Я их приклеила к стеклопакету клеем-карандашом.
Думаю, чтобы потом не мучиться, лучше прихватить скотчем в нескольких местах. Следы от скотча, если останутся, удаляются водкой.
Девочки, а мне, наверное, больше всех повезло, у меня есть специальный аппаратик, вроде бы эпискОп называется, с помощью него я увеличиваю любую картинку до нужных размеров. Распечатываю схемы в масштабе 4 штуки на лист А4, а потом эпископом проецирую изображение на бумагу, наклеенную на стену, обвожу карандашом. Вот так мне классно!:tongue:
Про венки. Можно из веток березовых или ивовых сделать основу. Я в прошлом году делала такой:
Сложности никакой, только ветки нужно брать тонкие, гибкие. Мне повезло, у нас в садике обрезали деревья, и возле мусорки лежала огромная куча веток, я там и начикала. Скручивать потиху, в нужных местах фиксировать проволокой, потом как бы обмотать сам венок веточками, потом положить сушить, когда высохнет, проволоку можно убрать. А если венок потом будет с хвойными веточками, то можно вообще пару веток скрутить, этого хватит, думаю.
А еще могу показать, сделано наспех, не очень красиво и не очень аккуратно (особенно второй), но может, как идея, кому-то подойдет. Это мои позапрошлогодние украшалки:
Первый - веточки воткнула в кусок застывшей монтажной пены (наверное, можно в пенопласт), декор крепила на проволочках. Второй - просто связала пару веточек и нацепила, что осталось (а осталось мало

), да еще и лента мятая, ну да ладно.

))