Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Караул, а приглашали на дом знакомые из музыкалки педагога? или отдельного?
Думаю - может взять паузу. Очень много у Аринки всего...

И еще подскажите -кроме первой школы где еще есть ударные?

Киска

Active member
Народ, а кто во сколько музыку начинал? на подготовительные во сколько пошли?

имя-как-имя

Well-known member
Киска, мы поступали в 6, взяли сразу в первый класс. Фортепиано.

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Киска, мы поступали в 9. Сразу в первый класс. На подготовительное не ходили.

Tysia

Well-known member
В 7 пошли на подготовительное. Если бы сейчас шли, я б на год раньше ее отдала. Просто у нас совпадет выпуск в 9 классе и выпуск из МШ (у нас 7 лет на ф-но), а это не совсем хорошо.

Alencha

Active member
В 9-ке вчера на поступлении около 90 человек было, и это 4-й день. Учитель наша сказала, давно такого аншлага не было. Моя ходила с 2-мая преподавателями, по спец-ти и по сольфеджио. Спела песню, что на сооьфеджио готовили хорошо /с их слов/, одно произведение хорошо сыграла, а второе то ли не поняла, то ли недослышала.. С какого-то перепуга сыграла/спела *две тетери*, которые ещё в начале года учила и вообще не повторяла)).
Многие на поступлении с букетами были. Интересно, кому их дарят. Мы только своим препод-м носили..

Добрый день! Подскажите, а как постуление происходит?) Мы сегодня идем, песню подготовили. И сразу скажут - берут или нет? Или списки потом вывешивают?

Alencha

Active member
Женина мама, потом, в 9-ке сказали после 15 июня. Мы после подготовишки поступали, дочка 2 играла, одну пела. В прошлом году просто пела и ритм рисунок повторяла

Sheridan

New member
Девочки, здравствуйте. Подскажите куда можно податься девочке (8 лет будет в августе) попробовать играть на гитаре в районе малиновки? Особых музыкальных способностей не наблюдаю. Но ребёнок очень хочет попробовать. Я так понимаю, что можно либо в музыкальную школу, либо в какую-нибудь студию?

МОлька

Well-known member
Sheridan, для гитары самый возраст как раз. Даже с 9 может быть лучше. Но на нее конкурс высокий обычно.

галка

Люблю своих мужчин
В музыкальные школы же уже поступление в полном разгаре??? Что- то я ступила
Деть год в школе обычной ходил на игру на гитаре... Возможно , из школы уйдём
Жалко, если и занятия на гитаре потеряем.... Как это я дело это важное прошляпила(((((((((((

Кошкина

New member
В музыкальные школы же уже поступление в полном разгаре??? Что- то я ступила
Деть год в школе обычной ходил на игру на гитаре... Возможно , из школы уйдём
Жалко, если и занятия на гитаре потеряем.... Как это я дело это важное прошляпила(((((((((((
Если вы уже учились, думаю, вам нужно подойти к руководству выбранной школы и решать свой вопрос в индивидуальном порядке. Может вы еще и на вступительные успеете. удачи

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, подскажите, может быть, кто-то в курсе: какой уровень преподавания фортепиано на хоровом отделении. И стоит ли туда поступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху