Fiesta!, представьте, я в свое время "умудрилась" продать свой инструмент 1982 года выпуска трехпедальное, коричневое в прекрасном (как потом выяснилось) состоянии за 70 баксов. Помню, мама не хотела его продавать, гворила, а вдруг мой сын захочет обучаться музыке. НО у нас была очень маленькая квартира, и я даже не подозревала, что сыну прям припрет заниматься (правда скрипкой, но фоно оказалось бы нам очень кстати) и я очень хотела освободить хоть немного пространство. Так что и за 50 у.е. есть шанс купить хороший инструмент.
Мы подобным образом образом покупали скрипку целую Как-то сидела я на занятиях со своими студентами и обмолвилась, что пора покупать скрипку, а мой студент (о котором я и не подозревала, что он учился играть на скрипке) сказал, что он все никак не соберется продать свой инструмент. Я спросила за сколько он хочет его продать? Он ответил, что за 100 долларов. Я взяла инструмент просто от балды показать педагогам. Несколько педагогов его послушали (даже с плохими струнами и смычком) и сказали, что если дороже 1500 баксов, то надо подумать, а так - надо брать. Я честно сказала своему студенту, что инструмент хороший и стОит дороже, но он тоже оказался честным, сказал: я собирался за 100 продавать и больше с вас брать не могу. Так мы получили прекрасный инструмент... а могла бы я по дури своей и не глянуть на эту скрипку: чехол непритязательный, смычок абы какой и т.п.