Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
RbIgik, и я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец дочка! И учительница ваша молодец!!!

Kosharrr

энергичная кошка
RbIgik,поздравляю с победой на конкурсе и таким приятным результатом. Жаль что не получили лично, такие воспоминания потом очень мотивируют!

Natiras

New member
Добрый день, поделитесь информацией, пож. Ребенок выбрал учиться на гитару, будет 7 лет ему, поблизости две школы от нас 5 и 12, куда лучше поступать? В перечне доков, нужна мед справка, какого она образца? Как в обычную школу со всеми врачами? Или просто от педиатора, что может посещать детский коллектив?

Kosharrr

энергичная кошка
Я зашла к завучу пообщаться насчет приема детей в школу. Так вот в моей 6ой прослушивание и прием документов будет 25-29 мая. Думаю сейчас самое время придти и поговорить с учителем-администрацией, тем кто не определился. Можно попросить проконсультировать, познакомить с интструментами, пообщаться с педагогом-теоретиком.
Так же с мини-концертами младшешкольники пройдут по дет.садам и школам района(это где удалось договориться с администрацией).

Вообще желающих могу пригласить к себе в школу для общения и знакомства. Например 24.04 в пятницу вечером. Пишите в ЛС))

fasolinka

Active member
Девочки, глупый вопрос: кто занинимается на цымбалах? У вас инструмент дома? Где брали-покупали? Сколько он места занимает?
Все-таки подумываю я о переводе своей детки на другой инструмент, оставив фо-но как второй. Наша учительница любимая уходит в декрет, в связи с чем деть вообще боится дальше учиться, как раньше.

Вообще желающих могу пригласить к себе в школу для общения и знакомства. Например 24.04 в пятницу вечером. Пишите в ЛС))
ты молодец, ттт!!!!
девочки, пользуйтесь! редкая возможность... не очень-то музшколы этими вопросами занимаются обычно. Нужны такие фанаты, как Катя)

mama_viti

Member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста преподавателя по фортепиано на Алибегова.

Мышка-Норушка

Well-known member
Можно попросить проконсультировать, познакомить с интструментами, пообщаться с педагогом-теоретиком.
Очень заинтересовало "познакомиться с инструментами"))))) Школу на карте нашла))))

МОлька

Well-known member
А я ввиду своей безработности временной в раздумьях... мот мне Аделю пустить в музыкалку в этом году? :) Девочка хочет фоно. Или сакс ) Прониклась-таки.
Но ей же по возрасту явно только подготовишка светит? 6 лет в конце октября будет.

olga91

Active member
fasolinka, а как зовут вашу девочку?
Моя тоже у ОВ занимается. Этот год выбил дочку из привычного ритма)), а перспектива нового, уже пятого ( педагога вообще породило мысли бросить все нафик (((
И, самое ужасное, что я сама об этом думаю.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Посоветуйте, пожалуйста, нескучного преподавателя по фоно (муз.школа №8 ближе всего)

fasolinka

Active member
olga91, Женя)
у нас тоже как-то все абы-как... совсем. думали перетерпеть, пока вторая смена + О.В. нам облегчила программу для этого, потом этот кризис "я не хочу", о котором я писала, а теперь еще и постоянные пропуски и замены. Сама не знаю, что делать :(

Helga_

New member
Девушки, у моей сегодня экзамен по специальности - 1 класс... сижу волнуюсь потому что знаю что не готовы ))) заниматься ленилась в этой четверти.... она знает те произведения которые учила, но есть моменты заминки и прочего.... так вот в чем вопрос.... если что-то пойдет не так - есть ли в муз школе такое понятие как пересдача????

МОлька

Well-known member
Helga_, ну если ж знает. ну запнется даже если. ничего страшного. просто чуть ниже будет оценка. зачем пересдавать?
У нас тоже скоро экзамен ) Третье произведение даже наизусть не знает. На той неделе только разобрал.

Helga_

New member
от и у нас третье произведение слабо очень.... септаккорд сложно очень для нее.... может еще пальчики подрастут или опыта наберемся..... волнуемся короче сегодня обе, я дома - она в школе ))))

Tysia

Well-known member
Helga_,ну снизят вам оценку. Неужели на положительную оценку не сыграете? Обычно преподаватель следит и не пустит на сдачу экзамена совершенно не готового ребенка.

Helga_

New member
девочки, спасибо огромное.... успокоили! оценка нам не важна)))) я вчера разговаривала с дочкой на предмет того что это ее оценка, оценка ее работы и недоработок! ну и о том что я ругать не стану но стараться надо! просто она так переживала что вообще говорила боюсь выгонят ))))

Tysia

Well-known member
Helga_,успокойте дочку. Иначе от волнения не сыграет и то, что знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху