Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Родная,что-то я не догоняю
в муз школу ходят после обыкновенной средней
и спортзала в ней по определению нету.

Родная

Active member
Вишня-черешня, да нет, у нас музыкальная гимназия, там все, учимся там же, там же и музыка

MamaNata

New member
Девочки! А , может, кто подскажет где найти муз. пропись Г.Ф. Калинина для подготовишек? А то мужа отправила на орг.собрание, а он не уточнил. Говорит: А я думал, ТЫ знаешь!:rofl:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MamaNata, в центральный книжный позвоните, может ещё есть у них.

MamaNata

New member
Вишня-черешня и Танюша, вы прям, в унисон !!! :))))))))) Спасибо, теперь, хоть, знаю куда направиться. А то я сегодня в "Детском мире" спросила эти прописи, на меня ТАААААК посмотрели, что я сразу поняла- здесь их не бывает! :))))))

RbIgik

Active member
Ой, девочки, как жеж мне страшно :))), вчера было первое занятие, вчера же и скрипку купили. :) Осталось найти место для фоно :)))

Argentina

Ветер странствий
Народ, прошу совета. У кого-нибудь дети занимаются музыкой не в муз. школе, а индивидуально с преподавателем? Сколько вы платите?
Мой сын закончил муз. школу при 15-й гимназии (музыка была у них до 9-го класса), но хочет продолжать заниматься со своей учительницей. Понятия не имею, сколько ей платить. Сама она не скажет, стесняется. Говорит, пусть он приходит, буду бесплатно с ним заниматься. Но я, конечно, так не могу - это же её время и её труд, он должен быть оплачен!

RbIgik

Active member
Argentina, стоимость совершенно разная. В принципе как и у репетиторов по общеобразовательным предметам. Я знаю и 5 и 8 у.е.

Караул

уплыла
Вишня-черешня, скрипка вроде бы есть, обещали. А восьмушка смычок не нашлась, выдали четверть, держать будет где-то на пути к середине. Думаю, может, надо купить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
держать будет где-то на пути к середине
это вам так сказали?
потому что на мой опыт восьмушка от четвертного отичается не так уж сильно, на пару см. Ну и потяжелее, но не критично.

Караул

уплыла
Вишня-черешня, ну не за конец, а на пару см ближе, где-то там держать. Если не сильно отличается, может, мне и париться по этому поводу. Я думала, раза в 2 -)))
Где купить тетради по сольфеджио 1 класс, красная со слоником -) ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я думала, раза в 2 -)))
нет :)))))
и держать не надо ближе, там та часть, за которую держать почти во всех смычках одинаковая, значительно удлиняется только та часть, которая с конским волосом.

тетрадки были в академкниге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху