пожалуйста, марку инструмента для ребенка.
Первую купили Китай (будет-не будет играть), год отучились. Итого имеем к маю через 9 мес эксплуатации - звук плавает, настройка держится до первого прикосновения, колки - два вылетели, струна - я ремонтировала, футляр на глазах расклеивается. Цена вопроса была ок 80 у.е. ч/з онлайнер. При этом обращаемся крайне бережно, почти не дышим на нее, лежит в зоне недосягаемости вне занятий.

Собираю советы по инструменту лучшего качества для возраста 5-6 лет на будущее с учетом требуемых выступлений, вариант заказать через инет подойдет, так как неспешно.

RbIgik

Active member
Цена вопроса была ок 80 у.е
мы восьмушку за 200 покупали :)
Хотя я поперевозила шт 5 разных скрипок, от старой советской, до новых, пока преподаватель не сказала- вот эту можно брать :)
вариант заказать через инет подойдет
У нас такой вариант точно бы не прокатил :)
Мне магазин на Паркинге понравился, у них тогда были скрипки разной ценовой категории

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Цена вопроса была ок 80 у.е. ч/з онлайнер
пффф, это из разряда "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
мы брали 120, два года назад, ребенок отыграл почти год, продали. Насколько я знаю она ушла уже третьему человеку и все ок.

МОлька

Well-known member
80-200... саксы 500-600 :( или :))) нервный смешок у меня. Склоняли ребенка сегодня к кларнету. Сказал, что красивый инструмент, но он уже решил.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
80-200... саксы 500-600 или нервный смешок у меня
ты не учитываешь того, что сакс - до конца музшколы, максимум 1 раз ты его сменишь, а скрипка у нас уже третья, и то спасибо Кате кошарр, что не Китай :)

МОлька

Well-known member
Tysia, одноклассница наша сказала, что тут тетки злые :)) Техе нормально. Дядечка прослушивал приятный такой, который Техе потом кларнет предлагал. Но Тем не сдается.

Вишня-черешня, тоже да. Ай, посмотрим, че там будет по итогу. Позовут ли. Но предварительно сказали сегодня "мне мальчик нравится".

Тасана

New member
МОлька, а хошь я тебе расскажу, сколько стоит взрослый инструмент? :)
Скрипку по интернету заказывать... не представляю. Нам просто с первой повезло - мы пошли в "музыку" и купили и она оказалась очень удачная, больше мы сами ничего не покупали - всегда все решалось через педагога - приносили ей несколько вариантов и выбирали. С целой скрипкой просто повезло - мой студент когда-то занимался, а инструмент оказался мастеровой.
Альт тоже покупали через педагога. Педагоги неплохие инструменты практически все знают и сообщают, что можно было бы купить.

Последнее редактирование:
ты не учитываешь того, что сакс - до конца музшколы, максимум 1 раз ты его сменишь
а ремонта в духовых разнообразного сколько может возникнуть. Да ещё и у стареньких)
Как купить скрипку по интернету пока не представляю вообще, без личного осмотра специалистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху