Слушайте мама...
Active member
Катенька_1980, может быть, преподаватель совсем зелёная, и сын ваш - первый её ученик в подготовишке?
у меня тоже такая мысль )))Катенька_1980, может быть, преподаватель совсем зелёная, и сын ваш - первый её ученик в подготовишке?
А что Вас конкретно интересует?Девочки, направьте, плиз, куда почитать про занятия деток на скрипке и преподавателей по музшколам Минска.
уп-с, не знала, спс. Моя дочура в музшколе от кого-то услышала про второй инструмент, спрашивает, так я не сильно ее обнадеживать буду
ансамбль и чтение с листа - это одно и то же?
у нас чтение с листа уже есть, в 1-м классе
у пианистов нет второго инструмента-
А что Вас конкретно интересует?
неее, не могу подсказать. Удачи.интересуют профессоры Минска по скрипке или фио хороших преподавателей, дающих частные уроки и занимающихся в музшколах,
10-я музыкальная - почти рядом с вами. Мы с этого года и туда начали ходить. Ездит самостоятельно на транспорте с пересадкой на Спутнике (живем на Казинца) 3 раза в неделю . Дорога в одну сторону занимает 20 минут. Если сравнивать, то мы с 1 класса ездим с СШ каждый день в 3 остановках от нас + пешком минут 7. Дорога занимает 25 минут. А вам так ваще от Спутника 10 минут - 3 остановки - либо на метро, но на метро дольше выходит - пока туда зайдешь, пока выйдешь.возить я не потяну
не дадут. У нас клавишники вообще перегружены. Скрипачка новая пришла в этом году (очень приятная девочка) и еще кто-то, а по фоно новых нет.Вишня-черешня, а вы поговорите в школе, может вам дадут 1 час в неделю.
не хочу10-я музыкальная - почти рядом с вами.
Мне нравится. По сольфеджио не скажу, она его филонит со страшной силой, а я пока свои проблемы решаю, хватит того что общеобразовательные смотрю... По скрипке на уровне, вполне. Ну и как бы в прошлом году давали концерт для тех, кто участвует в ансамбле инструментальном. И под конец скрипачи и духовик (на саксе) свой номер сделали... Ооо, сразу стало понятно, что никуда из этой школы я ребенка переводить не хочуВишня-черешня, как кстати СШ№1 - всмысле музыкалки? поделитесь - можно в личку.