Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
на квитанции написанподскажите пожалуйста ЕРИП для оплаты муз школы, во вторник более часа простояла в очереди,что бы оплатить (((
на квитанции написанподскажите пожалуйста ЕРИП для оплаты муз школы, во вторник более часа простояла в очереди,что бы оплатить (((
+1000000Не всем присутствие мама,папа есть хорошо....как для ребенка,так и для педагога.
так нету ни в чеке, ни в квитанции. На почте при оплате спрашивала - они говорят, что нет ерипа....на квитанции написан
могут, но это необязательно) если справляются с основной программой и остается много свободного времени)) нам так объясняли. Моя краса бредит вторым инструментом, поэтому если удачно пройдем этот тяжелый год в музыкалке, то со следующего (4 класса) возьмет себе еще и второй инструмент, да.а кто учится непосредственно на фоно - второй могут брать? с какого класса?
О, дааа!!!это просто нечто феерическое!!! У этого малыша фантастическое чувство ритма! Только смотреть нужно до конца - там самое впечатляющее
А я еще с детства люблю сборник Артоболевской Первая встреча с музыкой, там такие классные иллюстрации))
хочет поменять сакс на ударные (((
Вы зря иронизируете, такой талант - большая редкость.выпускник кафедры бубна экстерном
мой просто заколебался таскать инструмент. И я его понимаю. Особенно когда тренировка в тот же день... Да и без тренировки все это тащить на себе - далеко не удовольствие.мы вдобавок со скрипки просили уже и виолончель, и контрабас..и дудочку..счас губная гармошка у нас в фаворе.![]()
Zoryana, моему такого нельзя показывать. В этом году все лето ныл, что хочет поменять сакс на ударные ((((
Интересно, сколько ему, он же совсем мелкий, года 3-4.
офигеть... Там мало того, что чувство ритма, координации какая!!!на видео ремарка, что 3 года ему
Да вообще супер. Я вчера как увидела была весь вечер под впечатлением - чудо ребенок! А в какой раж входит от игры - любо-дорого смотреть )))офигеть... Там мало того, что чувство ритма, координации какая!!!
думаю, что уже в след году, если желание будет большое.kolesnikova,а я бы рискнула и показала - а вдруг в нем дремлет гениальный ударник, эдакий новый Джон Бонэм или Ришад Шафи