SOS!! Просветите темную, пожалуйста!
Дочке почти 7 лет, идет в 1-й класс.
Третий год ходит на танцы. Нравится (мне в первую очередь). Танцы - это святое. Но.
Ее папа - музыкант, в душЕ :blush1: Музыке никогда не учился, но что-то там сочинял на компе (с моей т.зр., эрзац, конечно), диджеил и на гитаре играет лучше, чем я на ф-но, отмучившись 8 лет в музыкалке

- я мечтала о танцах )) Кроме того, дедушка (по отцовской линии) был проф.музыкантом (закончил бел.консерваторию еще что-то и, каж., играл в "Ариэли"...).
А вдруг там что-то генетическое все-таки есть??
И вот я хотела дать ребенку возможность
попробовать себя на ф-но. Вдруг это совсем не ее? Годик какой помучалась бы - и педагог вынес бы вердикт. Поет она, честно, хреново. Но, может слух, голос и игра - это не тождественные вещи?? Я
совсем не музыкант, мне это не понятно.
Записала на КРУЖОК во Дворец молодежи. Насколько я поняла, там только "специальность" - ни сольфеджио, ни хора. Педагог нам нравится: муж к ней год походил, для себя )))
Вопрос: 250тыс в месяц, кажется, за 1 занятие в неделю - это не слишком круто??? Ладно бы за 2 р/н...
А, может, надо было сразу в какую-нибудь подготовишку при музыкалке с сольфеджио и пр. (мы живе возле 8-й, я туда ходила, ф-но до сих пор пылится в квартире)??? А на подготовишку прослушивание было в июне, да? Я всё прошляпила??? :cray: