Tea, а у педагога спросить?
не, я имела в виду именно спросить про человека, который может помочь с реставрациейуже спросила. неплохо, но что-то с колками
Не ошибаетесь. Сентябрь 150, октябрь меньше из-за каникул, вроде 125, ноябрь 143 ( из-за праздника, видимо).Что-то около 150 тыс платим за школу, если не ошибаюсь. Муж платит ))) я не оч в курсе. Знаю, что совсем недорого.
интересно, а какая оплата за худ.школу? в часовом эквиваленте...дети там занимаются больше, но менее продолжительно. Вроде нагрузка 10-12 часов в неделю 4-5 лет.Не ошибаетесь. Сентябрь 150, октябрь меньше из-за каникул, вроде 125, ноябрь 143
не, я имела в виду именно спросить про человека, который может помочь с реставрацией
У нас в муз.школе один педагог всем ремонтирует, реставрирует скрипки
А можно поконкретнее? Понятно что на фо-но или гитару можно не соваться. А скажем флейта или виолончель? Или только народные?боюсь, что могут предложить инструменты меньшего спроса.
Ээээ... я бы не была так уверенаЯ иллюзий не питаю, моя дочь в лучшем случае середнячок. И скорее всего мы сходим на прослушивание, чтобы не было мучительно больно, что даже не попробовали. А там видно будет.
тоже так считаю, не все дети бойкие и проявляют свои таланты с пеленок. Надо пробовать, тем более если есть у дитяти желание. А может вам с педагогом повезет. Хороший педагог из середнячка может сделать талантище!!!Я иллюзий не питаю, моя дочь в лучшем случае середнячок. И скорее всего мы сходим на прослушивание, чтобы не было мучительно больно, что даже не попробовали. А там видно будет.
Ээээ... я бы не была так уверена , со своим когда-то я тоже так пошла - абы он от меня отцепился, никаких особых способностей я у него не видела (это при том, что я как-бы к искусству имею отношение ). Как результат - заканчивает колледж музыкальный в этом году . Так что попробуйте, может быть девочка очень даже с данными.
много!мы в подготовишке платим по 265 тыс за гитару
не много, у нас таже сумма за подготовишкумного!
Интересно, а что, можно выбирать?много!
в смысле выбирать? может от школы зависит?Интересно, а что, можно выбирать?