Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
С ниток и шарика и клея сделать довольно просто, легко и выглядит реально шикарно.

Эвелинка

Well-known member
из носков я уже делала, нормально, кстати, но уже в саду есть такой экспонат)))
из пл. стаканов заморочно
с ниток и клея на вид тоже геморрно...

Watch and wait

Well-known member

PostSkriptum

Well-known member

FialCa

Well-known member
Я хочу деда мороза, как в детстве, в синей шубе, а внутри вата, и с посохом, ах! Таких уже не продают совсем, да?

PostSkriptum

Well-known member

Эвелинка

Well-known member
вот лампочки у меня в разработке..тока чем их красят???? и как руки присобачить????

флис тоже в идеях)
эх, оживилась темка!))))

FialCa

Well-known member
PostSkriptum, не, у меня был такой ух! Серьёзный такой дед. Ну и выглядел пошикарнее :)

Karkusha

Well-known member
видела, как несли в школу снеговика из пластиковых стаканчиков, но это очень трудоёмкий процесс - такое сделать.
З пластыкавых кубачкаў яшчэ і нятанна, як высветлілася) І рука потым вельмі балела ад стэплера. Але калі муж нес у гімназію, сапраўдны, было вельмі эфектна, за ім бег натоўп дзяцей)

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, не, у меня был такой ух! Серьёзный такой дед. Ну и выглядел пошикарнее :)

))) в детстве и деревья были большими )))
ну, можно поискать у рукодельниц, я думаю, если есть желание. я долго искала в продаже, не нашла, сдалась, купила пластиково-тканевого. Зато не Санту, а именно Деда. и успокоилась.
по крайней мере - пока успокоилась. )))
да, те Морозы были знатные такие... мне очень нравились. И шуба такая с искоркой!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня в детстве был пластиковый ДМ. пластик имел какой-то специфический запах, теперь у меня НГ ассоциируется не только с мандариново-ёлочным ароматом, но и с вот этим :)

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, в красном ваш дед мороз? Мне надо в синем :)

В красной шубе. Наш ДМ в Беловежской пуще, кстати, тоже в красной )))). Хотя мне кажется, что там были в 2 или даже 3 цветовых решениях. мне красная шуба ближе. )))) а вот снегурка должна быть в синем )))

а в детстве был в синей. вроде. )))
вроде такой вот.
1445007570_1633726340.png

хотя казалось, что был посох. И мешок. или казалось ))))

FialCa

Well-known member
у меня был с мешком и посохом, а на одежке пупырышки
а снегурка в кокошнике, тоже в пупырышками :)

PostSkriptum, что у него(у вашего деда мороза) под подмышкой? :)))

iru4ik

Active member
В прошлом году в ОМА были очень классные шары, стеклянные, а внутри гнездышко с птичкой. Я их так хотела, так хотела. Но пока раскручивала мужа на новую ёлку, их раскупили. Очень надеюсь, что в этом году они тоже будут в продаже. И я всё таки их прикуплю
ой там хватает уже добра новогоднего!) и шарики внутри и с птичками и с елочками
вот такие с птичками, но вроде разные были
https://www.oma.by/ukrashenie-novogodnee-ptichka-v-share-abt315110-10-sm-steklo-1-262373-p
я обычно осторожно гуляю в таких местах)) т.к. можно спустить уйму денег) но вчера не удержалась и купила такой светильничек
https://www.oma.by/svetilnik-novogo...opman-na-batareykakh-art-ax5303000-1-262283-p
запал мне) дед морозик машет ручкой, подарочки несет, снежок идет) дети были в восторге, поставили как ночник, ждут подарки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху