ну, короче, занятия музыкой не бывают дешевыми, даже балалайки не такие дешевые.я наткнулась на объявление отличного инструмента для начинающих за 1700
ну, короче, занятия музыкой не бывают дешевыми, даже балалайки не такие дешевые.я наткнулась на объявление отличного инструмента для начинающих за 1700
только басик у нас требует мин вложений: плавки + шапочка + очки + ластыну, короче, занятия музыкой не бывают дешевыми, даже балалайки не такие дешевые.
150 брали, но давно. Сказали для такой очень хорошая.а сколько нынче гитара стоит - чтоб хорошая? а то просто гитара у нас есть, старенькаяяяя))
скрипку ремонтировать тоже недешево...а ремонта в духовых разнообразного сколько может возникнуть. Да ещё и у стареньких)
А абонемент?только басик у нас требует мин вложений: плавки + шапочка + очки + ласты
*задумчиво* - для скрипок хоть что-то есть в продаже, а вот для альтоооов... фактически всё заказывается, привозится фиг знает откуда. Мы мостик еле купили (как только купили тут тоже появилось пару штук), такая же беда была с подгрифником и т.п. Зато нам смычок по дешевке достался за 200 евро и мы жизни радуемся.скрипку ремонтировать тоже недешево...
так за занятия платить везде надо )А абонемент?
так за занятия платить везде надо )
Зато нам смычок по дешевке достался за 200 евро и мы жизни радуемся.
150 брали, но давно. Сказали для такой очень хорошая.
новаяновая или бу?
за такие деньги новый с гарантией можно купить. Не в Минске конечно. А зачем вам сразу сакс свой? в школе не дают на прокат? Вы не торопитесь покупать. Если в школе есть нормальный кроющий и строящий инструмент - лучше возьмите в школе. Если нет поищите б/у из Серии Ямаха Стьюдент или Марьячи. Думаю преподаватель должен подсказать где искать. НУ, если деньги есть и вы 100% уверены ,что будете заниматься, то никто не мешает новый купить.я наткнулась на объявление отличного инструмента для начинающих за 1700
на сколько знаю только многодетные. А с плаванием есть выбор 150 или 600 (как у нас)а кто-то совсем бесплатно в музыкалке
имхо нормально. Даже в наше время меня учитель по специальности отговорила дальше заниматься этим. Ввиду того, что не прокормит. И я ей в общем-то благодарна! Но опять же я очень рада, что училась у нее и закончился музыкалку не смотря на мамино нытье "бросай уже"Или это нормально?
в 1 и 8 мне сказали, что у них инструментов НЕТ и надо будет покупать свой сразу считай.в школе не дают на прокат?
ну вообще это на секонде объява. Новый. На счет гарантии не читала, что они предлагают. Но типа занимаются саксами.за такие деньги новый с гарантией можно купить.
на секонде совсем мало объяв, совсем-совсем. Ну и я сначала жду поступления, потом беседы с преподавателем. имхо он должен советовать.Если нет поищите б/у из Серии Ямаха Стьюдент или Марьячи.
В списках на подготовительное отделение было разделение на младшую группу и старшую. Не знаете, что это значит?
ИМХО мои догадки)Сначала я подумала,что это по возрасту деток считается. Но теперь сомневаться стала
здорово!!!!!удачи ))дочка от радости визжала,прыгала)))),с нетерпением ждет покупки скрипки и начала занятий.