Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
девочки! кто реально собрался покупать цифровое пианино? Давайте скооперируемся по выбору, покупке и привозу из России? Может 2-3 штуки если в одном месте покупать - скидочку еще сделают? мне тоже надо максимально проф-взвешан клава и максимально дешево :))))

Просто дитенка уже жалко - смотрю как он мучает виртуальную педаль на синтезаторе - сердце кровью обливается :cray:

Kosharrr

энергичная кошка
Тасана,вообще классно у вас там)) Очень мне понравилось ваше решение.
я вот тож жду стеллажик к инструментику для нот и дисков)

Natli

Member
девочки! кто реально собрался покупать цифровое пианино? Давайте скооперируемся по выбору, покупке и привозу из России? Может 2-3 штуки если в одном месте покупать - скидочку еще сделают? мне тоже надо максимально проф-взвешан клава и максимально дешево )
я присоединюсь. до 1000у.е.

kolesnikova

New member
кто еще?
заодно принимаем и проверенную инфу где лучше брать :)))
Natli, если вы инструмент выбрали, то мы можем на след неделе уже заказать, уменя пару мест на примете есть, но по поводу скидки еще не обговаривала.

kolesnikova

New member
имя-как-имя, а в 600-700 долл не вложитесь?

на барохолках видела касио 10-летней давности за 500 долл продают. Но вот как-то я скептически отношусь к такой цене. лучше 300 долл добавить и новое купить. если инструмент б/у 2-3 года - еще может и нормальная цена 500 долл, но 10 лет.... и никто не уступает, все ж хотят те же 300 долл добавить и новое купить :)))
У меня вот синтезатор 10-летний ямаха, но фиг его кто сейчас и за 100 долл купит.
Тоже жаба душит сразу такую сумму отдавать. Но походу нам уже без ф-но нормального никак. И так тянула до последнего. Сын даже согласен новый инструмент получить как основной подарок на НГ.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
kolesnikova, да-да. Оно ещё в Барановичах и на скидку не согласны:) мне вроде такое же новое предложили за 495

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а в 600-700 долл не вложитесь?
на барохолках видела касио 10-летней давности за 500 долл продают. Но вот как-то я скептически отношусь к такой цене. лучше 300 долл добавить и новое купить.

Вот может за 600-700 даже и не хочу ( хотя и эту сумму так чтобы вот прямо раз и легко достать из кармана - не могу), скорее, хочу, как Вы, еще 300:))) добавить и купить получше. Размышляю.

RbIgik

Active member
Девочки, не так все страшно- отслеживайте скидки в Минске :))
тем более, если покупка не горит прям-сегодня/завтра :))) ИМХО

Лапа

Well-known member
RbIgik,знаешь, мне для 6 летнего ребенка и 500 баксов жалко:)))) мало что она хочет сегодня, завтра перехочет:)))) я б бу взяла пока простенькое, но увы не нахожу:((( придется брать новое и самое учиться музицировать, если что:)

RbIgik

Active member
Лапа, а обычное не хочешь? у меня подруга напрокат взяла, стоит не дорого и настройщик бесплатно приезжает.

МОлька

Well-known member
Елки, как же громко звучит сакс в квартире :))) Загнала малого вчера в ванную :)))

МОлька

Well-known member
RbIgik, у нас до сих пор все было ттт. Дети у меня не тихие да и я сама подарок бываю тот еще :))) Но сакс сильно громче нас всех в самые критические моменты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху