конечно нужно. Ищите!Fiesta!, у меня есть подруга музыкант в Озерце
Ну я думала, что препод будет приходить к нам домой на часок в выходной. 5 долларов я бы платила.
конечно нужно. Ищите!Fiesta!, у меня есть подруга музыкант в Озерце
Ребята, может кто-нибудь подскажет хоошие пособия в интернете для подготовки к экзамену по сольфеджио (одноголосные и двухголосные диктанты нам нужны). Буду премного благодарна Хотели дома позаниматься до августа.
хотелось бы "набить руку"
Одноголосные диктанты (98 вступительных диктантов, PDF + МР3) Двухголосные диктанты - "Домашний Концертмейстер" (Гнесинка), (98 диктанов, JPG+МР3) это с рутрекера (торенты)
2 часа специальность, 1 час сольфеджио, 1 час хорСколько и каких занятий в 1 классе?
они все такие)))То что умеет, играет с удовольствием, то что не получается не охотно...
Исходя из этой теории мы, например, и ходили в прошлом году в подготовишку, чтобы для ребенка в 1-м классе общеобразовательной школы не было новой нагрузки в виде музыки. Теперь для нее будет музшкола как продолжение той нагрузки, к которой она за год уже привыкла. Да, можем справиться, а можем нет. Как пойдет.. Но надеемся, что все будет ок. Чего и вам желаемпоступили в 1 класс другой ДМШ, но школьный психолог, не советует музыкальную школу в 1 классе (деть действительно не усидчивый, вертлявый, чуть дурачливый).
+1000Главное , чтобы повезло с педагогом, чтобы педагог нашел подход к Вашему ребенку. Ну тут уж как повезет ))).