Наушники к цифровому пианино где надо искать и по каким критериям выбирать?
обратите внимание на миллиметры в гнезде под наушники (они бывают разные), бывает, что в комплекте к ЦП есть переходник, рекомендую наушники закрытые (там будет качество звука получше) и желаельно их послушать
На каком варианте вы останавливались?
есть разные варианты, для пианистов я бы все ж рекомендовала стойку с консолью, для всех остальных - можно и одиночная педаль, которая в комплекте. На амазоне очень много разных вариантов, я для себя не заморачивалась, пользуюсь, что в комлекте, но на виртуозность и техничность не замахиваюсь )
У нас сегодня мини концерт скрипачей в школе,таким образом каждый будет показывать лучшее произведение которое играл летом самостоятельно)))Потом сладкий стол с тортиком,конфетами и тд)))Дочка ждет,готовилась!
вот это круто!!!!!!!!! педагог у вас молодец)) супер решение для мотивации на лето
про 5леток, все зависит про "политику" школы ) у нас целая группа 5леток, и знаете, большую часть этих детей видела на вступительном - очень яркое впечатление произвели на меня. У нас для них спецом открывают ПО группу по сольфеджио и учитывают, что они малыши и скорее всего будут на ПО 2 года
у всех школ есть в конце августа первых числах сентября доборы, т.к. кто-то забрал документы и чтоб учителя не теряли нагрузку, организуется такое мероприятие, но!!!!!!!!! в основном это инструменты балалайка-домра-баян-аккордеон, очерь редко хоровое отделение. На фортепиано-гитару в добор попасть нереально ((((((
k_ja_ra,состояние инструмента оценивает настройщик, он же часто его и перепродает. Так было с моим инструментом, но если ты сама оцениваешь его как "печальное"....то объявление в ДМШ может тебя спасет )) Есть же любители "живого" звука
Поздравляю всех юных музыкантов и сопроводителей-родителей в мир музыки. Я по-прежнему стремлюсь ответить на вопросы и делиться информацией. Есть у меня желание организовать встречу для родителей на тему "Скрытые ресурсы музыкальных школ", сейчас только улягутся страсти по расписанию, группам и моей нагрузке