Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
МОлька, прям напугали. Я на Сухую сколько ни пыталась записаться, вечно нет мест. У меня сын тоже постоянно громно разговаривает и поет.

Olga E., что у вас за скрипка? молодцы.

Olga E.

New member
Olga E.,пора на Голос.Дети
:biggrin::biggrin::biggrin: вот в этом году 7 исполнится и попытаем счастье))))):biggrin:

Olga E., что у вас за скрипка? молодцы.

Спасибо,не совсем поняла вопрос,кто производитель имеете ввиду?Варна,Болгария.

МОлька

Well-known member
скорейшего выздоровления!
А как вы поняли,что надо связки проверять?Что то беспокоило?
спасибо. Нас нет? Сипел ребенок частенько. Не болело ничего и особо не беспокоило. Сипел не постоянно. Отправили с хора изначально в музыкалке. Учительница даже записку в дневник написала :blush1:

Тасана

New member
Kosharrr, зачем искать 1/8, если у кого-то была 1/8. Наш сразу начинал с 1/4. Это же только педагог может сказать.

играть нравится,сольфеджио тоже вроде тоже,а вот с хором мы как то совсем не подружились
Гы, мой ненавидел хор не взирая на то, что эстрадным вокалом он не занимался, просто не любил и всё. Когда наступило время ансамбля и оркестр ребенок стал счастлив.

RbIgik

Active member
Есть тут кто, у кого детки были сегодня на конкурсе в 7 муз. Школе?

RbIgik

Active member
Тасана, Спасибо, самое обидное, что мы на вручение дипломов даже не поехали :) никто не ожидал, что наши клопы что то займут ))))))

Тасана

New member
RbIgik, всегдааа, всегдааа надо ездить на вручение дипломов :)
Мы когда-то с мужем тоже собирались не идти на подведение итогов одного конкурса. Думали, что нам заказные письма с приглашением пришли просто так и что от нас требуется постоять в массовке. Оделись как получилось. Оказалось, что мы лауреаты, там фотографировали много, снимали и т.п., в общем было немножко неудобно :). Поэтому надо ходииить на вручения :)

Solar

Well-known member
RbIgik, у вашего преподавателя было много дипломов, но детей никого не было. Только две девочки, которые выступали. Я была очень удивлена, учитель дипломы сама получала.

Поздравляю!!!

RbIgik

Active member
Тасана, :) эх, век живи, век учись...
Просто 1 конкурс был в чт, другой в пятницу, перед этим сплошные репетиции (все каникулы проносились :))) ), а вручение дипломов по 1 конкурсу вообще в субботу, вот и жажда хоть чуток отдохнуть и сводить детку в бассейн, на выставку и с кино в купе с маааленькой надеждой на выигрыш- победило перед здравым смыслом :)

RbIgik

Active member
Solar, да они там перемудрили с Интригой...... ну неужели сложно было сказать- кому приехать, ну не сказали бы конкретное место, но хоть бы все на вручении были.....

Тасана, да, с одной стороны, но и мысль что забрала у дочи минуту славы- все же отзывается грустью :) детка все же пахала как папа карло, Ей бы конечно хорошо было Получить собственноручно этот диплом :)

lenpuzik

New member
В открывавшейся 56 школе в КГ директор хочет, чтобы открыли филиал муз. школы, интересно только: какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху