па-руску. Там трэба дольш вучыцца і на некаторых інструментах узровень там ніжэй зараз.Интересно, в колледже Глинки- обучение на каком языке- кто знает?
Последнее редактирование:
па-руску. Там трэба дольш вучыцца і на некаторых інструментах узровень там ніжэй зараз.Интересно, в колледже Глинки- обучение на каком языке- кто знает?
ну и ладушки, уже морально легче,что хоть выбор естьпа-руску. Узровень там ніжэй зараз.
у меня у подруги сын в 7,7 поступил на баян, т.е. уточняйте все конкретно в вашей муз. школе.Мамы, подскажите дочке осенью будет 7,6 второй класс, не поздно ли отдать в музыкальную школу ( если пройдет, то просто для общего развития) больше интересует, то, что связано с пением?
Ну так, а потым ужо ў любым выпадку сам педагог "сдаст" діцё куды трэбахотя чего я воздух сотрясаю, все равно до кл.8- 9 никуда не планирую бежать от нашего замечательного педагога
у нас экзамены были довольно серьезные, но у нас и группа была 2-х годичная.А на ваш взгляд какие навыки-умения должны быть к концу подготовишки по сольфеджио,
RbIgik, Спасиб! Подскажите, пожалуйста, у Вас в подготовишке и скрипка и фортепиано уроки были? фортепиано, для сольфеджио я имею ввиду?
Диктанта еще не было.
Прописи. И домашнение писание ритм.рисунков.
у нас экзамены были довольно серьезные, но у нас и группа была 2-х годичная.
Дети на слух определяли интервалы, было 2 диктанта, у каждого была песня в определенной тональности (например у Маши-Чудак в ре мажоре, у Паши- Чудак- в фа мажоре)