Оно-то так, но в школе педагог по сольфеджио требует сделать именно такую (пуговицы и леска)! При том говорит, что пригодится до 4-го класса. Купила уже пуговицы, дело за леской. Я просто не очень хорошо понимаю, как именно крепить эти пуговицы и должны ли белые и черные быть прямо друг напротив друга... Как-то так.поддерживаю идею насчет фланеграфа, бо картонно-пуговичная система оч муторна
а че делать с этой игрушкой до 4 класса? простьите, но не понимаю зачем это нужно в 4 классе...Оно-то так, но в школе педагог по сольфеджио требует сделать именно такую (пуговицы и леска)! При том говорит, что пригодится до 4-го класса. Купила уже пуговицы, дело за леской. Я просто не очень хорошо понимаю, как именно крепить эти пуговицы и должны ли белые и черные быть прямо друг напротив друга... Как-то так.
у нас Ямаха и только ямаха. Никакие другие бренды я не рассматриваю. Как я поняла - вам сейчас не нужен профессиональный инструмент, если у вас дело пойдет - купите через лет 5-7 профессиональную ямаху .а сейчас можно б/у поискать попроще - но Ямаху!!! Можно и за 200 долл найти - главное ,что бы без проблем был инструмент. И что бы профи независимый прослушал.те у кого ямаха, написали модели
Какое счастье, что у нас ничего не требовали, бо если б требовали фиг бы мой ребенок музыкой занимался - я б впала в коллапс (я ваще не представляю КАК это можно сделать?)Оно-то так, но в школе педагог по сольфеджио требует сделать именно такую (пуговицы и леска)!
не, автозавадская - для нас другой город практически - мы из Курасовщины...kolesnikova, хорошие духовики в муз.школе 14, так это ее профиль. Находится прямо возле ст.Автозаводская, могу спросить про лучших, т.к. ближайший друг работает там препод.ударником.
88 или 48 автобус прямо туда едетмы из Курасовщины...
нам до 48 и 88 надо еще подъезжать. Малой точно в ближайшие 2 года не сможет сам туда ездить .а я работаю до 18.00 в центре города. мне проще в центре. что бы он ко мне подъехал или на маршрутке можно было ему без пересадок добраться. Т.к. ездить пол дня по городу несколько раз в неделю - напряжно. Ему же надо еще и дома заниматься...88 или 48 автобус прямо туда едет
Где ж Вы такую сумму увидели? Моя меньше 900$ стоит.Kosharrr, те у кого ямаха, написали модели, не сложно посмотреть, сколько они стоят