Мышка-Норушка
Well-known member
Iryna_p, а сколько лет у Вас обучение? У нас "больших" брали на 5 летнее и сразу труба, кларнет, флейта. А вот на семилетнее брали 6,7 и 8 лет - два года блокфлейта, а потом выбор инструмента.
Думаю,что все такие вопросы нужно обговаривать с руководством школы, что они хотят/ требуют и что могут предложить. Если возможны барабаны, почему нет. Если не возможны вообще никак, то тогда решать с Ре.Как быть? И вообще? Это подходить к кому? И когда? Просить или сами должны предложить или как?
да, по желанию.Девочки, а если первый инструмент фортепиано, бывает второй инструмент?
А в какую вы музыкалку ходите? Помниться мне что где-то рядом живете)))Девочки, а если первый инструмент фортепиано, бывает второй инструмент? Барабаны хочу , в нашей музшколе такого нет - это значит не судьба?
В 20-ю.А в какую вы музыкалку ходите? Помниться мне что где-то рядом живете)))
Мы поступали в две школы (10 и 11). Дочка три мес до экзамена училась игре на фото в частной музшколе. На экзамене сыграла колыбельную, спела песню, и рассказала "У Лукаморья..." По итогу поступили в 11 на подготовишку( Дочке в ноябре 7 лет будет. Была уверена, что поступим в первый класс... А теперь так понимаю, после подготовишки все равно надо именно поступать в 1 класс? или просто переводной экзамен?Девочки, кто на фоно прошёл конкурс в 4 -5 человек на место (институт!) без знакомств в первый класс, какого уровня была подготовка? Вы что-то играли на вступительном экзамене и что? (Ну претит мне в таком деле искать)