Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, о мне такие надо. Где эти мыши и сколько они стоят?.
Конкретно я видела в Санте на Московском рынке.
Но в титане и в Виталюре на Рафиева 56 есть же фантастики. И кажется фантастик есть в Гиппо на Горецкого..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка, шарик, внутри домик и елки и налит глицерин Или какая-то другая жидкость... И насыпано что-то мелкое белое. Встряхиваете шар - получаете взвесь белого чего-то в жидкости. Пурга :)
Свечи светодиодные гляньте в юске. Я свои покупала в магазине "мила". Очень долгоиграющие.

НаташаЗ

Active member
Дополню про шарики из фикса. Обращайте внимание, чтобы не было пузырька воздуха, он должен быть заполнен на 100%

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Самое главное забыла. В фикс прайс есть шоколадные адвент календари, по 3 рубля. Ни производителя, ни качества шоколада не знаю.

Yolia_Sh

универсальная
Как всегда смотрела видео...Очень понравился адвент-бьютибокс. В РБ не доставляют, поэтому, думаю, что это не будет расценено ,как реклама. Но может кому идея пригодится. Это не для маленьких детей, а скорее для девочек постарше или их мам. :)
https://www.youtube.com/watch?v=yAOoNjsNoU8
Небюджетно, но с большой выгодой.

Natali1

Well-known member
Yolia_Sh, классный адвент, кстати недавно попался на глаза адвент ив роше, и в продаже у нас есть, но тоже недешевое удовольствие.

Yolia_Sh

универсальная
Natali1, Я б сама себе подарила парфюмерный адвент (если б такое было), пусть с миньками, но чтоб не компоты, а познакомиться с какими-то интересными ароматами (но наверное до нишевых, типа с ароматом болота, бинтов,пороха и войны или кошачьих лотков, я пока не доросла) Эх!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в гиппо начали выкладывать всякие новогодние красОты. китай, конечно, но что щас не китай. мне понравились маленькие (10-15 см) деревянные ёлки, звёзды, олени с лампочками по фронтальной части.

Вьюджен

Well-known member
бесплатные шаблоны от картонкино:
picture.php

LanaPolay

Well-known member
В магазине Старт-Х (р-н Тракторного) видела вчера гирлянду на батарейках такого плана https://www.wildberries.by/catalog/9973257/detail.aspx?size=32661971&_ga=2.185821417.1126172282.1574434842-584813929.1511548901 тоже на 20 лампочек, коробочка для батареек сделана в форме пробки для бутылки, цена до 4 руб. Трех видов: цветные лампочки, белые, желтые

Parole

Well-known member
В магазине Старт-Х (р-н Тракторного) видела вчера гирлянду на батарейках такого плана https://www.wildberries.by/catalog/9973257/detail.aspx?size=32661971&_ga=2.185821417.1126172282.1574434842-584813929.1511548901 тоже на 20 лампочек, коробочка для батареек сделана в форме пробки для бутылки, цена до 4 руб. Трех видов: цветные лампочки, белые, желтые

мне кажется что подобные продаютс в еврошопе. Тоже что то около 3-4- рублей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кто молодец? Я молодец! Замариновала сухофрукты для штоллена. Сейчас туча сухофруктов в продаже, хочешь - клюква, хочешь - брюква. Можно выбрать вяленый вариант, можно - цукатный. Я намедни ела подслащенные помидорки черри!
А ещё мы купили елку. Литую. Как живая! Трохи пованивает, это единственеый минус. Если что - сайт 1001 елка бай

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, а сколько сухофрукты должна настаиваться и сам штолен когда крайний срок готовить чтоб успел настояться

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lorena, да прям перед выпечкой можно чуть прогреть сухофрукты в чем угодно (в спиртном или в чае, или в соке). И штоллен можно есть сразу. Но если заранее, то месяц мариновать, месяц выстаивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху