Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
RbIgik,понятно) вы полный комплект берете? или по отдельности? (скажите мне плизз цеену))

наша скрипка точно восьмушка :))) мне сегодня сказали
итого: мостик на 1/2 на фосьмушку отлично подходит.

RbIgik

Active member
Тасана, :)))

Вишня-черешня, возьму комплект, только мостик заказывать буду, вернее уже заказала :)
Бу. скрипочка была за 600 000
Новые 2 были за 902 000? (девятьсот с копейками)
В интернете нашла от 950 000 до 1 200 000 вроде. Поеду завтра на Комаровку, пройдусь по магазинам, куплю и отпишусь :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
RbIgik, недешево, да
я долларов в 50-60 планирую уложится, хз как там выйдет.

а мостик заказывали почем?

Тасана

New member
RbIgik, вот тебе смешно, а я не могу дитю купить подгрифник нигде. Ничего у нас для альта нет - ни струн, ни кофров, ни-че-го - все приличное нужно заказывать далеко и дорого, но, правда, нет и "неприличного".
Но все равно - малой счастлив :)

RbIgik

Active member
Тасана, ха, я тут с восьмушкой мучаюсь, а хотела, что бы у тебя с альтом проблем не было ))))))))))))))

Тасана

New member
RbIgik, ну нам восьмушка не понадобилась, мы сразу купили четвертушку прекрасную. Просто повезло, купили сами (даже не знали, что у педагога надо спрашивать), потом ее у нас с ногами-руками отрывали :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
RbIgik,ну уже как я брала так цены и не менялись)

Тасана,желаю найти! Главное, что ребенок доволен)

Никуша

Космонавт
Какие скрипки дешевенькие, а нам саксофон нужен, цены от 300 евро за б/у инструмент и выбор не огромен, я уже близка к тому, чтобы забить и не ходить

Тасана

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ты сильно оптимистична, 1000 у.е. - это очень дешевенькая еще скрипочка.
ну так я пока высоко не замахиваюсь, какие наши годы)
+ я не думаю, что любителю прямвот нужна особо скрипка стоимостью выше 1.5 тыс. Надеюсь, конечно, что нам будет нужна :) но и в противном случае не расстроюсь.

Никуша

Космонавт
Ну саксафончик простенький от 1000, а если бы можно было для начала обучения купить что-то до 100 $ , я была бы счастлива

njanja

New member
Девочки, помогите выбрать инструмент:yes:СКРИПКА или ЦИМБАЛЫ?
Доче 6лет, худенькая спокойная девочка

Kosharrr

энергичная кошка
njanja, а ребенка что говорит? Я, исходя из репертуарных и тембральных предпочтений, ближе к скрипке. Цимбалы вообще по звучанию жесть с постоянно летящим строем.
Тасана, а альт в каком заведении? самое главное, что счастлив :)
Вишня-черешня, вы со скрипкой в этом году, а то помниЦЦо я обещала :) но пока в ту сторону не смотрела.

Все, у меня закончились каникулы, я с вами и даже похвастаюсь, что наконец-то я со своим инструментом. Купила ЦП Ямаху за 1250 у.е (и это в Музыке мне сделали скидку в 250 у.е.).
Никуша, поэтому у нас чаще найдешь кларнетиста, чем саксофониста :) из-за цены инструмента. Что поделаешь, дети дорогое удовольствие, а если они еще чем-то увлекаются....

njanja, всё зависит от желания ребёнка, ваших дальнейших планов, места обучения..
И почему вообще худенькой девочке лучше скрипка, чем цимбалы? Она их таскать долго-долго ещё сама не будет
Тембр у скрипок, особенно маленьких, да ещё в начале обучения - это же ад какой-то
Цимбалы вообще по звучанию жесть
я вообще не отношу себя к горячим поклонникам этого инструмента, но здесь, как и везде, всё зависит от исполнителя.
Насчёт строя не скажу, но чисто играть на скрипке - задача тоже не первого года обучения.
И, имхо, скрипка вообще требует адовых усилий на начальном этапе обучения, со стороны родителей в том числе. При серьёзном подходе, разумеется.
А вам нужно прямо сейчас определиться? Или в перспективе? Сводите ребёнка на пару концертов, она сама вам и скажет
Мне в детстве цимбалы нравились, а скрипки я ненавидела. Сейчас, правда, много изменилось )))))))))))

Караул

уплыла
Melisenta, а если не спокойненькая, а темпераментная? -) Ждем свою скрипочку - восьмушку, сказали нам не покупать, и почему-то мост тоже не подходит. Сшил старший ребенок младшему, допекла я ее своим нудением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху