kolesnikova
New member
я предлагала сыну - он не хочет ((( Хотя по мне - кларнет к примеру - суперский инстумент и дает более широкие возможности в плане музыкального образования. Но в нашей школе кларнета нет. Идти на 1 год в 10-ю музыкальную нет смысла. Мы через 1-1,5 года переезжаем в другой город - правда. что там с музыкальной школой я еще не выясняла.А поменять инструмент?
Да, пыталась - не прямо конечно, но он обычно когда приходит на занятие сразу предупреждает, что сегодня закончим раньше - у него репетиция в оркестре. Мы у него просто обычно последние по расписанию в 16.00 - до нас все дети из продленки, а мы едим домой после уроков (они заканчиваются в 11.50) и к 16.00 приезжаем на занятия музыкой.а Вы пытались с ним поговорить?Сказать\спроситьпочему урок длится не 45 мин.,а 25?и сколько вы у него прозанимались?
мы кстати пытались в 10-юмузыкальную еще в прошлом учебном году попасть. поступили, потом забыли что поступили, т.к. попали в нашу школу случайно (она не попрописке у нас - и школа переполнена), но нам позванили из 10-й в середине сентября и отругали ,что мы не пришли и предложили почемму-то занятия на тромбоне .... я объяснила, что для нас 10-я музыкальная была только запасным вариантом. Спросила про кларнет - ответ толком не поняла, то ли один педагог по кларнету, то ли его нет и все равно 2 года заниматься на блочке, а там видно будет. Т.е. как вариант предложили пойти к педагогу по поперечной флейте.