Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
имя-как-имя, "правильные" клавиши будут дешевле, стойку можно купить тож правильную(деревянную), единственное....педаль докупить отдельно. Но...работа с педалью начинается не в первый и не во второй год обучения(второй редко)...утверждаю, что можно вложить менее 1500 ))))

имя-как-имя

Well-known member
Kosharrr, т.е. если не будет массивной фирменной стойки с интегрированными педалями, кот. выглядит как цельнокорпусная - это еще не все пропало?

Можно начинать с чего-то попроще, и это не обязательно в будущем серьезно осложнит игру и не испортит дело настолько, что потребуется переучивание?

Про деревянную стойку поняла, отдельное спасибо.

RbIgik

Active member

MaryD

Мама-маркетолог
http://pianino.by/cifrovye-pianino/casio/cdp-120
у нас вообще такое. Покупали в этом магазине.
Читала на другом форуме, что для начального уровня оно вполне подходит. Это наверное самый дешевый вариант из возможных. Но дочка уже второй год занимается-все ок.

Если б бюджет позволял, я бы брала касио Privia- оно красивое, белое ) и классом выше

имя-как-имя

Well-known member
Клавиатура - полновзвешенная.
Это как должно выглядеть в описании? Нашла такие варианты механизма:
- CPK, взвешенный молоточковый
- RH3 (Real Weighted Hammer Action)
- Graded Hammer Standard (GHS

Что из этого - оно? Или вообще не туда смотрю?

Kosharrr

энергичная кошка
Это как должно выглядеть в описании? Нашла такие варианты механизма:
- CPK, взвешенный молоточковый
- RH3 (Real Weighted Hammer Action)
- Graded Hammer Standard (GHS
это все подходит, я не сильна в ТТХ, но первый - это самый крутой, второй проще, последний - базовый.

Насчет педали....дело в том, что в рояле и ф-но на колесиках и без будет все равно разная высота, а это привыкать ноге. Следить просто, чтоб педаль не болталась....а еще есть стойки деревянные, когда педаль можно "вписать". Но это фигня....по сравнению с клавиатурой. Т.е. я бы не заморачивалась педалью))

ой, да ланна, Костик сделал из сосны - отличная подставка для фоно
я думаю вполне...особенно если инструмент еще болтами прикручен...то вообще разницы не вижу)))

Тасана

New member
я думаю вполне...особенно если инструмент еще болтами прикручен...то вообще разницы не вижу)))
ой, очэнь красиво, покрасил он ее красивенько тоже в белый, ничё мы не прикручивали и даже при сложных вещах клавиатура не шатается. Я как-нить выложу фотку, чисто похвастаться :)

Тасана

New member
имя-как-имя, да на здоровье :), нам лишь бы человеку музыка хорошо зашла :).
Успехов ребенку!
О, еще один из плюсов цифрового фоно в том, что когда тебе надоест все это слышать, то ребенок все равно сможет продолжать в наушниках :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
О, еще один из плюсов цифрового фоно в том, что когда тебе надоест все это слышать, то ребенок все равно сможет продолжать в наушниках
для меня это перевешивало все-все-все :)

дамы. если скрипка и второй класс, то имеет смысл просить фоно или учше уж год подождать?
у нас ситуация осложняется тем, что рука поставлена неправильно и, хотя уже можно говорить о сильном прогрессе, работы еще много.

Kosharrr

энергичная кошка
если скрипка и второй класс, то имеет смысл просить фоно или учше уж год подождать
можно подождать зимы))
то, что прогресс есть - оч круто!!!!

то ребенок все равно сможет продолжать в наушниках
хочу добавить....для меня плюс, когда младшая спит, я ей не мешаю. она спит, я в этой же комнате занимаюсь. Нет ограничения по времени для соседей...в родительской квартире по режиму меня приравнивали к дрели. Т.е. для подростка баааааааальшой плюс садиться за инструментину когда вздумается или вдохновение нахлынет.

Тасана

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху