Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марфа Васильевна, а какая цена в гуме на мышки грай? С 25% скидкой может дешевле оза получится?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
НаташаЗ, может предполагается, что подарки там будут маленькие. но ценные! бриллианты, например, много места не займут, а как скрасят ожидание праздника! :))))
думаю наведаться в дорогой магаз сладостей на немиге, там линдтовские сладкие адвенты были. интересно, сколько будут стОить.

PostSkriptum

Well-known member
мне в душу запал лось с мешками. хороша идея, кстати. лося потом и так можно использовать - раскрасить или так как фигурку обыграть. а производство Китай. я на Али. а там...
https://ru.aliexpress.com/item/4000...chweb0_0,searchweb201602_3,searchweb201603_55
или вот https://ru.aliexpress.com/item/3284...chweb0_0,searchweb201602_3,searchweb201603_55
лося не нашла (((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
PostSkriptum, наша учительница использует такого санту для новогоднего обмена подарками. не всегда подарок влазит в кармашек, тогда туда кладут номерок, а подарок хранится отдельно. отличная вещь!

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, а как думаете, что-нибудь, заказанное в ближайшее время с али, успеет к НГ?

я буду пробовать заказать. успеет, так успеет. нет - буду готова к следующему НГ. пока нет ажиотажа некоторые посылки за 2 недели прибывают.

вечно же кажется, что ай, еще лето, до нового года куча времени... :sorry: а уже конец октября...

PostSkriptum

Well-known member
Марфа Васильевна, так же надо не к НГ, а к началу декабря чтоб... если адвент.

PostSkriptum

Well-known member
если кому надо, то в ЦУМе елочный базар откроется 31 числа. а я сегодня проезжала мимо да ляцела валасы назад за мышами )))

Тигренок

Active member
какие красивые...интересно, стоит надеяться на бОльшие скидки до НГ)
там уже много чего появилось - наклейки, ленты, но все дорого

PARIJANKA

Member
BabuschkinHaus, я могу испечь. Если ещё актуально.
Написала в ИГ

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
funtastik.by/igrushki/melochi/igrovoy-nabor-poymay-myshonka/
Сегодня в Санте (Рублевском) видела на акции вот этих мышат. Довольно мило. Но в Санте даже по акции больше 8 рублей. Сыр -это типа такого сквиша, чуть более прорезиненого.
Продается в сеточке. Рублевских много, можно зайти и живьем пожамкать
[CUT="[CUT]"]
80005430_001.jpg
[/CUT]

PostSkriptum

Well-known member
Yolia_Sh, а разве все рублевские выкупила Санта? Так в рублевском или Санта?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А я была в фикс прайсе. Там уже новый год во всю! Туча китайского добра для украшения, и ветки, и наклейки, венки, гирлянды в розетку или на батаркйках, мыши, санты, коробки жестянки и картонки... Уйма всего. Я себе купила снежный шар. Вьюга в нём - мелкозернистая. 3 рубля и море удовольствия.

Иринка

Белый слон
Марфа Васильевна, это какой снежный шар? Я купила гирлянды -шарики светодиодные, оранжевые, пока думала над синими, их размели :(
Может кому-нибудь попадались свечи светодиодные, на батарейках? Нужно для поделок

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Yolia_Sh, о мне такие надо. Где эти мыши и сколько они стоят?.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а разве все рублевские выкупила Санта? Так в рублевском или Санта?
Вот честно, не интересовалась все или нет. В нашем районе ВСЕ, поэтому и решила, что везде так. У нас я в Санте видела. Но в фантастике, что по ссылке, получается дешевле. У нам и парочка фантастиков рядом, но я туда спецом не хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху